ADD
4.2
(31 reviews)
Scrub Body Face
Coffee
The Balm
Rp. 55.000
31 Reviews
alfihanni
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 May 2018

Buat muka ku yg lumayan badak (hehe) emang sakit sih makanya neken nya ke muka pas di scrub pelan2 aja. aku pakainya campur rose waternya sacre skin jg yg direkomen sm tiff nya. utk di badan bener2 woww sih ada bekas luka di kaki ku gara2 gatel dan bekas lukanya memudar sedikit demi sedikit ๐Ÿ˜ yg pasti harus sabar n telaten makenya. utk daerah bada...

heysungkyung
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 Apr 2018

don't get me wrong guys. ini bener-bener gak bisa dijadiin face mask ,sumpah yg aku rasa ingredientsnya hanya bubuk kopi dicampur sama gula yg teksturnya kayak pasir. gila sakit banget dah muka aku pake ini๐Ÿ˜ญ kalo pake ini ke muka malah bikin parah jerawat jadi merah-merah. bayangin dah pasir di scrub ke muka elu apalagi pas jerawatan. nyesel bgt s...

nabilabatubara
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

Dulu suka pakai ini untuk wajah. Tapi lama kelamaan ngerasa scrub terlalu harsh untuk kulit wajah. Akhirnya pake ini untuk tubuh aja. Wanginya enak dan hasilnya kulit jadi halus. Gak repurchase karena belum terlalu interest sama perawatan tubuh ๐Ÿ˜‚ semoga kedepannya bakal lebih aware sama body care jg ya.

nisasyahrun
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
03 Apr 2018

Dari seri coffee scrub tiff, original is my favorite (semenjak beli coffee scrub di sebuah butik di Singapore). This product really help me save some time ans money from going to salon (terutama buat facial dan pedicure soalnya buat wajah, leher, dan kaki). It removes dead skin jadi bisa bikin kulit fresh dan moist! Repurchase? Maybe, soalnya mau b...

meilanisa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Mar 2018

scrub yang emang bagus buat ngangkat kulit mati di wajah maupun kulit badan.. walaupun butirannya agak gede gede gak membuat sakit kalau nge scrub... aku ambil yang variant coffe karena pengen nyiba satu dulu. repuchase yes untuk varian lain boleh lah.

maudysisti
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Mar 2018

selalu ku pake buat muka karena sayang buat dipake di badan. walopun scrubnya besar, tapi cukup nyaman buat scrub muka asal gosoknya ga terlalu kenceng. bisa menghilangkan dry patches juga kl pake teratur. buat kulitku yg kering dan kadang sensitif cocok dan gak bikin tambah kering, malah berasa lembab dan somehow mencerahkan. wanginya juga enak. k...

happyskino
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
16 Mar 2018

Besttt coffee scrub buatan lokal!! Cobain brand ini karena temen juga penasaran jadi beli bareng *biar murah ongkirnya๐Ÿ˜‚ Menurut aku ini bisa dibilang dupenya Frank Body yang harganya beberapa kali lipat si tiff ini. Wanginya enak dan gak menyengat,trus cukup hydrating pas dipake walaupun sejujurnya aku cobain si Frank Body masih lebih hydrating da...

syifa_sna
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
13 Mar 2018

sekali coba langsung suka sama semua variannya, sudah repurchase juga. praktis karena bisa dipakai sampai ke muka. hasilnya langsung terasa kulit jadi halus...baunya juga enak. aman untuk kulit saya yang sensitif.

nurulalma34
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2018

pengganti peeling aku setelah neog*n, walaupun teksturnya masih kasar2 banget pas dipegang tapi ,pas di gosok ke wajah gasakit dan gabikin efek kemerahan gitu. habis pake ini juga langsung keliatan efeknya, wajah jadi bersih dan harganya worth it buat isi segitu. repurchase? yes :)

dinaranggrea
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Jan 2018

Tertarik nyoba produk ini setelah suka sm variant lain dr Tiff Body & cocok. Scrub ini sangat melembabkan & membersihkan, bikin kenyal & kulit jd sehat. Aku makenya buat di badan aja sih. Baunya enak bgt. Highly recommended!

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD