Essential Peeling Cream

Wardah

3.5

71 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nurifp

10:15 AM . 27 Nov 17

Wardah Peeling Cream ini scrubnya masih gede-gede dan masih terlalu kasar untuk kulit aku. Dan karena pori pori di hidungku besar, aku merasa dia sepertinya sedikit menyumbat pori-pori di hidungku. Tapi dengan harga yang affordable dan mungkin sebenarnya peeling ini bagus menurutku masih worth sih.

2 User's Overall rating

kanesyass

12:15 AM . 25 Nov 17

ini scrubnya lumayan kasar sih di aku, jadi saat selesai di scrubnya jadi merah2. gak ngefek apa2 buat komedoku dan setelah pakai ini besoknya muncul jerawat2 kecil huhu. fragrance nya strong sih wanginya.

2 User's Overall rating

Nana9594

4:15 AM . 08 Nov 17

Aku baru nyoba tube pertama dan belum habis nih. Butiran scrubnya ga terlalu kasar jadi ga menyakitkan kalo dipakai. Habis pake ini kulit rasanya lembut halus lembab gitu. Aku pake ini seminggu dua kali aja, kalo sering sering dipake kasian kulitnya.

4 User's Overall rating

similah

8:15 AM . 31 Oct 17

kalo abis pakai ini muka berasa halus gitu dan berasa bersih banget..aku pakai ini seminggu sekali dan pakainya sambil digosok gosok lembut aja dengan wajah yg basah ya pasti..wanginya enak dan ga bikin kulit ku kering

4 User's Overall rating

DebbyutamiPB

2:15 PM . 12 Oct 17

Ini salah satu produk wardah yg lumayan bagus sih. Tapi pakenya jangan sering2 yaa, paling cuman sekali seminggu. Jd ini tuh fungsinya kayak lulur kalau di badan. Scrub nya lumayan banyak dan lumayan enak klw buat pijat2 diwajah dan untuk ngebersihin kotoran2 dan kulit2 mati diwajah kita. Lumayan lah bisa muka jd lebih bersih dan keset gitulah. Aku sukanya krn ini tuh ngak bkin kulit kering klw udh dipake, apa lg klw makenya stelah pake oil atau milk cleanser. But, entah knapa klw sdh make ini mukaku jd kayak coklat kehitamn gitu. Aduhhh

3 User's Overall rating

Wardah Essential Peeling Cream
Gitzky

Gitzky

2 years ago

11

Wishlists

71

Reviews

3.5

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Gently exfoliate with triple action.
Diformulasikan khusus untuk
1. Menjaga kelembutan kulit : scrub lembut membantu mengangkat sel kulit mati
2. Membantu proses regenerasi sel
3. Kulit tampak lebih lembab

Ingredients :
Water, Talc, Butylene Glycol, Titanium Dioxide, Cocamidopropyl Betain, Polyethylene, Carboxymethyl Cellulose, Fragrance, Polysorbate 60, Sodium Chloride, Sorbitan Monooleate, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, BHT, Magnesium Nitrate, Methylcholoroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolineone.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product