Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

3.4

6 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fani_Ockta

12:12 PM . 27 Apr 17

Butiran scrubnya kasar bangeeeettttt.... Bikin agak perih di kulit... Wanginya lumayan enak... Cukup ngangkat kulit mati...Bikin halus kulit. Tapi ya itu tadi, karna scrubnya kasar dan kulitku ini sensian parah, jadi habis pakek agak kerasa clekit2 gtu...Tapi dengan harga segitu, lumayan murah juga sih. Bisa 20an kali pakek lah...Repurchase? Sorry, maybe no. Cari scrub yang agak halus... 

3 User's Overall rating

Riris90

6:41 PM . 08 Mar 17

Wanginya lucu, asem kecut gitu, seger. Scrub nya enak, lumayan nampol di kulit saya karena scrub nya ga terlalu halus. Untuk kering ini enak sih melembabkan banget, abis scrubbing pake ini biasanya saya ga pakai lotion lagi karena jadi terlalu lengket. Repurchase? Maybe yess, Tapi saya mau coba wangi lainnya

3 User's Overall rating

popularnerd

6:52 AM . 22 Mar 16

Body scrub pertama yang aku punya!Sukaaa bgt, baunya yang seger dan energizing bikin semangat mandi dan nunggu-nunggu waktunya scrubbing, wanginya pun awet banget sekian lama setelah mandi. Terksturnya sama dengan body scrub wardah yang lain dan aku rasa butiran-butirannya masih kurang kasar.Repurchase, definitely! tapi mau khatamin semua varian dulu :D

5 User's Overall rating

G-Moms

11:22 AM . 19 Feb 16

Passion Fruit Soft Body Scrub Wardah ini adalah varian paporit aku setelah Olive. Wanginya segar bahkan setelah dibilas sekalipun wanginya masih nempel. Sukak.Butirannya lembut, enak digosoknya dan kemampuan mengangkat kotoran sampe item pun gak kalah oke. Hanya saja dibandingkan dengan varian Olive, Passion Fruit ini kurang melembabkan, tapi menurut aku masih acceptable. Kalo sudah bosen dengan varian lain, akan repurchase varian ini, cuma sekarang agak susah dapetinnya.

4 User's Overall rating

anastasianoeng

5:45 AM . 05 Jan 16

Pake ini karena udah punya body butternya. Sebelum tidur biasanya scrub kaki dan tangan udahnya pake body butter. Wanginya bikin rilex dan tidur jadi nyenyak. Tangan dan kaki jadi lebih bersih, lembut, lebih cerah, dan wangi pastinya. Repurchase? Enggak dulu bukan karena gak suka tapi pengen nyoba yang lain hehe

3 User's Overall rating

Wardah Soft Body Scrub
lulu7391

lulu7391

2 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Wardah Soft Body Scrub adalah scrub lembut dengan anti oksidan Passion Fruit yang membantu membersihkan kulit dan melembabkannya. Mengandung pelembab alami yaitu olive oil yang menjaga kelembaban tubuh.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh, pijat lembut, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product