ADD
3.9
(12 reviews)
Tiff Body Scrub
Coffee + Cacao Scrub
Tiff
Rp. 65.000
11 Reviews
Ameylianurul
Very Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
01 Dec 2017

Karna ini best seller banget dan banyak yg bilang dupe nya frank body, aku ngikut beli. Wangi kopiiiinyaaaa enaaaa banget! Sayang butiran scrub nya kasar banget, sampe gakuat buat di gosok wlpun pelan, takut bgt lecet saking kasarnya, pdhl aku cuma pake di badan aja ga ke muka. Efek melembabkan nya aku si ga dapet, lebih prepare ke scrub yg dijual dipasaran deh.

dewiamalia_r
Very Oily, Tan, Warm, 45 and Above
01 Dec 2017

Menurut aku produk ini cocok banget di kulit aku yang bruntusan dan berminyak karna bisa ngilangin bruntusan aku yang banyak, bau kopinya juga enak banget jadi aku suka, awal pakai produk ini muka aku sakit banget kaya digosok2 pakai kerikil cause butirannya yang gede2 banget, yang aku gasuka itu harganya yang terlalu mahal untuk produk yang isinya ga terlalu banyak. Tapi worth it banget untuk wajah

deaaprillia
Combination, Medium Dark, Not Sure, 18 and Under
28 Nov 2017

kalo di aku hasilnya bagus siih, tp bagusnya ga sesuai ekspektasi aku gt hehe. hasilnya setelah di pakai bikin muka aluss dan butiran scrub nya ga terlalu kasar juga. overall baguss tp ga worth it untuk harga segitu hehe.

hdytlina
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
05 Sep 2017

beli karena di racunin teman dan liat review pada bagus, wanginya kopi dan coklat enak biki pengen di makan, scrubnya sangat besar dan sangat kasar bahkan untuk badan sekalipun, ada butiran kopi dan gulanya, pake petama kali di gosok gosok OMG kulit aku lecet dan perih huhu, tapi memberikan rasa lembab licin gitu. akhinya aku halusin sendiri pake blender :) sampe halus kaya bubuk gitu tambah air dikit dan di jadikan scrub gosok gosok karena sudah lembut, di diamkan 10 menit jadi sukak banget..... lembab, licin, kenyal instan gitu sete...

octavianidita
Normal, Medium, Not Sure, 19 - 24
22 Aug 2017

Aku awalnya penasaran liat review beauty vlogger akhirnya aku coba dan ternyata aku langsung sukaaaa bgt💖 karena setelah pakai scrub ini, kulitku yg kering langsung lembab, terlihat lebih cerah. dan besok paginya setelah bangun tidur, muka aku keliatan mulussss bgt, entah perasaan aku aja atau emang iya tp emang bener bener bangun tidur muka lembut dan cerah. aku bakal repurchase pastinya dan bakal coba varian lain

Laras_pra
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Aug 2017

suka bgt sama bau khas kopinya, scrub kasaarrr jadi gak bs gosok kenceng2, hasilnya bikin kulit aku jadi halus, lembab, lumayan bikin kulit cerah walaupun hasilnya gak permanen sih. but i like this product.

diahbudiarti
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
09 Aug 2017

i fall in love from the very first time with this scrub. left my skin clean and smooth afterall. suka banget! scrubnya emg besar2, jd ga terlalu rekomendasi buat wajah, tapi buat badan, defenitely worthed. i recommend this one as a body scrub. ga kalah kok sama merk luar. this one is the dupe

Soniahapsari30
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Aug 2017

Buat dibadan sih oke, bisa menghaluskan dan melembabkan kulit secara instant wlpn hasilnya gak permanent. Tp teksture nya yg harsh itu yg aku gak suka, sakit kl dipake ke kulit, kudu ati2 pakenya. Udh gtu pke ini berasa gak mandi karena emg gak ada baunya. Bau kopinya bkln ilang dlm beberapa menit setelah di bilas. Yg parahnya, idk why setelah exfoliate muka pke ni produk, bsknya tumbuh jerawat 1-3 biji pdhl biasanya aku jarang jerawatan.  Tdinya smpet posthink, mungkin itu jerawat hormon, but ternyata enggak ! krna sehabis exfol...

hai_ny
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
29 Jun 2017

ini bagusssssss banget!!! pertama kali pake body scrub dan hasilnya lumayan di kulit, karena kulit jadi lembab dan ga kering-kering amat, dan scrub ini wangi aroma kopi banget sih, dan juga ada gula-gula nya gitu. biasanya aku pake 2-3 kali dalam seminggu, karna kulit aku tipe yang lumayan kering, oh iya ini juga lumayan menghilangkan jerawat di punggung. untuk menghilangkan gigitan nyamuk sih aku belum liat hasilnya, but kalo abis mandi negrasa seger aja, dan aku saranin abis pake scrub pake body lotion lagi supaya kulit kamu lembab ...

tio.mey
Oily, Fair, Not Sure, 45 and Above
13 Jun 2017

aku suka bgt scrub tiff cacao. aku pake wkt kulitku memang gatel2 di gigit nyamuk meradang, trus aki scrub ini aja 2 hari lansung ilang gatal dan bentol2nya. bener2 super bgt apalagi kulitku typenya darah manis, sekali di gigit nyamuk susah ilang bekasnya. jd aku pake ini dan cocok bgt! it works!

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD