Terracotta Blush-On

Touch of Rose 045

Flormar

4.0

3 Reviews

Product Price USD 10.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

trianurjani

1:15 PM . 11 Aug 17

Menurut aku blush on nya lebih cocok dipakai di malam hari atau bisa sih siang hari tapi literally full make up dan harus PD. Karena blush on ini shimmery banget, beneran blink blink deh, tapi kalau dipakai acara malam pasti wah banget. Warnanya sih menurut aku bagus dan cocok di skintone fair, light, light to medium. Dan satu lagi, kalau ambil produknya hatihati karena pigmented banget.

4 User's Overall rating

RinintaSH

7:38 AM . 15 May 17

Baru pertama kali cobain blush on dr flormar. Blush on yg terracotta ini ternyata shimmer nya strong juga dan lumayan pigmented. Untuk taste aku sebenernya kurang suka blush on yg ada shimmer nya, tapi bisa dijadiin eye shadow buat alternatif nya hehe. Jadi menurut aku blush on ini biasa aja tp not bad kok.

3 User's Overall rating

cindyimelda

12:37 PM . 28 Apr 17

warnanya cantik banget. pigmented banget. shimmer banget dan nempel banget di pipi. fall outnya dikit banget. isinya banyak. suka sebenernya. tapi kalo untuk dipake sehari2 kurang cocok karen shimmer terlalu kuat ngalahin warna blush on nya.

5 User's Overall rating

Flormar Terracotta Blush-On

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Flormar Terracotta Blush-On Touch of Rose merupakan perona pipi yang dapat membuat wajah terlihat segar dan sehat dengan hasil yang natural. Memiliki tekstur powder yang ringan dan mudah dibaurkan. Mengandung shimmer sehingga hasil akhirnya memiliki kilau.

How to Use:
Aplikasikan pada pipi menggunakan kuas khusus

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Similar Articles

Banyak agenda seru di¬†Flormar Beautyfest Party minggu lalu, termasuk final Instagram contest dan meet and greet dengan Rachel Goddard.¬† Kamis, 24 Agustus…

Read Full Article »