ADD
3.7
(12 reviews)
Pink Grapefruit Body Scrub
The Body Shop
Rp. 229.000
10 Reviews
MLA22
Acne Prone, Fair, Cool, 25 - 29
26 Apr 2016

Gue beli 1 pakek nya enggak abis2.<div>sebenernya dipakek di bibir sih bikin lebih lembut yah. cuma gue bermasalah dengan aroma grap fruit nya yang klo menurut gue pribada agak kayak pengharum mobil.</div><div>jadi aplikasiinnya kan musti dicolek pakek tangan jadi gue ga bisa sering2 aplikasiin karena harus cuci tangan dlu buat aplikasiin. dan jadi berasa kurang higien yah.</div>

krasota
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Dec 2015

Beli TBS pink grapefruit body scrub ini waktu lagi ada diskon, ternayata lumayan. Texture scrubnya sekilas mirip-mirip sama soap &amp; gloary's sugar crush, tapi si TBS ini lebih kental texture gel nya ketimbang butiran scurbnya. Agak sticky sih ketika di pake, tapi scrubnya bekerja dengan baik untuk ngangkat kotoran dan sel kulit mati terutama di bagian kaki ku. Wangi lebih kecium kaya citrus malah bukan grapefruit, tapi ada wangi manisnya yang bisa dibilang agak strong, tapi setelah dibilas the scent doesnt stay on my skin for long....

Nazurasetia
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Dec 2015

Wanginya ternyata tidak sesegar variant lainnya, teksturnya creamy dan butirannya lembut. Cukup baik dalam mengangkat kotoran dan sel kulit mati, hanya sepertinya tidak sampai terangkat sempurna, rasanya masih ada sisa kotoran yang tertinggal

reinarain
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
09 Nov 2015

This smells so good it makes my mouth water! In life i hate grapefruit but i love this scrub. It is the perfect morning wake up and it really does scrub away any rough skin. It is a little sloppy though so you have to be careful not to drop it all.

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
24 Oct 2015

Wanginya enak seger. Seperti scrub TBS lainnya, scrubnya lembut ga bikin kulit sakit atau iritasi. Ampuh banget untuk eksfoliasi.Teksturnya yg creamy melembabkan kulit. Sayang harganya mahal. Jadi cm beli kalo pas ada promo aja

mariacious
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
05 Oct 2015

Lucky me! Aku dapetin produk ini pas lagi dikon 70%. Aku dapetinnya di counter The Body Shop di jakarta fair. Langsung borong body scrub saat itu juga hahahaha.<br /> Body scrub TBS emang juara yah. Sudah sesuai dengan harganya

Meilisa77
Combination, Fair Medium, Neutral, 40 - 44
30 Sep 2015

Salah satu produk body scrub dari The Body Shop yang saya suka. wanginya enak, butiran scrubnya juga gak kasar, setelah dipakai kulit jadi lebih halus. Kadang pas beli ada diskon atau program buy 2 get 1, jadi soal harga masih Oke lah.

astaridona
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
27 Sep 2015

Ini salah satu body scrub TBS favorit saya. Wanginya enak banget, segar dan energizing bikin pengen mandi lama lama, ga bikin kulit kering, sel sel kulit mati rontok semua, kulit jadi halus, lembut, and more supple klo dipakai rutin.

Litlotlit
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
14 Sep 2015

Body scrub favorit! Aku beli ini waktu ada promo buy 1 get 1 (jadi murah kan). Kalo ga lagi promo sih agak mikir2 karena lumayan mahal juga. Tapiiii harganya sebanding sih dengan kualitasnya. Baunya enak banget plus segeeer, butiran scrubnya juga oke untuk mengangkat kotoran dan sel kulit mati. Oh iya baunya ini awet banget, dan bikin kulit lebih lembut banget. Kalo ga promo pun kayanya aku akan repurchase.

fitta15
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
10 Sep 2015

Pros:<br /> Scrub nya wangi, wanginya ga terlalu overpowering ga terlalu flat enak <br /> Scrubnya agak kasar enak kekulit jadi halus<br /> Packagingnya besar isinya lumayan awet untuk dipakai <br /> <br /> Cons:<br /> Packaging karena besar jadi susah buat di bawa traveling gitu hehe <br /> <br /> Repurchase:yes

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD