ADD
3.5
(76 reviews)
Essential Peeling Cream
Wardah
Rp. 18.000
66 Reviews
ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
08 Feb 2018

dulu jaman kuliah sampe lulus aku makai scrub ini, enak juga tapi kadang males pakainya haha. harganya pas banget buat anak kuliahan. butir scrubnya pas bikin kulit halus. cuma setelah pindah kota buat kerja kok aku jadi kurang cocok y jadi akhirnya ganti

Vanesha.Sie
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
29 Jan 2018

Selain face scrub, peeling cream adalah opsi lain saya, jadi pakainya bergantian dalam 1 minggu. Kalau hari rabu pakai face scrub, maka hari sabtu saya pakai peeling cream. Tujuannya sama-sama mengangkat kulit mati, dan supaya kulit wajah sehat ber-regenerasi :)

fierarani19
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

Produk peeling pertama aku karena katanya sebelum maskeran harus pake scrub atau peeling dulu. Harganya termasuk murah dan isinya banyak. Wanginya harum. Butiran peelingnya agak kasar tapi gak mengganggu banget. Aku kurang ngerasa produk ini ngangkat sel kulit matiku. Tapi memang setelah pakai ini kulitku jadi keset, lembab, dan gak bikin kering. Untuk beli ulang mungkin gak karena aku pengen coba produk peeling lainnya.

hanazmi
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2018

peeling cream yg aku pertama kali coba yaitu si wardah ini. pas pake pertama kali menurut aku pas pas aja ukuran scrubnya emg karena mungkin kulit badak kaliya. setelah dipake bener bener enaaakkk bgt bikin wajah halus. repurchase? hmmmm mungkin mau nyoba merk lain ya

bilqismeida
Acne Prone, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
14 Dec 2017

pake ini karena olshop yg salah kirim, jadi pasrah aja aku pake :( tapi ternyata enak juga, setelah pake ini muka jadi halus banget dan menurut aku ukuran scrubnya pas. tapi kalo dibilas suka ngerasa masih licin gitu padahal udah abisin banyak air jadi suka ngerasa ga bersih bilasnya :( repurchase? mungkin aja karena harganya pas dicek ternyata murah. tapi pen coba yg lain sih

nurifp
Dry, Olive, Warm, 18 and Under
27 Nov 2017

Wardah Peeling Cream ini scrubnya masih gede-gede dan masih terlalu kasar untuk kulit aku. Dan karena pori pori di hidungku besar, aku merasa dia sepertinya sedikit menyumbat pori-pori di hidungku. Tapi dengan harga yang affordable dan mungkin sebenarnya peeling ini bagus menurutku masih worth sih.

kanesyass
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 Nov 2017

ini scrubnya lumayan kasar sih di aku, jadi saat selesai di scrubnya jadi merah2. gak ngefek apa2 buat komedoku dan setelah pakai ini besoknya muncul jerawat2 kecil huhu. fragrance nya strong sih wanginya.

Nana9594
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
08 Nov 2017

Aku baru nyoba tube pertama dan belum habis nih. Butiran scrubnya ga terlalu kasar jadi ga menyakitkan kalo dipakai. Habis pake ini kulit rasanya lembut halus lembab gitu. Aku pake ini seminggu dua kali aja, kalo sering sering dipake kasian kulitnya.

similah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Oct 2017

kalo abis pakai ini muka berasa halus gitu dan berasa bersih banget..aku pakai ini seminggu sekali dan pakainya sambil digosok gosok lembut aja dengan wajah yg basah ya pasti..wanginya enak dan ga bikin kulit ku kering

DebbyutamiPB
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Oct 2017

Ini salah satu produk wardah yg lumayan bagus sih. Tapi pakenya jangan sering2 yaa, paling cuman sekali seminggu. Jd ini tuh fungsinya kayak lulur kalau di badan. Scrub nya lumayan banyak dan lumayan enak klw buat pijat2 diwajah dan untuk ngebersihin kotoran2 dan kulit2 mati diwajah kita. Lumayan lah bisa muka jd lebih bersih dan keset gitulah. Aku sukanya krn ini tuh ngak bkin kulit kering klw udh dipake, apa lg klw makenya stelah pake oil atau milk cleanser. But, entah knapa klw sdh make ini mukaku jd kayak coklat kehitamn gitu. A...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD