Strawberry Body Polish

The Body Shop

3.9

64 Reviews

Product Price IDR 159,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ayudis

6:15 AM . 02 Oct 17

dapet ini dari birthday gift dari temenku. pas dipake mandi, enakkk wanginya strawberry jam banget, bikin betah mandinya. dia ada butiran halusnya, sama sekali gak kasar, jadi enak banget pas diaplikasikan ke badan dan cocok dipakai sehari-hari. seudah dibilas rasanya lembut dan wangi.

4 User's Overall rating

sintaariesa

3:15 PM . 16 Sep 17

baunya sumpah enak banget stroberry ? dibadan juga seger jadinya so fresh kalo lagi capek banget scrub dulu sama relax jadinya pikiran tenang baunya juga awet bulirnya like stroberry juga ? bikin kulit halus dan plumping ?

5 User's Overall rating

cisnawd

1:04 AM . 04 Sep 17

Smell is so good like strawberry jam! I even tried to eat that and yiks it'snt taste like strawberry jam:( HAHA okay that's just my full of fool that day. And ya I still love this product bcs it's really refreshing, makes my time of shower be more pleasure than it used to

3 User's Overall rating

ninacesa

11:43 AM . 28 Aug 17

Beli body polish ini untuk menyempurnakan ritual mandi aku aja. Teksturnya gel, didalamnya banyak terdapat biji kiwi dan biji yg lebih kecil lagi ukurannya jadi ngga begitu kelihatan. The smell is totally fruity. Bakal suka buat kalian yg doyan aroma yg cenderung fruity. Tapi kalo dibilang seger sih iya, cuman krn emg dasarnya aku kurang suka aroma yg cenderung fruity dan sweet jd buat aku lumayan lah. Results setelah pakai, bikin halus kulit, sedikit mencerahkan, lembab juga jd gak bikin kulit kering. Sekitar 2 bulanan baru habis, krn aku pake ini gak tiap hari. It's totally worth it! 

4 User's Overall rating

Haliyp

6:40 PM . 20 Aug 17

Karena lagi-lagi ada diskon, akhirnya aku beli dengan serangkaian produk strawberry yang lain. Aku memang addicted sekali dengan semua bau strawberry di Body Shop. Untuk body polish ini wanginya seger dan strawberry banget, tapi jangan coba-coba dijilat ya. Produk ini bikin kulitku yang cenderung kering jadi lebih lembut, lembab dan segar. Bagi kamu yang lelah seharian bekerja/sekolah dan ingin memanjakan tubuh saat mandi, aku rasa produk ini sangat cocok. Harganya sedikit pricey, tapi tidak mengecewakan dan patut dicoba. Repurchase? Aku rasa ya, tapi ingin coba varian yang lain

4 User's Overall rating

The Body Shop Strawberry Body Polish

2019 years ago

2

Wishlists

64

Reviews

3.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

The Body Shop Strawberry Body Polish berguna untuk menghilangkan sel kulit mati dan meninggalkannya menjadi lembut dan halus. Memiliki aroma manis strawberry.

How To Use :
Gunakan saat mandi. Aplikasikan pada kulit yang basah dan pijat dengan gerakan melingkar. Bilas hingga bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Glycerin (Humectant), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Acrylates Copolymer (Stabiliser), Juglans Regia Shell Powder/Juglans Regia (Walnut) Shell Powder (Exfoliant), Parfum/Fragrance (Fragrance), Benzyl Alcohol (Preservative), Phenoxyethanol (Preservative), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Actinidia Chinensis Seed/Actinidia Chinensis (Kiwi) Seed (Abrasive), Mel/Honey/Miel (Natural Additive), Fragaria Vesca Juice/Fragaria Vesca (Strawberry) Juice (Natural Additive), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Butyl Methoxydibenzoylmethane (Ultraviolet Light Absorber), Disodium EDTA (Chelating Agent), Limonene (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant), Salicylic Acid (Preservative), CI 14700/Red 4 (Colour), CI 17200/Red 33 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product