Focallure Color Mix Blush On

B07 Tipsy

Focallure

5.0

3 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

idanurmawati

11:15 AM . 04 Dec 17

blush on kecintaan.. super super loveeee bgt sm blush on ini.... ga terlalu pigmented, which is itu yg aku suka... bisa d build up... warnany kereeeen bgt... gampang dibland... bikin pipiku merona sehat gt.. repurchase? pasti!!

5 User's Overall rating

Cindi7

7:15 AM . 27 Nov 17

So in Love with this, warnanya natural dan tipenya powdery gitu gampang di blend dan pigmentasinya oke banget gak nyangka bisa sesuka ini lovee banget lah pokonya. gak akan nyesel pake yg ini warnanya juga cocok di kulit sawo matang ku.

5 User's Overall rating

widyariyani

2:50 AM . 21 Sep 17

Focallure color mix blush B07 Tipsy ini seger banget warnanya orange-peach gitu. cocok banget untuk sehari-hari kayak kuliah/kerja dan masuk banget di warna kulitku, akhirnya aku nemuin blusher dengan warna peach/orange yang sesuai bayangan yang ku mau. Harganya super murah tapi ga murahan. Pigmented banget, gampang di blend, tahan lama, matte finish. Love.

5 User's Overall rating

Focallure Focallure Color Mix Blush On

4 months ago

Focallure Focallure Color Mix Blush On
widyariyani

widyariyani

3 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Focallure Color Mix Blush adalah rangkaian dari brand Focallure Cosmetics made in China dengan kualitas yang cukup bagus.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Focallure

Not found article in this product