ADD
4
(64 reviews)
Soft Body Scrub
Strawberry
Wardah
Rp. 35.000
64 Reviews
vera04
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 hours ago

varian scrub yang aku suka dari wardah... scrubnya emank oke butiran scrubnya kecil-kecil dan gampang untuk di scrub., cman kalo taruhnya terlalu banyak akan menghambat kita untuk scrub kulit kita., karena mau tunggu keringnya yang lama,. kalo taruh dikit aja sich oke cepat scrubnya dan buat kulit kita jadi halus gitu., sel kulit mati terangkat ban...

haividia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Apr 2018

yg bikin jatuh cinta adalah wanginya..😍😍😍 enak banget banget banget.. terus bisa menghempaskan semua dakidaki dibadan.. habis pake, lembab dan lembutnya bisa tahan sampe 2harian [di saya].. udah entah jar keberapan,, 6 atau 7 mungkin.. tapi selalu beli yg strawberry terus.. blm pengen pindah ke varian wangi lain...😁😁

sarepaa
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Mar 2018

Wangi nya aku suka. kayak bau permen kata temen aku. lembab? banget. apalagi kulit aku kering. cuma kalo buat aktivitas outdoor aku gak pake ini. habisnya gak ada spf nya. biasanya aku pake buat sebelum tidur.

zahrahasni99
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Jan 2018

Gak kecewa. Harga affordable. Wangi, meski wanginya ga awet. Perubahan yg signifikan sih engga, cuma pemakaian rutin sih bagus untuk exfoliating seminggu 2x. Ga sakit dipakenya, bikin Lembut. Repurchase? Maybe. Mau cobain yg lain... but, good job Wardah :)

rainalfi
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
15 Dec 2017

Lumayan baru baru ini sih pake nya, tapi aku mau langsung review aja deh heheh. Jadi berdasarkan pengalamanku make produk ini, menurut aku sih scrub nya lumayan besar ya, soalnya awal make itu kulit aku sampe merah hehe. Tapi jangan tanya lagi hasilnya, soalnya ini tuh ngangkat kulit matinya ampuh banget. Wanginya juga wangi strawberry enakk banget...

chelanurlita
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Nov 2017

wangi nya strawberry banget, warna nya cantik, scrub nya gak terlalu kasar jadi enak aja kalau dipake... sejauh ini produknya wardah yang cocok di aku ini doang Kali ya hahaha soalnya pakai face wash, day cream, night cream gak ada yang cocok heu

rfsafitri
Oily, Neutral, 18 and Under
29 Oct 2017

Awalnya mau beli body butter yg ukuran besar, tp gataunya salah ambil jadi body scrub, abis kemasannya mirip bgt sih atau malah sama ya. Gangerti parah, ternyata bagus bgt body scrub wardah, ngangkat kulit mati banget drpd lulur lain. wajib coba parah! walaupun bersihinnya butuh banyak air dan lama krn lengket, tapi worth it bgt hasilnya. pertama k...

ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
17 Sep 2017

Body scrub dari wardah yang aku cobain pertama. Aku pilih aroma strawberry ini karena emang aku suka banget sama aroma strawberry. Aku suka teksturnya, dia agak cream, dan scrubnya tuh gak begitu kasar. Dan terutama aku suka banget sama wanginya bener2 bikin relaksasi. Repurchase? YES. Tapi aku pengen coba aroma yang lain.

youthfxl
Normal, Warm, 19 - 24
16 Sep 2017

I give 5 of 5 for it. super worth it. jujur ya- gua gk bisa comment apa2 lagi saking suka nya sm produk ini. dia ngebantu ngangkat kotoran bgt karna kelebihan dia adalah scrub nya banyak bgt. makanya kan texture dia lbh padet drpada scrub yg lain. abis itu gua suka pake body butter nya biar makin lembab, karna kadang kulit gua sekalinya kering, ker...

im_fajara
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
01 Sep 2017

Maybe only this product which have strawberry vibe after another one (which is so expensive for me). it really moist my body all day. (I mean 9 to 5). yeah like that. aroma nya cukup kuat strawberry nya. sebagai org yg suka serba strawberry aku sangat menyukainya. repurchase? ofc


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD