ADD
3.4
(93 reviews)
Essential Peeling Cream
Wardah
Rp. 18.000
93 Reviews
ferendafa
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
4 hours ago

setengah tahun lebih pake, seminggu sekali. scrub nya memang besar sih, bener kata reviewer lain. tp aku engga masalah krn engga sakit di kulitku (kulitku engga sensitif btw). dan fungsi mengangkat sel kulit mati nya memang bener, krn setelah pakai aku merasa kulitku lebih cerah. jadi produk ini melaksanakan tugasnya dgn baik 👍 tekstur kulit teras...

vera04
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

beli karena kakak di store bilang ini serangkaian dari acne nya wardah.. cman pas aplikasikan oke sich cman gak suka ama wanginya gitu.. kenapa produk wardah kebanyakan wangi nya yang buat gk enak.. padahal ada beberapa produknya bagus untuk di pakai lho di wajah kita.. repurchase?? no

frhts
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

Peeling cream ini lumayan, cuma keknya kandungan airnya terlalu banyak jadi biasanya saya angin-anginin muka dulu biar agak kering baru digosok-gosok biar keluar kulit matinya wkwk. Overall ini bagus kok! Wanginya juga enak. Cuma bener sih kata mb-mb sebelum saya beads-nya agak besar. Tapi di saya enak-enak aja sih *kulit badak* 3.5/5

hafsahafrani
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 May 2018

iya ada efek bersihnya. tapiii kalo aku pake produk ini nunggu 2-3 hari aja keluar tuh jerawat. gatau kenapa ga cocok wkwk. sensi bgt kayaknya wardah sama mukaku kaya jarang ada yg cocok wkwkwk. akhirnya kubuang dibanding bikin jerawatan doang

Chadiansari
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 May 2018

scrub dari peeling cream ini menurutku terlalu besar jadi sedikit sakit saat digosok perlahan, tapi efektif mengangkat kotoran daaan setelah dibilas memberi efek halus dan nggak bikin kering di kulitku, nggak ada efek ketarik..dan wajah jadi terasa mulus, kenyal saat disentuh. maybe repurchase, murmer juga soalnya :)

aureliaaurita
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
27 Apr 2018

beli ini pertama kali gara gara kesengsem(?) sama packagingnya Hehe.. lucu gitu warnanya toscaa:3 sama produknya sih sejauh ini suka suka aja walaupun ini scrubnya gede gede sama seperti produk wardah yang lainnya tapi gak masalah kok, aku ngerasa setelah pake ini muka aku jadi lebih bersinar dan lebih bersih, Gatau sih itu sugesti atau apa, repurc...

Suci_witri
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
28 Mar 2018

butiran scrubnya terlalu besar dan kasar. jd sedikit perih waktu di apply di wajah, jd harus ekstra perlahan waktu usap wajah Kita pake cream ini. untuk wanginya gaada masalah. hasilnya lumayan ngilangin sedikit komedo, cuma gabertahan lama komedoku balik lagi:(

litawira
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Mar 2018

ini tuh gue pake seminggu dua kali. sebelumnya gue beesihin muka pake milk cleanser dr wardah, terus cuci muka pake facial wash, terus pake facial scrab barubdeh pake 2 produk ini.muka gue tuh kering dan kadang suka ada kulit ngelupas gtu di area kulit, peelin cream ini bikin kulit lembut banget sih karna ada butiran2nya gtu. untuk face masknya itu...

vonnypf
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
10 Mar 2018

lagi lagi karna tawaran BA wardah di watsons. dan karna harganya murah, pas itu jg belum tau banyak soal skincare. pokonya pengen exfoliating aja, blm nemu yg namanya chemical exfo. alhasil.... beruntusan geng. purging. besok2nya numbuh jd jerawat deh. scrubnya terlalu kasar gede gede banget.

ummiwahyuni007
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2018

Satu aja dipake lama bgt habisnya, karna pake cuma seminggu paling sering 2x. Scrub kasar, agak tricky dipakenya, ngga ada reaksi negatif lumayan ngebersihin pori dari komedo2 jelek. Repurchase maybe ya, sambil nyari cuma belum dapet lagi. Sekarang jg masih jerawat jd belum berani scrubing.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD