ADD
4.2
(23 reviews)
Scrub Body Face
Coffee
Tiff
Rp. 55.000
19 Reviews
nurulalma34
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2018

pengganti peeling aku setelah neog*n, walaupun teksturnya masih kasar2 banget pas dipegang tapi ,pas di gosok ke wajah gasakit dan gabikin efek kemerahan gitu. habis pake ini juga langsung keliatan efeknya, wajah jadi bersih dan harganya worth it buat isi segitu. repurchase? yes :)

dinaranggrea
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
21 Jan 2018

Tertarik nyoba produk ini setelah suka sm variant lain dr Tiff Body & cocok. Scrub ini sangat melembabkan & membersihkan, bikin kenyal & kulit jd sehat. Aku makenya buat di badan aja sih. Baunya enak bgt. Highly recommended!

fristihapsari
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
17 Dec 2017

Selain bau nya enak , scrub ini tuh bener bener bikin kulit bersih banget . Setiap pake ini kulit bersihn banget , halus dan cerah . Cuma aku ga pakai dimuka sih, cuma dibadan aja . Aku paling suka varian coffee ini, lebih bener bener ngebersihin kulit aku soalnya. Harganya juga murah ketimbang ke salon hehe

lucimagdalena
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Nov 2017

pertama tau produk ini karena promosinya gencar banget di ig, terus liat banyak review" bagus juga, setelah aku cobain sendiri, aku suka sih sama wangi kopinya, terus setelah pakai ini juga kulit jadi lembab banget, cumaaa scrubnya kasar banget, tulisannya sih bisa buat muka juga yaa, tapi ga berani karena terlalu kasar, ohhyaa setelah pakai ini yg aku ga suka itu bikin kulit jadi agak coklat, sisa kopinya agak susah dibilas, jadi berasa agak dekil hehe. kalau untuk packagingnya sih plus minus yaa, plusnya bagus ada zip locknya, c...

putriarida
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
17 Sep 2017

Akhirnya cuma dipake buat lulur badan, padahal claimnya bisa buat face scrub, nggak cocok pake scrub yg kasar kaya gini dimuka walaupun udah pelan banget makenya tetep aja sakit. Plusnya sih karena emang enak banget baunya. Pernah waktu awal nyoba ini buat face scrub duh muka langsung bukannya kerasa bersih malah lengket-lengket berminyak.

veraa307
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
09 Sep 2017

Baguus bgt di awal sempet ragu karna ini scrub bener2 kl di kasi air dia ga menyatu gt.. emng bisa ya ngangkat kulit mati dll? Dan termyata wkt pemakaian ke 3 wah! Baru sadar ini baguus bgt bikin cerah,bersih dan lembuut! Gila sih kaget bgtt tp sayangnya harganya menurutku lumayan pricey untuk kemasan 100g dan aku cmn bisa pake 7-9x doang hihi

melindfhrn
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
31 Aug 2017

scrub nya halus,, trss pakai ini tuh muka cerahan isinya lumayan banyak dan harga nya jugaa murah pemakaian seminggu 2 kali udah kelihatan..muka juga bersih pokoknya ini scrub kesukaannn... Repurchase?Yess!!

g_yurika
Acne Prone, Medium, Warm, 45 and Above
25 Aug 2017

Udah pakai varian produk yg coffee ini sekitar setahun, 1 bungkusnya bisa kupakai 6-8x pemakaian dengan cara ambil kurang lebih 2 sendok makan terus dikasih air secukupnya. Suka banget karena setelah scrubbing badan berasa lebih bersih, lembut, dan wanginya enak! (dulu pernah coba scrub kopi dr merk lain baunya terlalu nyengat malah bikin pusing ._.) Ada beberapa bagian dari badanku yang kering dan cenderung kasar, rutin pakai ini berasa lebih lembut dengan catatan di aku efeknya belum berasa kalau cuma 1-2 kali pemakaian tetapi setel...

hanirh
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
15 Jul 2017

Ini emang bagus banget sih. Walaupun agak kasar scrubnya tp masih okelah, setelah dipakai juga ga bikin kering sama sekali malah lembab lembut. Wangi kopi nya juga enak banget. Setelah pemakaian sebulan baru keliatan hasilnya di aku kulit lebih lembut dan halus

Shyen
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
16 Mar 2017

Baru nyoba 2 minggu daaaan taraaaa hasilnya keliatan sudah. Kulit badan jadi lebih bersih, wajah juga jadi lebih halus, bruntusan hilang. Murce tapi ga murahan girls, pengen coba yg varian lain juga,m. Mereka huga ngeluarin acne kit gitu. Kayanya wajib dicoba juga

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD