ADD
3.4
(6 reviews)
Soft Body Scrub
Passion Fruit
Wardah
Rp. 80.000
6 Reviews
Fani_Ockta
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Apr 2017

Butiran scrubnya kasar bangeeeettttt.... Bikin agak perih di kulit...&nbsp;<div>Wanginya lumayan enak... Cukup ngangkat kulit mati...</div><div>Bikin halus kulit. Tapi ya itu tadi, karna scrubnya kasar dan kulitku ini sensian parah, jadi habis pakek agak kerasa clekit2 gtu...</div><div>Tapi dengan harga segitu, lumayan murah juga sih. Bisa 20an kali pakek lah...</div><div>Repurchase? Sorry, maybe no. Cari scrub yang agak halus...&nbsp;</div>

Riris90
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
08 Mar 2017

Wanginya lucu, asem kecut gitu, seger. Scrub nya enak, lumayan nampol di kulit saya karena scrub nya ga terlalu halus. Untuk kering ini enak sih melembabkan banget, abis scrubbing pake ini biasanya saya ga pakai lotion lagi karena jadi terlalu lengket. Repurchase? Maybe yess, Tapi saya mau coba wangi lainnya

popularnerd
Dry, Medium, Not Sure, 19 - 24
22 Mar 2016

Body scrub pertama yang aku punya!Sukaaa bgt, baunya yang seger dan energizing bikin semangat mandi dan nunggu-nunggu waktunya scrubbing, wanginya pun awet banget sekian lama setelah mandi. Terksturnya sama dengan body scrub wardah yang lain dan aku rasa butiran-butirannya masih kurang kasar.Repurchase, definitely! tapi mau khatamin semua varian dulu :D

G-Moms
Dry, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
19 Feb 2016

Passion Fruit Soft Body Scrub Wardah ini adalah varian paporit aku setelah Olive. Wanginya segar bahkan setelah dibilas sekalipun wanginya masih nempel. Sukak.Butirannya lembut, enak digosoknya dan kemampuan mengangkat kotoran sampe item pun gak kalah oke. Hanya saja dibandingkan dengan varian Olive, Passion Fruit ini kurang melembabkan, tapi menurut aku masih acceptable. Kalo sudah bosen dengan varian lain, akan repurchase varian ini, cuma sekarang agak susah dapetinnya.

anastasianoeng
Combination, Olive, Cool, 25 - 29
05 Jan 2016

Pake ini karena udah punya body butternya. Sebelum tidur biasanya scrub kaki dan tangan udahnya pake body butter. Wanginya bikin rilex dan tidur jadi nyenyak. Tangan dan kaki jadi lebih bersih, lembut, lebih cerah, dan wangi pastinya. Repurchase? Enggak dulu bukan karena gak suka tapi pengen nyoba yang lain hehe

lulu7391
Combination, Fair, Not Sure, 35 - 39
16 Nov 2015

Aromanya aku suka, kamar mandi jadi wangi banget sehabis pakai ini. Aku suka aromanya yang manis. Teksturnya gak pekat dan walaupun namanya soft scrub tapi aku merasa butiran scrubnya agak kasar. Lumayan butuh usaha dan ketahanan dari rasa sakit tapi daki luntur semua rasanya setelah pakai produk ini, badan jadi bersih dan wangi

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD