Almond and Shea Butter scented gel body scrub

Watsons

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 48,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Litlotlit

8:06 PM . 13 Sep 15

Body scrub ini baunya enak banget, dan bikin aku merasa badanku jd wangi almond haha tapi baunya sih ga terlalu tahan seharian kaya bodyscrubnya the bodyshop ya. Tapi kalau untuk scrubbing tergolong bikin kulit bersih banget dan halus banget, aku pakai cuma seminggu 1-2 kali aja, tapi kulit jadi lebih halus dan bersih. Pernah setelah semingguan pake scrub ini dan aku body massage + scrub di salon terapisnya bilang badanku sama sekali ga butuh scrub karena udah bersih banget (wah sayang ya haha) selain itu harganya juga murah dan setauku produk ini selalu ada di watsons (jarang kosong)

5 User's Overall rating

ivahayadi

12:07 PM . 08 Sep 15

Body scrub ini cukup membersihkan badan. Begitu pake kulit halus, lembut. Aku biasa pake ini dua minggu sekali. Hasilnya gak kalah oke sama body scrub di tempat-tempat spa, kalau lagi males ke tempat spa bisa coba scrub sendiri di rumah pake body scrub ini

4 User's Overall rating

eneng.peni

7:14 PM . 07 Sep 15

Scrub ini butirannya agak besar-besar, mirip discrub dengan gula dan wanginya enak khas susu almond. Gampang dieksfoliasi tanpa harus digosok keras-keras dan ketika dibilas tidak terlalu banyak residunya sehingga cepat bersih.

Kemasannya gendut besar dan isinya banyak sekali, sudah 2 tahun pakai tidak habis-habis. Produk ini lebih bagus dibanding the body shop dengan harga yang lebih hemat.

4 User's Overall rating

Watsons Almond and Shea Butter scented gel body scrub
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

3

Wishlists

3

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Watsons Almond and Shea Butter Scented Gel Body Scrub adalah scrub yang mengandung minyak almond, shea butter dan bulir natural yang dapat mengeksfoliasi kulit. Aplikasinya membantu membersihkan tubuh sekaligus menghilangkan sel kulit mati dan keratin.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh, pijat ringan, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Watsons

Not found article in this product