ADD
3.6
(21 reviews)
Shea Sugar Body Scrub
Oriflame
Rp. 229.000
21 Reviews
berrilliana
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
20 hours ago

Sangat moist di kulit gua, kemungkinan karena kandungan dari shea butternya. Tapi kulit gua jadi lebih oily, ya pasti karena kandungan butternya. Dan membutuhkan waktu beberapa jam agar produknya ga begitu mengkilat ke kulit dan nyerap. Bagi yang memiliki masalah kulit kering gua sih recommend bgt produk ini. Tapi kalau kulitnya udah oily krg direk...

cstnzmy
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Jun 2018

Waktu beli nanya ke BA, ini bisa ga exfoliasi kulit bagian bokong atau tidak. Dia bilang bisa. Dan saya beli lah mumpung lagi promo 50% kan. Pas dibuka, wanginya enak sejujurnya. Tapi di kulit sungguh-sungguh berminyak. Banyak orang pakai ini pasti bakalan bilas pakai sabun lagi. Aku sih engga, cuma lama-lama risih sih karena sangat berminyak ini. ...

michelleagatha
Combination, Light, Warm, 25 - 29
04 Jun 2018

Latah gara2 pakai Chocomania & habis. Sotoy nyobain yang big size. Terus pulang dan baru sadar gw ga suka sama fragrances nya. Butirannya lebih kasar lagi, lebih licin lagi di kulit, sama aja ga ada efek apa2, jadi ya..... nganggur sampe expired 😅

michell_eze
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
20 Mar 2018

as always productnya body shop selalu moisturizing bgt. especially body butternya. kulit jadi lembab parah. tapi me personally ga suka the consistency of the body butter on my skin. aku kan dpt darj kado ultah gitu yang paketan, dan yg shea ini baunya aku g terlalu suka

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Feb 2018

ini enak tapi teksturnya agak kasar kalo menurutku y. tapi bikin lembut banget di kulit, jadi suka. bau nya enak soft gitu.kulit juga jadi kenyal dan lembab, cocok buat kulit keringku. cuma harganya y mahal.

vrncivana
Combination, Light, Warm, 18 and Under
17 Jan 2018

kurang suka sama produk ini soalnya kasar butiran2 scrub nya. terus kalau habis dipakai mesti bilas berkali2 biar ga lengket soalnya kalau ga berkali2 bakalan lengket gt kayak belom mandi malahan hahaha

lisasn
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

scrub ini, aku kurang suka. butiran gulanya bikin sakit dikulit aku. habis oake ini sih enak, lembab pastinya dan wangiiii. cuma aku kurang suka sama butirannya aja kasar. kalo pake ini suka ngasal aja sayang kalo ga dihabisin gaperlu nunggu daki keluar udah bilas hehe.

eprsbn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2017

Gw dulu pake ini hanya utk ikut rame doang karena gw pake body wash dan butternya. Sebenarnya sih hasilnya yang kerasa ya cuma kulit jadi lebih bersih aja, ga ada yang lebih melembabkan atau gimana-gimana. Karena setelah gw ga pake pun ga ada perbedaan yang drastis. Gw sih ga bakal repurchase.

paramitahadi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Mar 2017

Sukaa sih, meskipun awal2nya rada clueless soalnya bingung how exactly this product works, but as time goes by akhinrnya trbiasa, cuman ya itu bilasnya harus bersih bangettt biar ga lengket2 kl udh kering. Kulit emg jd lebih bersih sih, tapi harganya lumayaan buat ukuran scrub, jadi mgkn mau cobaaa scrub lain yg lebih murah kali yaa

anggizoraya
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
07 Feb 2017

Favorit banget ni. karena kulitku kering, jadi tiap abis pakai ini, jadi terasa lembab dan lembut. Scrubnya efektif ngangkat kulit mati, wanginya enak .. Isinya juga banyak. bisa dipakai buat 3-4 bulan. repurchase? Yes! :)

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD