Soft Body Scrub

Strawberry

Wardah

4.0

60 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rainalfi

9:58 AM . 15 Dec 17

Lumayan baru baru ini sih pake nya, tapi aku mau langsung review aja deh heheh. Jadi berdasarkan pengalamanku make produk ini, menurut aku sih scrub nya lumayan besar ya, soalnya awal make itu kulit aku sampe merah hehe. Tapi jangan tanya lagi hasilnya, soalnya ini tuh ngangkat kulit matinya ampuh banget. Wanginya juga wangi strawberry enakk bangett sumpahh. Sejauh ini cocok cocok aja sih ya di kulit aku. Kekurangannya sih menurutku waktu ngilanginnya itu butuh air banyak juga lama ilangnya gitu. Repurchase? Maybe aja lah.

4 User's Overall rating

chelanurlita

4:15 AM . 27 Nov 17

wangi nya strawberry banget, warna nya cantik, scrub nya gak terlalu kasar jadi enak aja kalau dipake... sejauh ini produknya wardah yang cocok di aku ini doang Kali ya hahaha soalnya pakai face wash, day cream, night cream gak ada yang cocok heu

5 User's Overall rating

rfsafitri

1:15 PM . 29 Oct 17

Awalnya mau beli body butter yg ukuran besar, tp gataunya salah ambil jadi body scrub, abis kemasannya mirip bgt sih atau malah sama ya. Gangerti parah, ternyata bagus bgt body scrub wardah, ngangkat kulit mati banget drpd lulur lain. wajib coba parah! walaupun bersihinnya butuh banyak air dan lama krn lengket, tapi worth it bgt hasilnya. pertama kalinya jatuh cinta sama body scrub pokonya.

5 User's Overall rating

ulfapr

5:15 AM . 17 Sep 17

Body scrub dari wardah yang aku cobain pertama. Aku pilih aroma strawberry ini karena emang aku suka banget sama aroma strawberry. Aku suka teksturnya, dia agak cream, dan scrubnya tuh gak begitu kasar. Dan terutama aku suka banget sama wanginya bener2 bikin relaksasi. Repurchase? YES. Tapi aku pengen coba aroma yang lain.

5 User's Overall rating

youthfxl

7:25 PM . 16 Sep 17

I give 5 of 5 for it. super worth it. jujur ya- gua gk bisa comment apa2 lagi saking suka nya sm produk ini. dia ngebantu ngangkat kotoran bgt karna kelebihan dia adalah scrub nya banyak bgt. makanya kan texture dia lbh padet drpada scrub yg lain. abis itu gua suka pake body butter nya biar makin lembab, karna kadang kulit gua sekalinya kering, kering bgt hehehehe gk kecewa lah sm produk wardah ini

5 User's Overall rating

Wardah Soft Body Scrub
d_siska

d_siska

3 years ago

Wardah Soft Body Scrub
dwndaf

dwndaf

2 years ago

16

Wishlists

60

Reviews

3.6

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Scrub lembut untuk kulit dengan kandungan Strawberry extract. Mengangkat kotoran dan sel kulit mati secara sempurna. Mengandung pelembab (moisturizer) alami : coconut oil dan olive oil dan membuat kulit lebih bersih, lembab, dan segar. Tidak membuat kulit kesat dan kering, dapat digunakan setiap hari. Dapat digunakan juga untuk scrub wajah, dapat membersihkan komedo luar sehingga kulit wajah terasa segar, lembut dan lembab.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product