ADD
3
(2 reviews)
Vineyard Peach Cream Body Scrub
The Body Shop
Rp. 229.000
2 Reviews
otaeffendychoi
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Mar 2018

pertama kali pake itu agak kecewa soal teksturnya. itu scrubnya terlalu lembut jadi gak kerasa gitu. wanginya oke oke aja sih. terus teksturnya agak cair. packaging bentuk jar ini oke oke aja volume sama harga pas deh.

alineho
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 Mar 2017

Start from packaging, aku suka banget! Simple dan gak gampang tumpah isinya. Ribet sih buat dibawa-bawa, tapi scrub ngapain dibawa kemana-mana kan, heheehehe, paling di rumah aja. Yang paling aku notice dari scrub ini adalah wanginya. Peach tapi gak nyengat, hobi banget buka tutup scrub ini cuma buat cium aromanya.<br><br>Teksturnya beda sama scrub...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD