ADD
3.9
(74 reviews)
Strawberry Body Polish
The Body Shop
Rp. 159.000
74 Reviews
nirmala_deleon
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
a day ago

Ini udah kemasan ke 2 yg aku pake, aku super suka sama produk ini. Enak banget pakenya, mandi terasa sangat rileks dan menyenangkan. Cara pakenya gampang, dibilasnya juga gampang, harum dan kulit juga jadi halus banget. Scrubnya ngga bikin sakit dikulit, ngga terlalu kasar.

nadyarthamevia
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
7 days ago

wangi strawberrynya enak banget, super relaxing! butiran scrubnya ngga terlalu harsh untuk kulitku, dan ini teksturnya gel gitu. abis pake ini sama sekali ngga bikin kulit jadi kering, malah bikin lembab!

_ekasetya
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
16 May 2018

enakkkkk.... seger banget di pakek mandi, butiran2an halusnya lembut pas di pakek di kulit, gak nyakitin kaya mantan. wanginya enak, seger. trus ada kaya butiran biji stroberinya gitu. bikin betah di kamar mandi deh, rasanya kaya pengen nginep di kamar mandi. hahaha..

jjjfren
Oily, Light, Warm, 25 - 29
07 May 2018

Fresh strawberry smell yg sangat refreshing. Ada scrub tapi scrubnya halus dan gak bikin kulit kaya di-amplas. Surprisingly not drying. Berbusa tapi kayanya gak sebanyak yg strawberry body wash biasa. Great body wash utk dipake pas lg loyo/gak semangat!

dewip97
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
26 Apr 2018

wanginya enak, suka banget sama wangi strawberrynya, kemasannya unik, enggak lengket setelah dibilas cuma aku pakai EDP The Body Shop nya yang vanila....jadi yaaaahhh repurchase maybe....karena aku paling suka wangi EDPnya yang vanila atau cherry blossom....

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
27 Mar 2018

Produk ini scrub-nya gede tapi ngga menyakitkan di kulit. Malah setelah dibilas jadi lembut banget. Minim busa, jadi agak licin gitu bahkan setelah dibilas masih beraaa licin-licinnya. Aku suka karrna rasanya lembab banget. Sayang mahal. Hahaha..

Vanesha.Sie
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
29 Jan 2018

Aduh sukaa banget sama body polish strawberry ini!! ya wangi, ya melembutkan kulit, bikin betah mandi lamaan! Cinta sama wangi strawberrynya the body shop!! Ini produk klasik! yg semua penyuka TBS kudu nyoba.

mimihaboboy
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Jan 2018

shower gel dgn scrub dan sedikit busa. wanginya enak bgt, khas strawberry nya TBS. klo males buat luluran, senjatanya ya inii.. wanginya pun awet. di kulit ngga bikin kering. lembab. ngga licin. oke bgt laahh..

bbbonzz
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
07 Nov 2017

Nyobain ini punya kaka aku. Karna aku suka banget sama strawberry jadi aku super excited nyobain ini. Pas aku coba ini bener2 wangi nya seger parah dan pas di aplikasikan ke tangan kyk gel terus ada butiran gtu, agak lengkey gitu tapi aku sukaaa.

Soewantomita
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
27 Oct 2017

Variant body polish yg paling saya suka<div>Udah beli 2x kemasan yg kecil pas diskon</div><div>Emang lebih suka pake ini ketimbang scrub krn bisa berbuih spt sabun, jd dpt sabun nya dapet scrubnya.... aromanya juga wangiii</div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD