ADD
3.6
(4 reviews)
Wild Argan Oil Rough Scrub
The Body Shop
Rp. 229.000
4 Reviews
mudhia
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jul 2016

I feel nothing special with this scrub. Tapi after all it does its job bikin kulit lebih halus as exfoliator dan wanginya soft enak gitu. Tapi abis di scrub kulit ku tetep butuh body lotion karena it doesnt give any moisture to my skin like Frank Scrub does

rency
Normal, Fair, Warm, 25 - 29
01 Feb 2016

Nyoba scrub ini di counter dan sebenernya pengen banget beli karena pengalaman sebelumnya aku suka banget sama shower gelnya dan body butternya. cuman ternyata kasar banget scrubnya, ga nahan. Kulit langsung jadi merah2 dan perih. <br /> <br /> kesimpulannya ga cocok buat orang dengan kulit sensitif.

farishaalamsyah
Sensitive, Fair Medium, Warm, 19 - 24
14 Nov 2015

walaupun harganya mahal untuk seukuran body scrub ini besar banget dan lama abisnya, wanginya aku suka banget ini favorit aku sejauh ini, kulit jadi lebih glowing, walaupun agak kasar, aku tetap suka mengaplikasikannya badan jadi hangat gitu tiap kali digosok, hasilnya pun engga mengecewakan, kulit jadi lebih halus dan lembut banget, kalau udah abis aku bakalan repurchase kok wild argan oil yang rough scrub ini!

nucky
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
14 Sep 2015

Pertama kali tertarik karena aromanya yang enak, lalu ada kandungan argan oil di dalamnya. <br /> Butiran scrub ga terlalu kasar, sebaiknya sih digosok perlahan-lahan di kulit yang lembab. Dibiarkan sebentar, lalu dibilas. <br /> Selain membuat kulit jadi halus, badannya terasa wangi dan segar. Relaxing.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD