ADD
3.7
(21 reviews)
Face and Body Scrub
Coffee + Cacao
Tiff
Rp. 65.000
21 Reviews
Shirloin
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

Butirannya kasar & besar banget. Gosoknya jadi hati hati banget takut bikin iritasi. Wanginya enak setelah pake ini satu kamar mandi jadi bau kopi. Lumayan menghaluskan kulit tapi gosoknya harus agak lama.

chintyahatsa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Apr 2018

Wangi kopinya enak! Tp nih tp butiran scrub nya gede bgttt kasar. Aku pakainya dibadan ajaaa, pernah iseng sekali pakai di muka eh BO. Efek melembabkan nya aku si lumayan tp hanya sesaat aja setelah pakaiii.

Tiarainsani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Apr 2018

Aku pake ini buat badan sih, ga berani kalo dipake diwajah karena menurut ku butiran nya terlalu harsh dimuka aku. Ga ada efek yg wow sih, tp ngerasa bersih aja kalo udah pake scrub ini, kulit aku juga jd lembut hehe repurchase? maybeee

Renaatri
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
06 Apr 2018

beli ini karena kena racun rachel vennya pas honeymoon di maldives penasaran bgt sama aroma dan ternyataa emng wangi bener2 pengen d makan dehh itu scrub ... termasuk yg gede bgt sih scrubnya tapi bagus buat hasilnyaa

nisaashas
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
27 Mar 2018

WANGINYA NAGIH!! Iya, sesuka itu sama bau kopi. Dan bagusnya produk ini ga wangi kopi aja sih, tapi kakao juga. Untuk kualitasnya mungkin 85/100 ya. Awal beli karna untuk menghilangkan bekas-bekas gigitan nyamuk sama luka, karna klaim scrub varian ini bisa menghilangkan keluhan tersebut. Ya well, udah hampir abis, rutin juga pakenya, tapi cuma mem...

byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
26 Mar 2018

Tertarik beli karna reviewnya bagus. Aroma kopinya kuat. Bentuk scrubnya bener2 keliatan alami, tapi bagiku butirannya masih terlalu besar-besar jadi untuk kulit kering kayak aku ketika discrub harus pelan2 biar gak sakit. Setelah beberapa lama, berasa banget kalau udah kering dan lagi2 bagiku agak ganggu karna keringnya berasa kering bgt dikulitku...

rennymardiana
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Mar 2018

Pertama nyoba karena penasaran,ga suka karena butirannya radak gede2 , dan cara makenya buat dimuka ribet harus dikamar mandi,karena produknya banyak yg jatuh2 😓 , cm suka karena baunya dan alus stlh di bersihkan .

kareninanne
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
22 Mar 2018

Aku pertama kali nyoba krna penasaran bgt udh lamaaa tp kek takut nyoba karna wajah ku sensitif kalo pake scrub apalagi yg ktnya scrub ini gede22 bgtt.. tapi ternyata ps pertama kali pke LGSG JATUH CINTAAA dan aku merasa glowing lembut alusss ngelembabinn.. yg psti repurchase sihhhh

syifa_sna
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
13 Mar 2018

sekali coba langsung suka sama semua variannya, sudah repurchase juga. praktis buat dibawa bawa krn gak makan tempat. hasilnya langsung terasa kulit jadi halus...baunya juga enak. aman untuk kulit saya yang sensitif.

sella0909
Oily, Warm, 45 and Above
22 Dec 2017

Pertama beli, gatau dari siapa, lupaa pokoknya beauty vlogger juga sih. Aku beli ini dan hasilnya parah bgt bagusnyaa. Walaupun scrubnya kasar banget pake banget, tapi kalo di gosok pelan2 gabakalan ngerasa sakit kok :) buat wajah sama muka jadi bener2 glowing gitu, apalagi yg varian scrub coffe turmeric, good works at my body. Kalo abis pake scrub...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD