ADD
3.5
(77 reviews)
Essential Peeling Cream
Wardah
Rp. 18.000
67 Reviews
annisaulfan1
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Peeling pertama aku! Seneng banget begitu tau wardah punya peeling cream. Teksturnya thick lebih ke kaku, mungkin karena banyak scrubnya. Scrubnya menurut aku cukup nampol buat ngilangin whitehead dan komedo, lumayan lah yaa itung2 facial sendiri di rumah. Waktu diaplikasiin di mukaku kyk ada rasa perih gitu, tp semenit kemudian ilang kok. dan efeknya setelah dibilas muka jd halus banget, kenyal dan lembab, seneng deh, aromanya juga enak :D Tapi sayang ini ga recommended untuk yang punya kulit sensitif ya :( dan jangan di pake pas lag...

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
08 Feb 2018

dulu jaman kuliah sampe lulus aku makai scrub ini, enak juga tapi kadang males pakainya haha. harganya pas banget buat anak kuliahan. butir scrubnya pas bikin kulit halus. cuma setelah pindah kota buat kerja kok aku jadi kurang cocok y jadi akhirnya ganti

Vanesha.Sie
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
29 Jan 2018

Selain face scrub, peeling cream adalah opsi lain saya, jadi pakainya bergantian dalam 1 minggu. Kalau hari rabu pakai face scrub, maka hari sabtu saya pakai peeling cream. Tujuannya sama-sama mengangkat kulit mati, dan supaya kulit wajah sehat ber-regenerasi :)

fierarani19
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

Produk peeling pertama aku karena katanya sebelum maskeran harus pake scrub atau peeling dulu. Harganya termasuk murah dan isinya banyak. Wanginya harum. Butiran peelingnya agak kasar tapi gak mengganggu banget. Aku kurang ngerasa produk ini ngangkat sel kulit matiku. Tapi memang setelah pakai ini kulitku jadi keset, lembab, dan gak bikin kering. Untuk beli ulang mungkin gak karena aku pengen coba produk peeling lainnya.

hanazmi
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2018

peeling cream yg aku pertama kali coba yaitu si wardah ini. pas pake pertama kali menurut aku pas pas aja ukuran scrubnya emg karena mungkin kulit badak kaliya. setelah dipake bener bener enaaakkk bgt bikin wajah halus. repurchase? hmmmm mungkin mau nyoba merk lain ya

bilqismeida
Acne Prone, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
14 Dec 2017

pake ini karena olshop yg salah kirim, jadi pasrah aja aku pake :( tapi ternyata enak juga, setelah pake ini muka jadi halus banget dan menurut aku ukuran scrubnya pas. tapi kalo dibilas suka ngerasa masih licin gitu padahal udah abisin banyak air jadi suka ngerasa ga bersih bilasnya :( repurchase? mungkin aja karena harganya pas dicek ternyata murah. tapi pen coba yg lain sih

nurifp
Dry, Olive, Warm, 18 and Under
27 Nov 2017

Wardah Peeling Cream ini scrubnya masih gede-gede dan masih terlalu kasar untuk kulit aku. Dan karena pori pori di hidungku besar, aku merasa dia sepertinya sedikit menyumbat pori-pori di hidungku. Tapi dengan harga yang affordable dan mungkin sebenarnya peeling ini bagus menurutku masih worth sih.

kanesyass
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 Nov 2017

ini scrubnya lumayan kasar sih di aku, jadi saat selesai di scrubnya jadi merah2. gak ngefek apa2 buat komedoku dan setelah pakai ini besoknya muncul jerawat2 kecil huhu. fragrance nya strong sih wanginya.

Nana9594
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
08 Nov 2017

Aku baru nyoba tube pertama dan belum habis nih. Butiran scrubnya ga terlalu kasar jadi ga menyakitkan kalo dipakai. Habis pake ini kulit rasanya lembut halus lembab gitu. Aku pake ini seminggu dua kali aja, kalo sering sering dipake kasian kulitnya.

similah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Oct 2017

kalo abis pakai ini muka berasa halus gitu dan berasa bersih banget..aku pakai ini seminggu sekali dan pakainya sambil digosok gosok lembut aja dengan wajah yg basah ya pasti..wanginya enak dan ga bikin kulit ku kering

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD