ADD
3.9
(68 reviews)
Strawberry Body Polish
The Body Shop
Rp. 159.000
60 Reviews
Vanesha.Sie
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
29 Jan 2018

Aduh sukaa banget sama body polish strawberry ini!! ya wangi, ya melembutkan kulit, bikin betah mandi lamaan! Cinta sama wangi strawberrynya the body shop!! Ini produk klasik! yg semua penyuka TBS kudu nyoba.

mimihaboboy
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
16 Jan 2018

shower gel dgn scrub dan sedikit busa. wanginya enak bgt, khas strawberry nya TBS. klo males buat luluran, senjatanya ya inii.. wanginya pun awet. di kulit ngga bikin kering. lembab. ngga licin. oke bgt laahh..

bbbonzz
Sensitive, Fair Medium, Cool, 19 - 24
07 Nov 2017

Nyobain ini punya kaka aku. Karna aku suka banget sama strawberry jadi aku super excited nyobain ini. Pas aku coba ini bener2 wangi nya seger parah dan pas di aplikasikan ke tangan kyk gel terus ada butiran gtu, agak lengkey gitu tapi aku sukaaa.

Soewantomita
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
27 Oct 2017

Variant body polish yg paling saya suka<div>Udah beli 2x kemasan yg kecil pas diskon</div><div>Emang lebih suka pake ini ketimbang scrub krn bisa berbuih spt sabun, jd dpt sabun nya dapet scrubnya.... aromanya juga wangiii</div>

Ayudis
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Oct 2017

dapet ini dari birthday gift dari temenku. pas dipake mandi, enakkk wanginya strawberry jam banget, bikin betah mandinya. dia ada butiran halusnya, sama sekali gak kasar, jadi enak banget pas diaplikasikan ke badan dan cocok dipakai sehari-hari. seudah dibilas rasanya lembut dan wangi.

sintaariesa
Combination, Tan, Neutral, 19 - 24
16 Sep 2017

baunya sumpah enak banget stroberry πŸ’• dibadan juga seger jadinya so fresh kalo lagi capek banget scrub dulu sama relax jadinya pikiran tenang baunya juga awet bulirnya like stroberry juga πŸ’• bikin kulit halus dan plumping πŸ’•

cisnawd
Combination, Fair, Warm, 19 - 24
04 Sep 2017

Smell is so good like strawberry jam! I even tried to eat that and yiks it'snt taste like strawberry jam:( HAHA okay that's just my full of fool that day. And ya I still love this product bcs it's really refreshing, makes my time of shower be more pleasure than it used to

ninacesa
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
28 Aug 2017

Beli body polish ini untuk menyempurnakan ritual mandi aku aja. Teksturnya gel, didalamnya banyak terdapat biji kiwi dan biji yg lebih kecil lagi ukurannya jadi ngga begitu kelihatan. The smell is totally fruity. Bakal suka buat kalian yg doyan aroma yg cenderung fruity. Tapi kalo dibilang seger sih iya, cuman krn emg dasarnya aku kurang suka aroma yg cenderung fruity dan sweet jd buat aku lumayan lah. Results setelah pakai, bikin halus kulit, sedikit mencerahkan, lembab juga jd gak bikin kulit kering. Sekitar 2 bulanan baru habis, kr...

Haliyp
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
20 Aug 2017

Karena lagi-lagi ada diskon, akhirnya aku beli dengan serangkaian produk strawberry yang lain. Aku memang addicted sekali dengan semua bau strawberry di Body Shop. Untuk body polish ini wanginya seger dan strawberry banget, tapi jangan coba-coba dijilat ya. Produk ini bikin kulitku yang cenderung kering jadi lebih lembut, lembab dan segar. Bagi kamu yang lelah seharian bekerja/sekolah dan ingin memanjakan tubuh saat mandi, aku rasa produk ini sangat cocok. Harganya sedikit pricey, tapi tidak mengecewakan dan patut dicoba. Repurchase? ...

Heidikusuma
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
18 Jun 2017

Dapet kado dari temen-temen! Aku pake satu per satu, aku bawa barang ini waktu lagi acara sekolah nginep. Feel super refreshed! Scrubnya ga bikin kulit sakit. Kulit aku sensitif banget. Tapi aku kurang suka harumnya.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD