ADD
newest reviews
Acne Prone, Fair, Neutral, 25 - 29
20 Dec 2013

Produk ini sangat sangat cocok untuk orang yang sibuk, malas dandan tapi harus terlihat fresh.<br /> <br /> Karena bisa langsung diaplikasikan di pipi dan bibir tanpa harus repot pakai primer, foundation or bedak.<br /> <br /> Mengandung Panthenol yang membantu menjaga kelembaban kulit serta Gliserin yang efektif meningkatkan kadar air. <br /> Dan terbukti kalau pakai produk ini kulit jadi supple dan glowing. Kalau kulit sudah mulai berminyak pun, muka ga langsung terlihat berminyak dan cakey kaya penggunaan blush biasa. <br /> <br />...

3.4
(78 reviews)
Combination, Fair Medium, Warm, 40 - 44
19 Dec 2013

Buat saya pensil alis yang warna coklat ini kurang keluar warnanya, jadi terlalu samar. Kalau pada saat saya pakai agak ditekan, jadinya malah kayak digambar banget. Akhirnya saya cuma pake sisirnya aja deh buat ngerapihin alis.

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
21 Aug 2015

Saya berkali kali menggunakan pembersih wajah ini. And it is just right. Ga berbau, dan cukup di shake, put di kapas dan voila. Entah kenapa kalau saya pakai ini ada residu oily di muka. But worth the price.

CombinationWarm, 25 - 29
6 hours ago

Ini dewa nya sheetmask kalo di aku, efeknya OMG banget glowing, mulus, cerah gila2an walaupun cuma tahan 3 harian aja efekny di aku.. Walau cuma dapat dari bonus kalo beli set 😭😭😭 harganya lumayan mehong mana di pake sekali doang, tapi bisa banget di pake kalo mau ada acara besar gitu, dijamin muka bakal lebih membaik . Buat beli lagi sih gak dulu ya, soalnya mahal haha tapi yg belum nyoba silahkan buktikan sendiri 👍🏻

Dry, Fair Medium, Cool, 19 - 24
6 hours ago

Warna nya cukup netral aku pakai eyeshadow ini untuk makeup sehari hari. Warna nya lbh bnyk shimer bergeliter nya dibandingan matte. Texture partikelnya kecil2 somehow krg mudah diblend dan kurang pigmented. Dari segi packaging cukup compact.

Dry, Fair Medium, Cool, 19 - 24
5 hours ago

Awal beli ini karna liat di review nya dan trtarik untuk coba karna ada spongenya kebayang bgt pst gampang aplikasi nya.. eh bener aja slain bisa adjust mau sbrp produknya yg mau kita aplikasiin dgn cara memutar pada kemasan bagian bawah jd ga ada tuh yg namanya kelebihan

4.4
(162 reviews)
Dry, Fair Medium, Cool, 19 - 24
6 hours ago

aku beli yg gold edition katanya khusus kulit yg sensitif. Sampai skrg masih tahan blm rusak sama sekali.. cukup awet sih stlh pemakaian 2 tahun lebih.. bikin bulu lentik tanpa waktu yg lama dan dpt spare bantalan.

Dry, Fair Medium, Cool, 19 - 24
5 hours ago

bronzer paling hits dan sampai skrg blm ada yg bisa ngalahin. Tahan lama dan lumayan pigmented ngga usah trlalu lebay aplikasi nya udh kelihatan hasilnya. benefit never go wrong love this product so much

5 hours ago

so ini honest review ya, aku udh makai ini selama 1 tahun lebih, and aku jg sempet tinggal di luar, ga lama, cma 3bulan lebih..Nah pas di Indonesia, ini produk rasanya biasa aja, cuma bersihin muka..bawaanya kering, dan tiap bulan bakal ada jerawat...nah pas aku di luar negri, ini produk jadi bagus gus gus gus banget, mungkin faktor cuaca dan udara ya...efek mutihinnya dapet, pink nya ga sih, tp buat bersih dan mulus, jerawat ga mau dateng....nah pas pakai lagi di Indonesia, balik lagi efeknya seperti semula..malahan jadi agak butek, ...

Acne Prone, Olive, Warm, 18 and Under
5 hours ago

kecewa sama produk ini lumayan ngisi pori&#34; sih tapi kalo lagi mencoba ngeblend gitu suka menggumpal dan kalau diatasnya di aplikasiin concealer malah kayak nda mau nyatu gitu jadi malah ngeblock&#34; warnanya, di bagian kulit yang kering ini malah bikin kulitnya makin keliatan ngelupas, pakai ini 2-3 jam udh minyakan lagi

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here
Find more than +17.000 Beauty Product, Salon & Spa
Reviews and Collect points to get special gifts
from Female Daily every monts!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD