Vineyard Peach Cream Body Scrub

The Body Shop

4.0

1 Review

Product Price IDR 229,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alineho

10:17 AM . 13 Mar 17

Start from packaging, aku suka banget! Simple dan gak gampang tumpah isinya. Ribet sih buat dibawa-bawa, tapi scrub ngapain dibawa kemana-mana kan, heheehehe, paling di rumah aja. Yang paling aku notice dari scrub ini adalah wanginya. Peach tapi gak nyengat, hobi banget buka tutup scrub ini cuma buat cium aromanya.

Teksturnya beda sama scrub drugstore lokal yang pernah aku review sebelumnya di sini, kalau scrub drugstore lokal yang aku coba teksturnya lebih creamy, kalau ini sedikit cair dan scrubnya kasar. 

Setelah pakai scrub ini, kulitku berasa licin, aku gak suka sih sama sensasi licinnya, tapi memang melembabkan. Aromanya juga bertahan sekitar 30 menit setelah scrubbing. 

Aku pikir isinya banyak banget dan gak akan habis, ternyata baru pakai 5 kali (hanya di kaki dan tangan) isinya tinggal setengah. Menurutku, produk ini bagus tapi sayang aja mahal :(

4 User's Overall rating

The Body Shop Vineyard Peach Cream Body Scrub

2019 years ago

1

Wishlist

1

Review

0.0

Package Quality

0%

Repurchase

Description

This gently exfoliating body scrub smells like freshly picked peaches. It lifts away dead skin cells and leaves skin peachy-soft. Lifts away dead skin cells Stimulates skin surface microcirculation Leaves skin feeling softer and smoother Delicate peach scent

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product