ADD
3.7
(16 reviews)
Soft Body Scrub
OLIVE
Wardah
Rp. 33.000
13 Reviews
Dessypatria
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2018

Beli pas lagi sale, ya udah tanpa pikir panjang aku pilih yg ini aja. Wanginya sih oke, aku suka dan ga ada masalah sama sekali. Tapi ya ampun...ini tuh licin banget di badan aku, kayak minyakan aja terus. susah dibersihinnya karena saking licinnya. Lembab sih ga seberapa, kayaknya masih lebih nyaman body scrub yg lebih murah dari ini deh.

mutiarafatimahekaputri
Oily, Other, Not Sure, 19 - 24
06 Nov 2017

Pas lagi iseng iseng liat produk di konter wardah, aku tertarik buat beli soft scrub olive ini karena lagi diskon dan terbujuk sama BA yang lagi jaga haha. milih varian ini karena wanginya paling enak. pas dicoba ternyata hasilnya bagus banget. bikin kulit jadi halus, lembut, dan lembab. wanginya juga ngasih efek relaksasi gitu. kulit mati juga jadi lebih gampang dibersihin. tapi pas dibilas emang agak lama gitu. soalnya kerasa banget ada oilnya gitu

ditamirrota
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
21 Oct 2017

body scrub favorit bangeeeettt!!! pertama kali tergoda gara-gara wanginya yang hampir sama kek sabunnya TBS yang olive. scrubnya ga terlalu kasar tapi juga pas buat bersiin tubuh. abis make dibiarin bentar di badan, trus digosok dan rasanya ga kasar blas, nyaman bangey ga bikin lecet-lecet. overall suka bangettt!!! cuma kekurangannya satu sih, susyeeee banget dibilasnyaaaa, tapi gapapa, tetep suka dan bakalan terus repurchase!

bindajonata
Dry, Olive, Warm, 19 - 24
30 Sep 2017

pake ini karna ibu yg beli jadi aku coba, dan wallaaa kesan pertama scrubnya yg gede2 banget, dari sekian banyaknya baru ini, mungkin bisa juga menghilangkan daki atau memang cocok kalo dipakai dengan serangkaian produk wardah untuk badan seperti olive oil.

sassysalsa
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
11 Sep 2017

Jadi aku udah coba 2 varian; yg olive sm markisa. Packagingnya aku suka, lumayan banyak sih isinya, wanginya enak bangetttt nempel bangettt, kerasa mandi banget gimana yaa pokoknya endess. Scrubnya emang agak kasar tp ngangkat bgt sih menurut aku, hasilnya kerasa bgt kulit jauh lebih alussss, lembab. Cerahan deh (gatau deh ini sugesti apa beneran) Highly recommended.

wulanadoncia
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
03 Jun 2017

Menurut aku butiran scrubnya terlalu kasar buat kulitku yang sensitif jadinya kulitku jadi merah perih gitu pas digosok. Untuk kemampuan mengangkat sel kulit mati, dia ampuh banget ngilangin daki. Baunya juga enak. Aku beli ini sebenernya buat coba2 dan aku suka banget sama produk yang mengandung olive oil. Repurchase? Ngga deh kayaknya, butiran scrubnya terlalu kasar.

uttungga_ip
Normal, Fair Medium, Warm, 30 - 34
07 Aug 2016

Aku suka dengan olive body scrub Wardah (yang bukan soft scrub) jadi coba yang ini juga. Wanginya segar dan ga' terlalu menyengat. Scrubnya ga' terlalu kasar tapi masih cukup buat exfoliate kulit. Kekurangannya sesudah dibilas meski kulit jadi lembab tapi jadi terlalu licin (terlalu oily?). Harganya terjangkau dan satu jar ini bisa dipakai untuk berkali-kali mandi. 

tikstiks
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
30 Jun 2016

Aku gak terlalu impress sama scrub nya Wardah ini sih. Butirannya terlalu halus buat ku, jadi rasanya kurang efektif buat exfoliate tubuh. Wanginya sih enak, dan setelahnya jadi lembab karena mengandung olive oil (??). Walaupun begitu, menurutku harga dan kualitasnya sebanding.

dinnra
Normal, Medium, Not Sure, 25 - 29
22 Jun 2016

suka bangeeet sama body scrub wardah yg olive ini. harga terjangkau, butiran scrub ga terlalu kasar, aromanya lembut dan relaxing, ngasih efek melembabkan. enak banget kalo lagi di rumah dan pake ini, seharian jadi wangiii :)

dheadwi98
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
13 Apr 2016

pertama kali beli karna disaranin temen. &nbsp;dan setelah beli ga nyeseeel<div><br></div><div>soft scrub ini menurut saya bagus bangettt. &nbsp;ngefek banget dikulit aku. &nbsp;bikin kulit lebih halus dan cerah. &nbsp;tapi gosokin scrubnya perlu pake tenaga smp dakinya berguguran hahaha. &nbsp;butuh banyak air buat bilas, dan setelah bilas kulit terasa licin. &nbsp;but i love it. &nbsp;kulit berasa lembab banget.&nbsp;</div><div><br></div><div>aku jg pake ke muka. &nbsp;sedikit kasar buat di muka tapi aku tetep pake. &nbsp;soalnya ko...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD