ADD
3.9
(22 reviews)
Soft Body Scrub
OLIVE
Wardah
Rp. 33.000
22 Reviews
TrisiaW
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
29 Apr 2018

suka banget sama body scrub ini, wanginya enak terus habis dipake kulit langsung terasa lembab. ampuh juga ngangkat sel kulit mati, terus habis pakai ini kulit aku yang belang jadi sedikit lebih merata warnanya

nadiassenav
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
17 Mar 2018

BAGUSSS!! aku adalah pengendara motor ya kan. kdg suka lupa pake sarung tangan. jd agak belang gitu, dan kl diperhatiin banget2 di punggung tangan aku ada kayak flek2 coklat gitu loh. nah.. pas awal beli ini aku iseng tuhh aku coba di salah satu punggung tangan doang gitu. daaaaan, surprisingly setelah aku bilas dan aku bandingin sm tangan satunya ...

Rahma99
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Mar 2018

Bodycare yang udah aku pakai serangkaian dengan bodybutter dengan varian yang sama yaitu Olive. Tekstur lebut seperti es krim sorbet, tidal lengket, dan aromanya JUARA 💝 Butiran scrubnya besar tapi lembut dan gentle di kulit. Ampuh mengangkat kotoran dan kulit mati sehingga hasil akhirnya kulit terasa lebih halus, lembut, wangi, dan lembab. Lo...

ibukuning
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Mar 2018

Aromanya enak banget! Paling suka sama wangi olive. Teksturnya pas, udah ideal banget sih kayaknya kalo buat perawatan tubuh. Pas diaplikasiin awalnya licin, setelah digosok-gosok bakal luruh bareng kotoran yang ada di kulit, ini keren banget sih. Dan setelah pemakaian, kulit terasa bersih, lebih halus dan lembab.

ikaambar
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Mar 2018

pakai body scrub ini udah dari sekitar 2 tahun lalu dan masih cinta banget sampai sekarang krn wanginya yg seger dan bikin rileks, scrubnya juga lembut kalau menurutku, kulit juga berasa enak banget kalau habis pakai scrub ini, langsung berasa mulus dan lebih cerah krn kotoran keangkat sama scrubnya, suka deh pokoknya

irlinzafarah
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Feb 2018

Pertama kali nyoba karena murah dan aku ga nyangka kalo body scrubnya wardah teksturnya segini enaknyaa karna aku suka bgt sm body scrub TBS ya 11-12 lah teksturnya yg harganya 6-7xnya. POKOKNYA LUV BGT!

Dessypatria
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2018

Beli pas lagi sale, ya udah tanpa pikir panjang aku pilih yg ini aja. Wanginya sih oke, aku suka dan ga ada masalah sama sekali. Tapi ya ampun...ini tuh licin banget di badan aku, kayak minyakan aja terus. susah dibersihinnya karena saking licinnya. Lembab sih ga seberapa, kayaknya masih lebih nyaman body scrub yg lebih murah dari ini deh.

cahyanipebr
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
01 Dec 2017

Wanginya agak pahit, mungkin gak cocok aja. Tapi kerjanya bagus buat eksfoliasi kulit, meskipun keseluruhan ga kerasa banget sih efeknya, mungkin kurang rutin pakenya. scrubnya juga halus. <br>Repurchase? no, mau nyoba yg lain yg lebih wangi, mungkin varian wardah yg strawberry lebih bagus.<br>

mutiarafatimahekaputri
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Nov 2017

Pas lagi iseng iseng liat produk di konter wardah, aku tertarik buat beli soft scrub olive ini karena lagi diskon dan terbujuk sama BA yang lagi jaga haha. milih varian ini karena wanginya paling enak. pas dicoba ternyata hasilnya bagus banget. bikin kulit jadi halus, lembut, dan lembab. wanginya juga ngasih efek relaksasi gitu. kulit mati juga jad...

ditamirrota
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
21 Oct 2017

body scrub favorit bangeeeettt!!! pertama kali tergoda gara-gara wanginya yang hampir sama kek sabunnya TBS yang olive. scrubnya ga terlalu kasar tapi juga pas buat bersiin tubuh. abis make dibiarin bentar di badan, trus digosok dan rasanya ga kasar blas, nyaman bangey ga bikin lecet-lecet. overall suka bangettt!!! cuma kekurangannya satu sih, susy...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD