Strawberry Body Polish

The Body Shop

3.9

66 Reviews

Product Price IDR 159,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bbbonzz

3:15 PM . 07 Nov 17

Nyobain ini punya kaka aku. Karna aku suka banget sama strawberry jadi aku super excited nyobain ini. Pas aku coba ini bener2 wangi nya seger parah dan pas di aplikasikan ke tangan kyk gel terus ada butiran gtu, agak lengkey gitu tapi aku sukaaa.

5 User's Overall rating

Soewantomita

9:52 PM . 27 Oct 17

Variant body polish yg paling saya sukaUdah beli 2x kemasan yg kecil pas diskonEmang lebih suka pake ini ketimbang scrub krn bisa berbuih spt sabun, jd dpt sabun nya dapet scrubnya.... aromanya juga wangiii

4 User's Overall rating

Ayudis

6:15 AM . 02 Oct 17

dapet ini dari birthday gift dari temenku. pas dipake mandi, enakkk wanginya strawberry jam banget, bikin betah mandinya. dia ada butiran halusnya, sama sekali gak kasar, jadi enak banget pas diaplikasikan ke badan dan cocok dipakai sehari-hari. seudah dibilas rasanya lembut dan wangi.

4 User's Overall rating

sintaariesa

3:15 PM . 16 Sep 17

baunya sumpah enak banget stroberry ? dibadan juga seger jadinya so fresh kalo lagi capek banget scrub dulu sama relax jadinya pikiran tenang baunya juga awet bulirnya like stroberry juga ? bikin kulit halus dan plumping ?

5 User's Overall rating

cisnawd

1:04 AM . 04 Sep 17

Smell is so good like strawberry jam! I even tried to eat that and yiks it'snt taste like strawberry jam:( HAHA okay that's just my full of fool that day. And ya I still love this product bcs it's really refreshing, makes my time of shower be more pleasure than it used to

3 User's Overall rating

The Body Shop Strawberry Body Polish

2019 years ago

2

Wishlists

66

Reviews

3.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

The Body Shop Strawberry Body Polish berguna untuk menghilangkan sel kulit mati dan meninggalkannya menjadi lembut dan halus. Memiliki aroma manis strawberry.

How To Use :
Gunakan saat mandi. Aplikasikan pada kulit yang basah dan pijat dengan gerakan melingkar. Bilas hingga bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Glycerin (Humectant), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Acrylates Copolymer (Stabiliser), Juglans Regia Shell Powder/Juglans Regia (Walnut) Shell Powder (Exfoliant), Parfum/Fragrance (Fragrance), Benzyl Alcohol (Preservative), Phenoxyethanol (Preservative), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Actinidia Chinensis Seed/Actinidia Chinensis (Kiwi) Seed (Abrasive), Mel/Honey/Miel (Natural Additive), Fragaria Vesca Juice/Fragaria Vesca (Strawberry) Juice (Natural Additive), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Butyl Methoxydibenzoylmethane (Ultraviolet Light Absorber), Disodium EDTA (Chelating Agent), Limonene (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant), Salicylic Acid (Preservative), CI 14700/Red 4 (Colour), CI 17200/Red 33 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product