Tiff Body Scrub

Coffee + Cacao Scrub

Tiff

3.8

11 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ameylianurul

8:15 PM . 01 Dec 17

Karna ini best seller banget dan banyak yg bilang dupe nya frank body, aku ngikut beli. Wangi kopiiiinyaaaa enaaaa banget! Sayang butiran scrub nya kasar banget, sampe gakuat buat di gosok wlpun pelan, takut bgt lecet saking kasarnya, pdhl aku cuma pake di badan aja ga ke muka. Efek melembabkan nya aku si ga dapet, lebih prepare ke scrub yg dijual dipasaran deh.

1 User's Overall rating

dewiamalia_r

5:40 PM . 01 Dec 17

Menurut aku produk ini cocok banget di kulit aku yang bruntusan dan berminyak karna bisa ngilangin bruntusan aku yang banyak, bau kopinya juga enak banget jadi aku suka, awal pakai produk ini muka aku sakit banget kaya digosok2 pakai kerikil cause butirannya yang gede2 banget, yang aku gasuka itu harganya yang terlalu mahal untuk produk yang isinya ga terlalu banyak. Tapi worth it banget untuk wajah

4 User's Overall rating

deaaprillia

11:15 AM . 28 Nov 17

kalo di aku hasilnya bagus siih, tp bagusnya ga sesuai ekspektasi aku gt hehe. hasilnya setelah di pakai bikin muka aluss dan butiran scrub nya ga terlalu kasar juga. overall baguss tp ga worth it untuk harga segitu hehe.

4 User's Overall rating

hdytlina

8:52 AM . 05 Sep 17

beli karena di racunin teman dan liat review pada bagus, wanginya kopi dan coklat enak biki pengen di makan, scrubnya sangat besar dan sangat kasar bahkan untuk badan sekalipun, ada butiran kopi dan gulanya, pake petama kali di gosok gosok OMG kulit aku lecet dan perih huhu, tapi memberikan rasa lembab licin gitu. akhinya aku halusin sendiri pake blender :) sampe halus kaya bubuk gitu tambah air dikit dan di jadikan scrub gosok gosok karena sudah lembut, di diamkan 10 menit jadi sukak banget..... lembab, licin, kenyal instan gitu setelah di pakai, bekas jerawat ku juga berkurang.

4 User's Overall rating

octavianidita

3:15 AM . 22 Aug 17

Aku awalnya penasaran liat review beauty vlogger akhirnya aku coba dan ternyata aku langsung sukaaaa bgt? karena setelah pakai scrub ini, kulitku yg kering langsung lembab, terlihat lebih cerah. dan besok paginya setelah bangun tidur, muka aku keliatan mulussss bgt, entah perasaan aku aja atau emang iya tp emang bener bener bangun tidur muka lembut dan cerah. aku bakal repurchase pastinya dan bakal coba varian lain

5 User's Overall rating

Tiff Tiff Body Scrub
inezkusuma

inezkusuma

6 months ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.6

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Product Benefit:

Ini bagus banget buat yang punya bekas gigitan nyamuk / korengan! Bisa melembutkan kulit. Perfect for Dry Skin karena bisa mengembalikan kulit sehatmu. Promotes blood flow. Melindungi kulitmu dari UV damage sekaligus menutrisi kulit.



Product Use:

1. Get naked - Basahi badanmu dengan air

2. Get Dirty & Get Rough - ambil sedikir scrubnya, dan di gosokkan ke seluruh badan dan wajah

3. Get clean - tunggu scrub mengering sekitar 5 - 10 menit lalu bersihkan dengan air hangat

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tiff

Not found article in this product