ADD
4.8
(5 reviews)
Focallure Color Mix Blush On
B07 Tipsy
Focallure
Rp. 55.000
9 Reviews
vaudyafebriany
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

suka sih sama warnanya peachy2 orange gitu soft bgt pokonya. pigmentasinya juga oke gampang di blend juga tapi kok punyaku cepet pecah ya productnya. apa punya ku doang ya yang begitu:( yang pernah pake begitu juga gak ya?

talithaaly
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2018

Murah bangeeeeetttt. Bagus juga warnanya untuk yang ga terlalu suka blush pink... aku suka blush yang agak orange. Pigmented tapi gak lebay... cocok buat daily makeup. Kalo mau tahan seharian emg harus touch-up sih. Dan isinya dikit ya, baru 2 bulan pake udah hit pan...

salmafiryal
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
07 Jun 2018

Iniiiiiii juga salah satu blushon favorit akuu!! Dia baguss, natural banget, dan blendable. Tapi sayang sekaliii too pigmented, perasaan udah pickup product super dikit tapi malah kaya keambil banyak bangett.. harus super sedikit ambilnya biar mukanya gakaya abis ditoyor orang wkwk.

deafnnd
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
29 May 2018

suka bgt sama blush on nya focallure bner2 pigmentted & warnanya pun jg byk cantik2. gampang di blend & tahan lama gt cocok bgt buat sehari2. teksturnya juga smooth gt. buat packaging nya ok. buat hrg segitu ini udah bgt banget.

daniaa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Apr 2018

Warnanya cantik bangeett, super pigmented ya bagus sih cuma kdg ngerasa ini sedikit terlalu pigmented jadi pakenyabharus ati ati, dan dia powdery ya biasa sihh produk pigmented biasanya suka powdery kannn, trus packagingnya simpe ya mini mini gituhh warna item kecil, enak masuk pouch

idanurmawati
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
04 Dec 2017

blush on kecintaan.. super super loveeee bgt sm blush on ini.... ga terlalu pigmented, which is itu yg aku suka... bisa d build up... warnany kereeeen bgt... gampang dibland... bikin pipiku merona sehat gt.. repurchase? pasti!!

Cindi7
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Nov 2017

So in Love with this, warnanya natural dan tipenya powdery gitu gampang di blend dan pigmentasinya oke banget gak nyangka bisa sesuka ini lovee banget lah pokonya. gak akan nyesel pake yg ini warnanya juga cocok di kulit sawo matang ku.

galuhpasha
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
23 Nov 2017

BAGUS BANGETTTT! keluar banget warnanya cuma sayang emg kurang tahan lama, jadi beberapa jam sekali harus ditouch up (buat yg emg blush on girl). warnanya juga bagus, ga terlalu pink tp gaterlalu orange juga, jd cocok buat semua skintone

widyariyani
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Sep 2017

Focallure color mix blush B07 Tipsy ini seger banget warnanya orange-peach gitu. cocok banget untuk sehari-hari kayak kuliah/kerja dan masuk banget di warna kulitku, akhirnya aku nemuin blusher dengan warna peach/orange yang sesuai bayangan yang ku mau. Harganya super murah tapi ga murahan. Pigmented banget, gampang di blend, tahan lama, matte fini...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD