Tiff Body Scrub

Coffee + Cacao Scrub

Tiff

4.1

8 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hdytlina

8:52 AM . 05 Sep 17

beli karena di racunin teman dan liat review pada bagus, wanginya kopi dan coklat enak biki pengen di makan, scrubnya sangat besar dan sangat kasar bahkan untuk badan sekalipun, ada butiran kopi dan gulanya, pake petama kali di gosok gosok OMG kulit aku lecet dan perih huhu, tapi memberikan rasa lembab licin gitu. akhinya aku halusin sendiri pake blender :) sampe halus kaya bubuk gitu tambah air dikit dan di jadikan scrub gosok gosok karena sudah lembut, di diamkan 10 menit jadi sukak banget..... lembab, licin, kenyal instan gitu setelah di pakai, bekas jerawat ku juga berkurang.

4 User's Overall rating

octavianidita

3:15 AM . 22 Aug 17

Aku awalnya penasaran liat review beauty vlogger akhirnya aku coba dan ternyata aku langsung sukaaaa bgt? karena setelah pakai scrub ini, kulitku yg kering langsung lembab, terlihat lebih cerah. dan besok paginya setelah bangun tidur, muka aku keliatan mulussss bgt, entah perasaan aku aja atau emang iya tp emang bener bener bangun tidur muka lembut dan cerah. aku bakal repurchase pastinya dan bakal coba varian lain

5 User's Overall rating

Laras_pra

12:15 PM . 18 Aug 17

suka bgt sama bau khas kopinya, scrub kasaarrr jadi gak bs gosok kenceng2, hasilnya bikin kulit aku jadi halus, lembab, lumayan bikin kulit cerah walaupun hasilnya gak permanen sih. but i like this product.

4 User's Overall rating

diahbudiarti

7:15 AM . 09 Aug 17

i fall in love from the very first time with this scrub. left my skin clean and smooth afterall. suka banget! scrubnya emg besar2, jd ga terlalu rekomendasi buat wajah, tapi buat badan, defenitely worthed. i recommend this one as a body scrub. ga kalah kok sama merk luar. this one is the dupe

5 User's Overall rating

Soniahapsari30

12:35 AM . 03 Aug 17

Buat dibadan sih oke, bisa menghaluskan dan melembabkan kulit secara instant wlpn hasilnya gak permanent. Tp teksture nya yg harsh itu yg aku gak suka, sakit kl dipake ke kulit, kudu ati2 pakenya. Udh gtu pke ini berasa gak mandi karena emg gak ada baunya. Bau kopinya bkln ilang dlm beberapa menit setelah di bilas. Yg parahnya, idk why setelah exfoliate muka pke ni produk, bsknya tumbuh jerawat 1-3 biji pdhl biasanya aku jarang jerawatan.  Tdinya smpet posthink, mungkin itu jerawat hormon, but ternyata enggak ! krna sehabis exfoliate pke tiff SELALU tumbuh jerawat. Pdhl aku tau kopi bgus bgt buat kulit apalagi kulit bermasalah, tp kok aku gak cocok ya? Sedih rasanyaaaa gk bisa repurchase :( 

2 User's Overall rating

Tiff Tiff Body Scrub
inezkusuma

inezkusuma

4 months ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.7

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Product Benefit:

Ini bagus banget buat yang punya bekas gigitan nyamuk / korengan! Bisa melembutkan kulit. Perfect for Dry Skin karena bisa mengembalikan kulit sehatmu. Promotes blood flow. Melindungi kulitmu dari UV damage sekaligus menutrisi kulit.



Product Use:

1. Get naked - Basahi badanmu dengan air

2. Get Dirty & Get Rough - ambil sedikir scrubnya, dan di gosokkan ke seluruh badan dan wajah

3. Get clean - tunggu scrub mengering sekitar 5 - 10 menit lalu bersihkan dengan air hangat

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tiff

Not found article in this product