Soft Body Scrub

Strawberry

Wardah

3.9

57 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ulfapr

5:15 AM . 17 Sep 17

Body scrub dari wardah yang aku cobain pertama. Aku pilih aroma strawberry ini karena emang aku suka banget sama aroma strawberry. Aku suka teksturnya, dia agak cream, dan scrubnya tuh gak begitu kasar. Dan terutama aku suka banget sama wanginya bener2 bikin relaksasi. Repurchase? YES. Tapi aku pengen coba aroma yang lain.

5 User's Overall rating

youthfxl

7:25 PM . 16 Sep 17

I give 5 of 5 for it. super worth it. jujur ya- gua gk bisa comment apa2 lagi saking suka nya sm produk ini. dia ngebantu ngangkat kotoran bgt karna kelebihan dia adalah scrub nya banyak bgt. makanya kan texture dia lbh padet drpada scrub yg lain. abis itu gua suka pake body butter nya biar makin lembab, karna kadang kulit gua sekalinya kering, kering bgt hehehehe gk kecewa lah sm produk wardah ini

5 User's Overall rating

im_fajara

12:15 PM . 01 Sep 17

Maybe only this product which have strawberry vibe after another one (which is so expensive for me). it really moist my body all day. (I mean 9 to 5). yeah like that. aroma nya cukup kuat strawberry nya. sebagai org yg suka serba strawberry aku sangat menyukainya. repurchase? ofc

5 User's Overall rating

aldysko

6:15 AM . 31 Aug 17

Waktu itu, adikku beli produk ini. Aku pun penasaran sama kemasan dan wangi produknya yang keliatannya tu kek "enak buat di makan"??. Aku sempet coba dua kali, tapi setelahnya gak mau lagi.Scrubnya berasa kurang nampol di kulit aku buat angkat sel kulit mati sehingga aku merasa kurang puas, terlalu licin juga di kulit aku sehingga walaupun udah di bilas, badan berasa kurang bersih. Efek melembabkannya sangat berasa dan wanginya juga lumayan tahan lama setelah scrubbing.

3 User's Overall rating

elinfitriyanti

8:34 AM . 29 Aug 17

aku suka banget sama wanginyaaaaaa, seger gituuuuu pokoknya seminggu sekali pasti scrub-an pakai iniiiii, setiap habis pakai ini kulit mulusssss bangettngetttt, harganya murah bangettt aku udah 3 kali beliii, repuchase? yesss bangetttttt:)

5 User's Overall rating

Wardah Soft Body Scrub
d_siska

d_siska

3 years ago

Wardah Soft Body Scrub
dwndaf

dwndaf

1 year ago

15

Wishlists

57

Reviews

3.6

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Scrub lembut untuk kulit dengan kandungan Strawberry extract. Mengangkat kotoran dan sel kulit mati secara sempurna. Mengandung pelembab (moisturizer) alami : coconut oil dan olive oil dan membuat kulit lebih bersih, lembab, dan segar. Tidak membuat kulit kesat dan kering, dapat digunakan setiap hari. Dapat digunakan juga untuk scrub wajah, dapat membersihkan komedo luar sehingga kulit wajah terasa segar, lembut dan lembab.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product