ADD
4.3
(4 reviews)
Terracotta Blush-On
Touch of Rose 045
Flormar
Rp. 133.600
4 Reviews
evhadjay
Very Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
28 Jan 2018

asli bagus banget...warna nya idup banget.pigmanted.dg harga segitu dapat kemasan yang super besar.kayanya dipake setahun ga bakal abis.kayak udah pake highlighter.pake ini sekali g perlu touch up lagi.

trianurjani
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 Aug 2017

Menurut aku blush on nya lebih cocok dipakai di malam hari atau bisa sih siang hari tapi literally full make up dan harus PD. Karena blush on ini shimmery banget, beneran blink blink deh, tapi kalau dipakai acara malam pasti wah banget. Warnanya sih menurut aku bagus dan cocok di skintone fair, light, light to medium. Dan satu lagi, kalau ambil produknya hatihati karena pigmented banget.

RinintaSH
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
15 May 2017

Baru pertama kali cobain blush on dr flormar. Blush on yg terracotta ini ternyata shimmer nya strong juga dan lumayan pigmented. Untuk taste aku sebenernya kurang suka blush on yg ada shimmer nya, tapi bisa dijadiin eye shadow buat alternatif nya hehe. Jadi menurut aku blush on ini biasa aja tp not bad kok.

cindyimelda
Combination, Olive, Neutral, 19 - 24
28 Apr 2017

warnanya cantik banget. pigmented banget. shimmer banget dan nempel banget di pipi. fall outnya dikit banget. isinya banyak. suka sebenernya. tapi kalo untuk dipake sehari2 kurang cocok karen shimmer terlalu kuat ngalahin warna blush on nya.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD