ADD
4
(46 reviews)
Whitening Body Scrub
Goat's Milk
Vienna
Rp. 75.000
46 Reviews
cahayalampu
Combination, Light, Cool, 19 - 24
14 Jul 2018

baunya enak, biji scrubnya termasuk kecil namun tetap terasa di kulit. setelah menggukannya kulit terasa bersih, kadang saya menggunakannya di atas kulit yang telah dibasahi namun hasil yg diberikan tetap memuaskan

dewiairlangga
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Jun 2018

baunya wangi banget! kalau buat mutihin menurutku pas dipakai emang putih, cuma ga stay lama. terus butiran scrubnya juga kurang banyak, jadinya ga ngangkat banyak kotoran saat digosok-gosok. awalnya ku kira harganya bakalan mahal dengan isi yang banyak itu, ternyata affordable juga. scrubnya juga ngemoist kulitku dan bikin lembut.

saviranafa
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
15 Jun 2018

Wangi nya refreshing banget, scrub nya nggak ngeringin, justru abis pake produk ini berasa lembab dan lembut banget kulitnyaa, berhasil ngangkat sel kulit matii, fixxx bakalan repurchase vienna scrub inii

mariadewanta
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
12 Jun 2018

baunya enak bangett, murah juga, ga bikin kering sama sekali malah lembab gitu hbs pake ini wanginya juga lumayan tahan lama, bikin cerah juga, aku udah beli 3 jar hehe tapi beda varian, syg banget gaada body lotionnya :(

LollyLollyta
Oily, Warm, 25 - 29
04 Jun 2018

Aduh wanginya suka banget deh pokoknya, milky flowery gimana gitu. Udah sekitar sebulan pake dengan pemakaian rutin minimal seminggu 2x dan suka sama hasilnya. Scrub nya pas ga gede atau kecil banget ga sakit juga dan paling penting ga kerasa ketarik setelah dibilas! Biasanya abis scrubbing bikin kulit ku keriiiing kerontang apalagi aku sensi bange...

nandass
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
16 May 2018

Aku baru cobain body scrub dr vienna ini dan baru dipake sekali, jadi ini first impression aja ya, aku suka wanginya! butiran scrubnya kecil-pas gitu nggak tajem bikin perih pas di gosok dan ngegosoknya pun gausah pake tenaga extra udah keangkat kotorannya, nggak bikin kulit kering, Fix bakal repurchase☝☝

acceeel_
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
24 Apr 2018

murmer bgt ini lulur aku pertama coba yg bentuknya saset gt dan lumayan besar sih bisa buat 2minggu. wanginya biasa aja sih tapii yaa lumayan lah sm harganya yg murah. kayanya aku balal coba rasa rasa yg lainnya nextnya

PetrisiaTina
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Apr 2018

Sukaaaakkkkkkkk... Ini lulur enak banget, scrubnya pas... Pas buat kulit badak ak, stlah make nya terasa bersih. Trs gak tau kenapa di aku jd mutihin... Mngkin krna kandungan susu nya kali ya.. Love it...???

Adyaaa
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Feb 2018

suka banget sama iniiiii! aku pake ini setiap hari sbg pengganti sabun (emang dibolehin kok dikemasannya). wanginya enak bgt sampe kakakku yg cowok pernah nanya aku pake sabun apa dan akhirnya dia ikut2an pake hahahaaha. pernah dibadanku ada semacam biang keringat gitu gatel terus aku gosokin lulur ini dan ilang! gimana gak makin jatuh cinta sama p...

lucimagdalena
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Nov 2017

Suka banget sama lulur ini, bikin kulit lebih cerah, hampir sama kaya purbasari sih menurutku, cuma ini wanginya jauh lebih enak, dan harganya agak lebih mahal juga, tapi worth it sih karena wanginya bener bener enak menurutku ??


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD