ADD
3.4
(11 reviews)
Soft Body Scrub
Passion Fruit
Wardah
Rp. 80.000
11 Reviews
fikriaulfa
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
13 Jun 2018

Well, scrub ini cukup kasar untuk mengeksfoliasi kulit badan, bukan kulit wajah ya. Aku suka krn scrubnya bikin bersih banget dan wangi. Yang lbh menyenangkan lagi, tersedia body butter dengan varian yang sama, jadi setelah scrub, body butternya bisa dipakai untuk melembabkan

Adhityaangga
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Jun 2018

baunya enak banget apa lagi yang varian strawberry, cocok buat kulit sensitif karena butiran scrubnya tidak terlalu kasar... biasanya pakai ini sebelum mandi dan pas kulit belum terkena air daki jadi mudah terangkat

vera04
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 May 2018

varian scrub yang aku gak gitu sukadari wardah... karena wanginya gak enak.. scrubnya emank oke butiran scrubnya kecil-kecil dan gampang untuk di scrub., cman kalo taruhnya terlalu banyak akan menghambat kita untuk scrub kulit kita., karena mau tunggu keringnya yang lama,. kalo taruh dikit aja sich oke cepat scrubnya dan buat kulit kita jadi halus ...

frhts
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 May 2018

Ini body scrub adek saya. Saya sering culyk barang ini kalo saya lagi pengen nyoba scrub kulit macem-macem (di rumah emang banyak scrub). Baunya biasa aja. Beads-nya kecil. Lumayan ngangkat daki. Repurchase nggak sih, soalnya pengen nyoba semua variannya juga dan ini gede banget tempatnya jadinya awet deh.

sneezes04
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
05 May 2018

baunya enak bangeeet, teksturnya juga enak ke kulit bikin lembab dan halus. tapi duh ya, emang selain sabun kayaknya badanku gak bisa dikasih apa-apa. karena setelah pake ini langsung gatel-gatel dan bruntusan. ampun deh, untung dapet ini gratisan dari seminar

Fani_Ockta
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Apr 2017

Butiran scrubnya kasar bangeeeettttt.... Bikin agak perih di kulit...&nbsp;<div>Wanginya lumayan enak... Cukup ngangkat kulit mati...</div><div>Bikin halus kulit. Tapi ya itu tadi, karna scrubnya kasar dan kulitku ini sensian parah, jadi habis pakek agak kerasa clekit2 gtu...</div><div>Tapi dengan harga segitu, lumayan murah juga sih. Bisa 20an kal...

Riris90
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
08 Mar 2017

Wanginya lucu, asem kecut gitu, seger. Scrub nya enak, lumayan nampol di kulit saya karena scrub nya ga terlalu halus. Untuk kering ini enak sih melembabkan banget, abis scrubbing pake ini biasanya saya ga pakai lotion lagi karena jadi terlalu lengket. Repurchase? Maybe yess, Tapi saya mau coba wangi lainnya

popularnerd
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
22 Mar 2016

Body scrub pertama yang aku punya!Sukaaa bgt, baunya yang seger dan energizing bikin semangat mandi dan nunggu-nunggu waktunya scrubbing, wanginya pun awet banget sekian lama setelah mandi. Terksturnya sama dengan body scrub wardah yang lain dan aku rasa butiran-butirannya masih kurang kasar.Repurchase, definitely! tapi mau khatamin semua varian du...

G-Moms
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
19 Feb 2016

Passion Fruit Soft Body Scrub Wardah ini adalah varian paporit aku setelah Olive. Wanginya segar bahkan setelah dibilas sekalipun wanginya masih nempel. Sukak.Butirannya lembut, enak digosoknya dan kemampuan mengangkat kotoran sampe item pun gak kalah oke. Hanya saja dibandingkan dengan varian Olive, Passion Fruit ini kurang melembabkan, tapi menur...

anastasianoeng
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
05 Jan 2016

Pake ini karena udah punya body butternya. Sebelum tidur biasanya scrub kaki dan tangan udahnya pake body butter. Wanginya bikin rilex dan tidur jadi nyenyak. Tangan dan kaki jadi lebih bersih, lembut, lebih cerah, dan wangi pastinya. Repurchase? Enggak dulu bukan karena gak suka tapi pengen nyoba yang lain hehe

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD