ADD
4
(61 reviews)
Soft Body Scrub
Strawberry
Wardah
Rp. 35.000
54 Reviews
zahrahasni99
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Jan 2018

Gak kecewa. Harga affordable. Wangi, meski wanginya ga awet. Perubahan yg signifikan sih engga, cuma pemakaian rutin sih bagus untuk exfoliating seminggu 2x. Ga sakit dipakenya, bikin Lembut. Repurchase? Maybe. Mau cobain yg lain... but, good job Wardah :)

rainalfi
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
15 Dec 2017

Lumayan baru baru ini sih pake nya, tapi aku mau langsung review aja deh heheh. Jadi berdasarkan pengalamanku make produk ini, menurut aku sih scrub nya lumayan besar ya, soalnya awal make itu kulit aku sampe merah hehe. Tapi jangan tanya lagi hasilnya, soalnya ini tuh ngangkat kulit matinya ampuh banget. Wanginya juga wangi strawberry enakk bangett sumpahh. Sejauh ini cocok cocok aja sih ya di kulit aku. Kekurangannya sih menurutku waktu ngilanginnya itu butuh air banyak juga lama ilangnya gitu. Repurchase? Maybe aja lah.

chelanurlita
Sensitive, Medium, Not Sure, 19 - 24
27 Nov 2017

wangi nya strawberry banget, warna nya cantik, scrub nya gak terlalu kasar jadi enak aja kalau dipake... sejauh ini produknya wardah yang cocok di aku ini doang Kali ya hahaha soalnya pakai face wash, day cream, night cream gak ada yang cocok heu

ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
17 Sep 2017

Body scrub dari wardah yang aku cobain pertama. Aku pilih aroma strawberry ini karena emang aku suka banget sama aroma strawberry. Aku suka teksturnya, dia agak cream, dan scrubnya tuh gak begitu kasar. Dan terutama aku suka banget sama wanginya bener2 bikin relaksasi. Repurchase? YES. Tapi aku pengen coba aroma yang lain.

im_fajara
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
01 Sep 2017

Maybe only this product which have strawberry vibe after another one (which is so expensive for me). it really moist my body all day. (I mean 9 to 5). yeah like that. aroma nya cukup kuat strawberry nya. sebagai org yg suka serba strawberry aku sangat menyukainya. repurchase? ofc

aldysko
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
31 Aug 2017

Waktu itu, adikku beli produk ini. Aku pun penasaran sama kemasan dan wangi produknya yang keliatannya tu kek "enak buat di makan"πŸ˜‚πŸ˜‚. Aku sempet coba dua kali, tapi setelahnya gak mau lagi.Scrubnya berasa kurang nampol di kulit aku buat angkat sel kulit mati sehingga aku merasa kurang puas, terlalu licin juga di kulit aku sehingga walaupun udah di bilas, badan berasa kurang bersih. Efek melembabkannya sangat berasa dan wanginya juga lumayan tahan lama setelah scrubbing.

sheralif
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
21 Jul 2017

Karena aku suka banget coba coba apalagi masalah body scrub. Sangat amat menangkat kotoran tapi aku ga begitu suka sama baunya sih yg strawberry ini agak nyengat. Tp untuk harga 40an dan dapet 250gram itu sangat amat affordable menurutku.. repurchase? Maybe. Kalo ada wangi yg cocok

Patriciahatita
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jun 2017

Kalo kemarin nyobain yg olive oil.. sekarang yg strawberry nya. Ennaaak banget wangi nya, seger dan di aku nya lumayan tahan lama. Aku make buat ganti hand cream dan ukuran yg paling kecil biar ga makan banyak tempat di tas.

liza.a
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
19 May 2017

Pertama buka wanginya enak bgt walaupun agak semerbak gimanaa gitu tapi jadi bikin fresh selama scrubing. teksturnya lembut tapi scrub nya agak kasar but itu yg aku suka karna kotoran di badan jadi bener2 keangkat ga kyak lulur lain. berasa lebih bersih habis pake ini. recommended deh

dabelyu
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
13 May 2017

Tiap pakai scrub ini rasanya pengen jilat deh, aroma strawberrynya enak banget. jadi pas scrubbing badan jadi rileks karena nyium aroma strawberrynya. hehe~<br>Bulir scrub nya gak terlalu kasar, pas deh pokonya.<br>Punyaku sudah mau habis, pengen nyoba yang olive, penasaran nih, katanya bisa dipakeg scrub wajah juga.<br>

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD