Goat's Milk Whitening Body Scrub

Vienna

3.8

36 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Miss-cha

12:43 PM . 25 Aug 17

suka.. udah lama banget aku pakai ini, sejak aku SMA sampai sekarang. Meskipun kadang aku suka ganti-ganti pakai body scrub merk lain.  Kalau habis pakai ini, badan terasa ringan, terus terasa bersih banget, kalau efek mencerahkan sih gak begitu keliatan yahh .. tapi ampuh buat ngerontokin kotoran dan sel kulit mati.. aku sih gak berharap ini bisa mutihin kulit aku, tapi buat aku yang paling penting enak dipakai dan wanginya jugaa oke lah.. 

5 User's Overall rating

fildzahraihan

7:55 PM . 17 Aug 17

Pake ini yg kemasan lebih kecil karena iseng. Lumayan suka baunya dan teksturnya, dan gak terlalu licin/terlalu keset waktu dibilas. Kulit jadi lembab! Walaupun rajin pake belum keliatan efek mencerahkannya, tp buat berasa bersih dan treatment mingguan ku suka.

4 User's Overall rating

eprsbn

9:59 PM . 22 Jun 17

Gw baru sebulan nyoba ini. Nyoba juga karena iseng doang. Overall, gw suka aroma dan tekturnya, oke banget. Jatohnya dikulit juga jadi lembab gitu walaupun menurut gw efek mencerahkannya ga gitu terlihat.

5 User's Overall rating

candycorn

2:57 PM . 15 Jun 17

I LOVED THIS BODY SCRUB !!! Selain murah, isinya lumayan banyak untuk 250 gr, mudah di dapat di supermarket, ini di kulitku yg termasuk sensitif & agak kering ga bikin masalah seperti gatal2 atau kemerahan tiap di gosok. Daki2 langsung rontok, kulit yg kusam/gosong langsung cerah, kulit beneran deh kenyal & ga kering. Wanginya parfum gitu yg nempelnya tahan sekitar 2 jam doang sih. Meninggalkan kesan licin ketika di bilas, tapi di kulitku ga gatal.. beda sama pake body scrub lain.

5 User's Overall rating

khoir_nthy

10:09 AM . 06 May 17

Uwaaahhhh >.< aku sdh jatuh cinta sama body scrub ini. Isinya banyak bgt gilakkk. Udah repurchase untuk kedua kalinya saking bagus banget. Body scrubny ini Bagus bgt dehh pokoknya, habis pake ini itu jadi lembab gitu,jadi halus ,lembut, trus efek whitening nya udah kelihatan kok pas baru 1x atau 2x pake aaakkkk sukak >,<. Dan yg bikin menariknya itu karna dia mengandung goat's milk, aku suka bgt sama produk yg ada goat's milknya lucu aja :v

5 User's Overall rating

Vienna Goat's Milk Whitening Body Scrub
Icaca8

Icaca8

2 years ago

4

Wishlists

36

Reviews

3.4

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Vienna Goat's Milk Whitening Body Scrub merupakan lulur yang telah di formulasikan dengan susu kambing yang kaya akan protein, vitamin dan mineral. Produk ini mudah menyerap pada kulit untuk memberikan nutrisi seimbang dan lengkap Kulit menjadi lebih segar dan di remajakan kembali. Produk ini diperkaya dengan anti-oksidan yang kuat, menjaga warna kulit yang sehat, mencegah penuaan dini dan melindungi kulit dari bahaya sinar UV serta AHA untuk mencerahkan, meremajakan dan membuat kulit tampak putih.

How to Use:
Gosok tubuh dengan produk ini secara perlahan hingga kotoran terangkat. Setelah itu, bilas hingga bersih.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vienna

Vienna adalah brand bodycare asal Indonesia yang populer karena produknya yang menggunakan bahan susu kambing. Vienna pun mudah ditemukan dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product