Scrub Body Face

Coffee

Tiff

4.0

19 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putriarida

10:15 AM . 17 Sep 17

Akhirnya cuma dipake buat lulur badan, padahal claimnya bisa buat face scrub, nggak cocok pake scrub yg kasar kaya gini dimuka walaupun udah pelan banget makenya tetep aja sakit. Plusnya sih karena emang enak banget baunya. Pernah waktu awal nyoba ini buat face scrub duh muka langsung bukannya kerasa bersih malah lengket-lengket berminyak.

2 User's Overall rating

veraa307

12:15 AM . 09 Sep 17

Baguus bgt di awal sempet ragu karna ini scrub bener2 kl di kasi air dia ga menyatu gt.. emng bisa ya ngangkat kulit mati dll? Dan termyata wkt pemakaian ke 3 wah! Baru sadar ini baguus bgt bikin cerah,bersih dan lembuut! Gila sih kaget bgtt tp sayangnya harganya menurutku lumayan pricey untuk kemasan 100g dan aku cmn bisa pake 7-9x doang hihi

3 User's Overall rating

melindfhrn

1:15 AM . 31 Aug 17

scrub nya halus,, trss pakai ini tuh muka cerahan isinya lumayan banyak dan harga nya jugaa murah pemakaian seminggu 2 kali udah kelihatan..muka juga bersih pokoknya ini scrub kesukaannn... Repurchase?Yess!!

5 User's Overall rating

g_yurika

1:54 PM . 25 Aug 17

Udah pakai varian produk yg coffee ini sekitar setahun, 1 bungkusnya bisa kupakai 6-8x pemakaian dengan cara ambil kurang lebih 2 sendok makan terus dikasih air secukupnya. Suka banget karena setelah scrubbing badan berasa lebih bersih, lembut, dan wanginya enak! (dulu pernah coba scrub kopi dr merk lain baunya terlalu nyengat malah bikin pusing ._.) Ada beberapa bagian dari badanku yang kering dan cenderung kasar, rutin pakai ini berasa lebih lembut dengan catatan di aku efeknya belum berasa kalau cuma 1-2 kali pemakaian tetapi setelah habis 1 bungkus hehe. Butiran scrubnya cenderung lebih besar dan kasar jadi aku ga pernah pakai ini untuk mengeksfoliasi wajah kalau mau mengeksfoliasi wajah dengan produk tiff scrub ini mungkin bisa pilih yang varian green tea karena butirannya lebih kecil. Yang bikin seneng lagi adalah ini produk lokal dengan bahan-bahan yang alami tp kualitasnya ga main-main. Oiya jangan lupa karena dia berbahan-bahan alami setelah dibuka dia bertahan sampai 2 bulan kedepan aja (catatan dari tiff body scrubnya)

5 User's Overall rating

hanirh

11:15 AM . 15 Jul 17

Ini emang bagus banget sih. Walaupun agak kasar scrubnya tp masih okelah, setelah dipakai juga ga bikin kering sama sekali malah lembab lembut. Wangi kopi nya juga enak banget. Setelah pemakaian sebulan baru keliatan hasilnya di aku kulit lebih lembut dan halus

5 User's Overall rating

Tiff Scrub Body Face
ryananena

ryananena

1 year ago

3

Wishlists

19

Reviews

3.6

Package Quality

85%

Repurchase

Description

Scrub untuk tubuh dan wajah.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tiff

Similar Articles

Kalau kamu suka banget merawat tubuh dengan coffee scrub, yuk intip battle Frank Body Scrub VS Tiff Body Scrub! Scrubbing tubuh kita menggunakan coffee…

Read Full Article »