Sake Clarifying Gel Body Scrub

The Face Shop

3.0

1 Review

Product Price IDR 199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pinkodotart

5:46 AM . 26 Oct 16

Aku dapat produk ini gratis karena promo waktu beli cushion. Kesan pertama tentang produk ini adalah unik dan bikin penasaran, karena judulnya tuh GEL body scrub. Beberapa ingredients nya cukup menarik juga, seperti sake, beras, kedelai, kacang hijau, sunflower dan caramel. Setelah aku coba, teksturnya memang unik, ada butiran scrub coklat yang sangat halus sekaligus butiran gel yang juga lembut (jadi tidak menimbulkan perih atau iritasi walaupun digosok dengan kencang), tapi agak oily waktu diaplikasikan. Wanginya menurut aku agak menyengat, kalo ngga salah nih wanginya agak melati mix kenanga gitu (i'm not sure), tapi tidak mengganggu. Mudah dibilas, cukup menghaluskan serta melembutkan (tapi tidak mencerahkan seperti claim-nya, padahal mengandung AHA), tidak oily setelah dibilas, jadi memang cocok dipakai setelah mandi (seperti yang disarankan). Setelah dibilas dan dikeringkan, aromanya masih samar-samar tercium. Menurut aku produk ini agak mahal karena efeknya tidak signifikan di kulitku.

3 User's Overall rating

The Face Shop Sake Clarifying Gel Body Scrub

2019 years ago

2

Wishlists

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Face Shop Sake Clarifying Gel Body Scrub merupakan scrub untuk kulit tubuh dengan kandungan sake yang mampu menghilangkan ketengangan pada tubuh anda serta melembutkan. Produk ini diperkaya dengan Apricot Seed dan Rice Husk yang mampu melembabkan kulit.

How to Use

Ambil produk secukupnya dan aplikasikan ke area tubuh dan pijat secara perlahan. Diamkan hingga kering setelah itu bilas dengan air bersih.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Water, Mineral Oil, Cyclomethicone, Glycerin, Octyldodecyl Mysristate, Trehalose, Butylene Glycol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Sodium Acrylate / Acrylolyldimethyl Taurate Copolymer (And) Isohexadecane (And) Polysorbate 80, Glyceryl Stearate, Rice Ferment Filtrate (Sake), Stearic Acid, Beeswax Glyceryl Stearate (And) PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Dimethicone, Microcrystalline Wax, Sodium Polyacrylate, Sorbitan Stearate, Methylparaben, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Perfume, Phenoxyethanol, Propylparaben, Water (And) Glycerin (And) Sodium Lactate (And) Sodium PCA (And) Sucrose (And) Urea (And) Sodium Citrate (And) Tartaric Acid (And) Malic Acid, BHT, Caramel, Disodium EDTA, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder, Water (And) Glycine Soja (Soybean) Seed Extract (And) Coix Lacryma - Jobi (Job's Tears) Seed Extract (And) Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract (And) Oryza Sativa (Rice) Bran Extract (And) Vigna Radiata Extract (And) Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Extract, Yellow 6 (15985)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product