Whitening Body Scrub

Reviving

Vienna

4.5

15 Reviews

Product Price IDR 31,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rintiks

12:09 PM . 07 Dec 17

Baca di review body scrub ini bgs2, lsg cuss deh nyobain..kebetulan di superindo lg promo, lucky deh..pas pertama kali di pake, kulit gak lsg putih sih..tp kelihatan lebih bersih & lembut jg licin,wanginya jg enak kek susu..scrub ga kasar,ga bikin sakit di kulit namun mayan nampol buat ngangkat daki2 yg nempel tiap hari..terasa lebih bersih dibandingkan sabunan doang dan semoga pemakaian rutin bisa ngilangin belang2 di kaki dan tanganku..seandainya dijual di packingan 100 gr jd bisa lbh simpel kl mau di bawa2..

5 User's Overall rating

billa_biya

10:37 PM . 22 Jun 17

HG ku yg terbaru, wanginya enak bangettttttt mama ku sampe bilang"wangi bangget de pake apa kayak eskrim" wkwkwk nampol juga ngerontokin dakinya oh iya jadi aku iseng nyampurin bubuk coklat+rose water+olive oil ke dlm ini dan wanginya makin enak parah terus jadi makin bersih udahannya kulit kek glowing gitu lembut jugaaa. Repurchase? Pastinyaa

5 User's Overall rating

Irsad

4:32 PM . 12 Jun 17

Suka banget sama lulur satu ini. Wanginya enak. Bisa di pakai sbg peganti sabun. Bisa di pakai setiap hari. Scrub nya ga kasar. Bikin kulit halus sesudahnya. Yang aku rasain lama lama kulit aku jadi lbh cerah dan bersih, jerawat di punggung aku juga berkurang. Harganya juga masih terbilang terjangkau. Dan termasuk mudah di temukan

5 User's Overall rating

ini beli dimana ya kak? kl di olshop boleh minta nama olshopnya?

ogers

1:15 PM . 11 Jun 17

sebelum pakai marina body scrub aku udah kecantol sama scrub ini. bau nya enak kaya susu yogurt gitu, tapi sebagian orang bakal ngeluh karna menurut mereka bau nya agak amis basi gitu. tekstur scrub nya pas, kental

4 User's Overall rating

kak recommended yg mana, vienna ini atau yang marina? thank youu before

kalo km pengen lebih lembab mending marina aja, soalnya teksturnya kaya body butter

aku udh pake marina tapi pengen ganti kak ? jdi mending ttp pake marina aja yah? ?

vienna jg rekomended kok. lebih encer teksturnya jd enak di gosok ke badan

astriputria

4:45 AM . 06 Mar 17

Beli ini karena waktu itu nyari yg coklat abis jadinya beli ini baunya enak, bikin kulit halus tapi buat mencerahkan aku gak begitu merhatiin sih tapi lumayan sih ini bikin halus lembut gitu liat di review juga banyak yg cocok

4 User's Overall rating

Vienna Whitening Body Scrub
lil_diamond

lil_diamond

2 years ago

4

Wishlists

15

Reviews

3.4

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Vienna Whitening Body Scrub Reviving merupakan lulur yang mengandung kolagen dan multivitamin. Produk ini mudah menyerap pada kulit untuk memberikan nutrisi seimbang dan lengkap Kulit menjadi lebih segar dan di remajakan kembali. Produk ini diperkaya dengan anti-oksidan yang kuat, menjaga warna kulit yang sehat, mencegah penuaan dini dan melindungi kulit dari bahaya sinar UV serta AHA untuk mencerahkan, meremajakan dan membuat kulit tampak putih.

How to Use:
Gosok tubuh dengan produk ini secara perlahan hingga kotoran terangkat. Setelah itu, bilas hingga bersih.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vienna

Vienna adalah brand bodycare asal Indonesia yang populer karena produknya yang menggunakan bahan susu kambing. Vienna pun mudah ditemukan dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product