ADD
0
(0 reviews)
Blush On
Rosewood Y85
Flormar
Rp. 98.464.35
2 Reviews
alvinelmaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2018

Blush on yang bisa banget dipake buat macem2 occasion, dipake sehari2 bagus, dipake waktu makeup tebel juga bagus. Warnanya netral, orange ada semu2 pinknya dan ada glitternya cukup banyak tapi gak lebay yang gede2 gitu, bikin muka glowing juga. Pigmentasinya kurang, jadi butuh effort lebih waktu diaplikasiin, tapi bisa jadi nilai plus juga sih kar...

kartikanabilaa
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
25 Jun 2018

blush on yg ga terlalu pink dan pas banget menurut gw. ga terlalu medok gitu. packaging nya kecil tapi sedikit ringkih. brushnya jg sama sekali ga bisa dipake bu. tp ya bodo amat. kan yg dibutuhin blush on nya aja kan wkwk.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD