ADD
4
(0 reviews)
Vineyard Peach Cream Body Scrub
The Body Shop
Rp. 229.000
1 Reviews
alineho
Oily, Olive, Warm, 25 - 29
13 Mar 2017

Start from packaging, aku suka banget! Simple dan gak gampang tumpah isinya. Ribet sih buat dibawa-bawa, tapi scrub ngapain dibawa kemana-mana kan, heheehehe, paling di rumah aja. Yang paling aku notice dari scrub ini adalah wanginya. Peach tapi gak nyengat, hobi banget buka tutup scrub ini cuma buat cium aromanya.<br><br>Teksturnya beda sama scrub drugstore lokal yang pernah aku review sebelumnya di sini, kalau scrub drugstore lokal yang aku coba teksturnya lebih creamy, kalau ini sedikit cair dan scrubnya kasar.&nbsp;<br><br>Setelah...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD