ADD
4.4
(17 reviews)
Whitening Body Scrub
Reviving
Vienna
Rp. 31.000
17 Reviews
Alanaa
Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under
15 May 2018

Aku beli scrub Vienna reviving ini yang kemasan baru. Isinya lebih banyak dari scrub-scrub yang lain (250gr). Baru 3 kali ngescrub udah kerasa sedikit lebih cerah di bagian tanganku yang belang. Ketimbang bau susu, mungkin dia lebih mirip wangi bedak bayi. Dia ngandung cairan sebelum air susu yang di produksi setelah melahirkan. Overall great. Repu...

ridhaluf
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Apr 2018

Beli ini kemakan racun fd cuss langsung nyetok padahal gaperna nyobain. Wanginya yaampun ga ngerti lagi kenapa bisa seenak ini. Betah lama lama di kamar mandi kalo bau es krim kaya giniπŸ˜‚πŸ˜‚ sumpah suka banget baunya. Untuk efek whiteningnya sih blum berasa ya. Tp menurut aku daya bersihnya kurang nampol.

Rintiks
Normal, Medium Dark, Neutral, 35 - 39
07 Dec 2017

Baca di review body scrub ini bgs2, lsg cuss deh nyobain..kebetulan di superindo lg promo, lucky deh..pas pertama kali di pake, kulit gak lsg putih sih..tp kelihatan lebih bersih & lembut jg licin,wanginya jg enak kek susu..scrub ga kasar,ga bikin sakit di kulit namun mayan nampol buat ngangkat daki2 yg nempel tiap hari..terasa lebih bersih dib...

billa_biya
Oily, Warm, 45 and Above
22 Jun 2017

HG ku yg terbaru, wanginya enak bangettttttt mama ku sampe bilang"wangi bangget de pake apa kayak eskrim" wkwkwk nampol juga ngerontokin dakinya oh iya jadi aku iseng nyampurin bubuk coklat+rose water+olive oil ke dlm ini dan wanginya makin enak parah terus jadi makin bersih udahannya kulit kek glowing gitu lembut jugaaa. Repurchase? Pastinyaa

Irsad
12 Jun 2017

Suka banget sama lulur satu ini. Wanginya enak. Bisa di pakai sbg peganti sabun. Bisa di pakai setiap hari. Scrub nya ga kasar. Bikin kulit halus sesudahnya. Yang aku rasain lama lama kulit aku jadi lbh cerah dan bersih, jerawat di punggung aku juga berkurang. Harganya juga masih terbilang terjangkau. Dan termasuk mudah di temukan

ogers
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2017

sebelum pakai marina body scrub aku udah kecantol sama scrub ini. bau nya enak kaya susu yogurt gitu, tapi sebagian orang bakal ngeluh karna menurut mereka bau nya agak amis basi gitu. tekstur scrub nya pas, kental

astriputria
Combination, Medium, Neutral
06 Mar 2017

Beli ini karena waktu itu nyari yg coklat abis jadinya beli ini baunya enak, bikin kulit halus tapi buat mencerahkan aku gak begitu merhatiin sih tapi lumayan sih ini bikin halus lembut gitu liat di review juga banyak yg cocok

abc5dasar
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
20 Feb 2017

beli ini karena dibeliin sama mama aku. awalnya sering liat ini di watsons tapi bodo amat gaada kepikiran buat beli. pas dipake wanginya susu banget..enak berasa mandi susu. gabikin kulit kering justru alus dan gakerasa pake ini kulit tangan aku warnanya semakin cerah dan rata yang tadinya belang gakaruan.

heynaera
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
17 Jan 2017

wanginya enak banget manis. waktu pertama pemakaian kulit jadi halus dan lembab walopun udah kering dari air. terus sewaktu dipakein body lotion rasanya haluuuuuuuuusss banget lancar jaya wkwkwk tapi untuk memutihkan belum keliatan sih hasilnya karna baru sekali pakai, mungkin pemakaian jangka panjang dan rutin baru keliatan hasilnya. repurchase? M...

NomuNomu
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
07 Jun 2016

Wangi susunya enak banget. Berasa scruban pake eskrim vanila LOL. Aku make scrub ini tiap hari selama satu bulan, aku gak merasakan ada perubahan apa-apa. Lumayan mengikis daki-daki di tubuh tapi tidak memutihkan. 

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD