ADD
3.8
(13 reviews)
Pink Grapefruit Body Scrub
The Body Shop
Rp. 229.000
13 Reviews
mawadd
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Mar 2018

i like this body scrub. it feels so good when you rub to your skin and make it soo soft after using this. the smell is very good too. i dont know how to describe this but overall i love into it sosososo much

MLA22
Oily, Light, Cool, 25 - 29
26 Apr 2016

Gue beli 1 pakek nya enggak abis2.<div>sebenernya dipakek di bibir sih bikin lebih lembut yah. cuma gue bermasalah dengan aroma grap fruit nya yang klo menurut gue pribada agak kayak pengharum mobil.</div><div>jadi aplikasiinnya kan musti dicolek pakek tangan jadi gue ga bisa sering2 aplikasiin karena harus cuci tangan dlu buat aplikasiin. dan jadi...

rizky_yanuari
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Mar 2016

Personally aku kurang suka sama scrub ini,Butirannya ga terlalu kasar tapi sticky, Aku biasanya pake sebelum membasahi badan, Kalo dibanding lulur Bali traditional scrub ini kurang mengangkat kotoran badan.Untuk wanginya Seger banget (my favorite scent in the body shop's body care) Sayang untuk wanginya ga bertahan lama

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Dec 2015

Beli TBS pink grapefruit body scrub ini waktu lagi ada diskon, ternayata lumayan. Texture scrubnya sekilas mirip-mirip sama soap &amp; gloary's sugar crush, tapi si TBS ini lebih kental texture gel nya ketimbang butiran scurbnya. Agak sticky sih ketika di pake, tapi scrubnya bekerja dengan baik untuk ngangkat kotoran dan sel kulit mati terutama di ...

Nazurasetia
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Dec 2015

Wanginya ternyata tidak sesegar variant lainnya, teksturnya creamy dan butirannya lembut. Cukup baik dalam mengangkat kotoran dan sel kulit mati, hanya sepertinya tidak sampai terangkat sempurna, rasanya masih ada sisa kotoran yang tertinggal

reinarain
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
09 Nov 2015

This smells so good it makes my mouth water! In life i hate grapefruit but i love this scrub. It is the perfect morning wake up and it really does scrub away any rough skin. It is a little sloppy though so you have to be careful not to drop it all.

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
24 Oct 2015

Wanginya enak seger. Seperti scrub TBS lainnya, scrubnya lembut ga bikin kulit sakit atau iritasi. Ampuh banget untuk eksfoliasi.Teksturnya yg creamy melembabkan kulit. Sayang harganya mahal. Jadi cm beli kalo pas ada promo aja

boobsandbutts
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
20 Oct 2015

I like it, but I think it's expensive for a product that doesn't feel organic even though they claim it to be. so this scrub is soft and doesn't hurt your skin as most scrubs in the market sometimes but it doesn't feel natural the scent, the texture, maybe it's just me

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
05 Oct 2015

Lucky me! Aku dapetin produk ini pas lagi dikon 70%. Aku dapetinnya di counter The Body Shop di jakarta fair. Langsung borong body scrub saat itu juga hahahaha.<br /> Body scrub TBS emang juara yah. Sudah sesuai dengan harganya

Meilisa77
Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44
30 Sep 2015

Salah satu produk body scrub dari The Body Shop yang saya suka. wanginya enak, butiran scrubnya juga gak kasar, setelah dipakai kulit jadi lebih halus. Kadang pas beli ada diskon atau program buy 2 get 1, jadi soal harga masih Oke lah.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD