ADD
4.1
(7 reviews)
Whitening Body Scrub
Pearl & Milk
Vienna
Rp. 6.900
7 Reviews
acceeel_
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
24 Apr 2018

udah pernah coba yg varian iniiii juga dan menurutkuu biasa aja,wanginya juga biasa aja tapiii lumayan lah buat angkat kotoran korotan hehehe. ini aku juga beli yg saset karena masih mau coba cobaaaa.

iamqanin
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
23 Apr 2018

aku suka banget pake ini karna dia boleh di pakai setiap hari dan aku pakai ini untuk gantiin sabun mandi jadi setiap mandi pakai ini aku udah pake itu selama 4 bulanan terus terusan dan bikin kulit lebih bersih di banding aku pakai sabun mandi jujur aja pakai ini enak bgt buat yang lagi pengen bikin kulit glowing dan cerah aku rekomendasi bgt buat...

AnnisaFiorentina
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Apr 2018

my holygrail product!!!! suka banget sama lulur ini, enak banget, waanginya juga..aduhaaaaaii..suka banget. aku pakai lulur ini ga pernah dipake sendirian, kadang mesti aku combine gitu loh sama kopi kapal api yg item, dan itu bener bener nampol bgt buat ngebersihin badaan yg kotor 😂😂

Ameylianurul
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Dec 2017

Beda sama mask nya, kalo lulurnya aku loveeee it! Enaknya bisa dipake pas badan basah jd bisa pengganti sabun. Jadi lembaaaaab bangeeet, wangi nya suka! (Beberapa variant lain dr vienna wanginya aku gasuka, kaya bau kimia). Butiran scrub nya halus, jd ga bikin iritasi. Syang nya susah banget cari yg di jar gede gini, rerata dijual sachet an.

annssyan
Combination, Neutral, 45 and Above
05 Nov 2017

sukakk, mungkin buat efek whitening nya gabegitu keliatan yaa.. tapi aku pake ini sbg pengganti sabun 2 kali seminggu pas mandi pagii... aku sukanya abis pake ini rasanya kulit bersihh kenyel pas dibilas.. dan yang paling aku sukaa nggak perlu buang air banyak karna bilasnya gampang.. after bilasnya juga nggak berasa licin berlebihan kaya body scru...

astriputria
Combination, Medium, Neutral
06 Mar 2017

Waktu beli ini beli yg jar maklum waktu itu lagi keranjingan buat luluran, wanginya aku suka sih butiran scrubnya halus katanya bisa buat pengganti sabun bikin kulit halus setelah pake ini so far soh suka suka aja cuma gak ada perubahan yg berarti

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
08 Nov 2016

Produk ini ada kemasan jar, ada juga yang sachet. Semingguan yang lalu beli di Lotte Mart seharga Rp 6.900,- per sachet. Kemasannya warna pink, gampang disobek, jadi ga perlu gunting. Karena isinya lumayan banyak (50 gram), jadi ngga habis dipakai sekali. Wanginya floral dan soft banget. Teksturnya berwarna putih, dengan butiran scrub yang ngga ter...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD