Wild Argan Oil Rough Scrub

The Body Shop

3.6

4 Reviews

Product Price IDR 229,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mudhia

12:09 PM . 31 Jul 16

I feel nothing special with this scrub. Tapi after all it does its job bikin kulit lebih halus as exfoliator dan wanginya soft enak gitu. Tapi abis di scrub kulit ku tetep butuh body lotion karena it doesnt give any moisture to my skin like Frank Scrub does

3 User's Overall rating

rency

12:50 PM . 01 Feb 16

Nyoba scrub ini di counter dan sebenernya pengen banget beli karena pengalaman sebelumnya aku suka banget sama shower gelnya dan body butternya. cuman ternyata kasar banget scrubnya, ga nahan. Kulit langsung jadi merah2 dan perih.

kesimpulannya ga cocok buat orang dengan kulit sensitif.

3 User's Overall rating

farishaalamsyah

11:37 AM . 14 Nov 15

walaupun harganya mahal untuk seukuran body scrub ini besar banget dan lama abisnya, wanginya aku suka banget ini favorit aku sejauh ini, kulit jadi lebih glowing, walaupun agak kasar, aku tetap suka mengaplikasikannya badan jadi hangat gitu tiap kali digosok, hasilnya pun engga mengecewakan, kulit jadi lebih halus dan lembut banget, kalau udah abis aku bakalan repurchase kok wild argan oil yang rough scrub ini!

5 User's Overall rating

nucky

1:20 AM . 14 Sep 15

Pertama kali tertarik karena aromanya yang enak, lalu ada kandungan argan oil di dalamnya.
Butiran scrub ga terlalu kasar, sebaiknya sih digosok perlahan-lahan di kulit yang lembab. Dibiarkan sebentar, lalu dibilas.
Selain membuat kulit jadi halus, badannya terasa wangi dan segar. Relaxing.

4 User's Overall rating

The Body Shop Wild Argan Oil Rough Scrub

2019 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Wild Argan Oil Rough Scrub memancarkan kulit dengan exfoliatornya, diperkaya dengan wild argan oil dan argan shell exfoliants. Mengangkat sel kulit mati dan membuat kulit terasa lebih lembut dan halus.

How To Use :
Pijatkan pada kulit yang basah dengan gerakan melingkar lalu bilas hingga bersih. Gunakan dua atau tiga kali dalam seminggu untuk hasil yang maksimal.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent), Glycerin (Humectant), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifier), Juglans Regia Shell Powder/Juglans Regia (Walnut) Shell Powder (Exfoliant), Silica (Absorbent), Polysorbate 20 (Emulsifier), Parfum/Fragrance (Fragrance), Benzyl Alcohol (Preservative), Phenoxyethanol (Preservative), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Argania Spinosa Kernel Oil (Skin-Conditioning Agent), Argania Spinosa Shell Powder (Abrasive), Mel/Honey/Miel (Natural Additive), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Benzophenone-3 (Ultraviolet Light Absorber), Butyl Methoxydibenzoylmethane (Ultraviolet Light Absorber), Disodium EDTA (Chelating Agent), Coumarin (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant), CI 19140/Yellow 5 (Colorant), CI 14700/Red 4 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product