Pink Grapefruit Body Scrub

The Body Shop

3.7

12 Reviews

Product Price IDR 229,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MLA22

3:56 PM . 26 Apr 16

Gue beli 1 pakek nya enggak abis2.sebenernya dipakek di bibir sih bikin lebih lembut yah. cuma gue bermasalah dengan aroma grap fruit nya yang klo menurut gue pribada agak kayak pengharum mobil.jadi aplikasiinnya kan musti dicolek pakek tangan jadi gue ga bisa sering2 aplikasiin karena harus cuci tangan dlu buat aplikasiin. dan jadi berasa kurang higien yah.

2 User's Overall rating

rizky_yanuari

6:00 PM . 08 Mar 16

Personally aku kurang suka sama scrub ini,Butirannya ga terlalu kasar tapi sticky, Aku biasanya pake sebelum membasahi badan, Kalo dibanding lulur Bali traditional scrub ini kurang mengangkat kotoran badan.Untuk wanginya Seger banget (my favorite scent in the body shop's body care) Sayang untuk wanginya ga bertahan lama

2 User's Overall rating

krasota

1:37 PM . 16 Dec 15

Beli TBS pink grapefruit body scrub ini waktu lagi ada diskon, ternayata lumayan. Texture scrubnya sekilas mirip-mirip sama soap & gloary's sugar crush, tapi si TBS ini lebih kental texture gel nya ketimbang butiran scurbnya. Agak sticky sih ketika di pake, tapi scrubnya bekerja dengan baik untuk ngangkat kotoran dan sel kulit mati terutama di bagian kaki ku. Wangi lebih kecium kaya citrus malah bukan grapefruit, tapi ada wangi manisnya yang bisa dibilang agak strong, tapi setelah dibilas the scent doesnt stay on my skin for long. Untuk wewangian sih bukan masalah buat aku, aku lebih pilih parfume yang berkerja.

4 User's Overall rating

Nazurasetia

2:04 PM . 13 Dec 15

Wanginya ternyata tidak sesegar variant lainnya, teksturnya creamy dan butirannya lembut. Cukup baik dalam mengangkat kotoran dan sel kulit mati, hanya sepertinya tidak sampai terangkat sempurna, rasanya masih ada sisa kotoran yang tertinggal

3 User's Overall rating

reinarain

1:44 PM . 09 Nov 15

This smells so good it makes my mouth water! In life i hate grapefruit but i love this scrub. It is the perfect morning wake up and it really does scrub away any rough skin. It is a little sloppy though so you have to be careful not to drop it all.

5 User's Overall rating

The Body Shop Pink Grapefruit Body Scrub

2019 years ago

2

Wishlists

12

Reviews

3.3

Package Quality

34%

Repurchase

Description

The Body Shop Pink Grapefruit Body Scrub berguna untuk merevitalisasi dan melembutkan kulit dengan gel scrub-nya. Mengelupasi sel kulit mati dengan formula dari kulit jeruk dan corncob granule di dalamnya. Dengan pink grapefruit seed oil, menghasilkan asam lemak untuk memperbaiki kelembaban kulit sehingga membuatnya halus dan kenyal. Diperkaya dengan madu organic untuk mengkondisikan kulit.

How To Use :
Pijat dengan gerakan melingkar pada tubuh untuk meningkatkan sirkulasi pada kulit lalu bilas dengan bersih.

Suitable For :
Kulit normal.

Ingredients :
Water, Glycerin, Silica, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Bitter Orange (Citrus Aurantium Amara) Peel, Zea Mays (Corn) Cob Powder, Benzyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Honey, Fragrance, Limonene, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Sodium Hydroxide, Linalool, Benzophenone-4, Disodium EDTA, Hexyl Cinnamal, Citral, Denatonium Benzoate, Citronellol, Geraniol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Red 4, Red 33

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Mau cari salon muslimah? Kamu bisa mencoba ke Moz5 Salon Muslimah dan merasakan service-nya yang bagus dan bertarif terjangkau.  Hijabers di Indonesia,…

Read Full Article »