ADD
3.6
(18 reviews)
Moringa Body Scrub
The Body Shop
Rp. 229.000
16 Reviews
fhani0910
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
10 Jan 2018

Beli ini sepaket sm body mist dan body butter nya. Aku suka aroma body scrub dan butter nya, ga terlalu menyengat kyk body mist nya. Udah gitu ini butiran nya halus tapi cukup bagus buat exfoliasi kulit ku. Setelah aku scrub , aku kasi body butter nya. Besok pagi ny kulit ku lembab dan terasa sehat bgt. Repurchase? Awrt nih, tapi klo habis mungkin mau coba aroma lain. British rose maybe?<br>

michellesarac
Oily, Olive, Not Sure, 19 - 24
31 Oct 2016

Scrubnya yang halus ngga membuat kulit menjadi perih saat sedang di-exfoliate. Teksturnya creamy, ngga membuat kulit menjadi kering dan kasar. Setelah menggunakan scrub ini, kulit rasanya bersih dan lembut. Wanginya yang lembut sangat tahan lama. Kalau saya menggunakannya saat mandi malam, wanginya masih menempel di pagi hari. Apalagi kalau setelah exfoliate menggunakan scrub ini, saya menggunakan moringa body oil.

christine_n
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
16 Aug 2016

Butiran scrub nya cukup besar, kurang lebih sama dengan scrub yg ada di drugstore pda umumnya. Wangi nya enak seperti body lotionnya. Tapi untuk harganya yg agak pricey dengan kualitas&nbsp; yg kurang lebih sama dengan yg ada di drugstore2 menurut saya kurang worth it yaa<br>

misschocola
Oily, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
26 Jun 2016

Body scrub ini wangi dan membantu melembabkan kulit. Yang saya kurang suka adalah tekstur scrub-nya yang kurang terasa di kulit. Saya merasa scrub yang terlalu lembut biasanya kurang ampuh mengangkat sel-sel kulit mati. But maybe it's just a matter of preference. Ada yang lebih suka dengan scrub dengan butiran halus, sedangkan saya lebih memilih scrub dengan butiran agak kasar karena terasa lebih efektif membersihkan kulit.<br>

MingA
Sensitive, Fair Medium, Cool, 45 and Above
25 May 2016

Aku sangat suka aroma The Body Shop Moringa Shower Gel, TBS Moringa Body Lotion, TBS Moringa Body Butter, TBS Moringa Body Oil, tapi tidak suka dengan aroma TBS Moringa Body Scrub ini. <br>Jadi sekali mencoba, tidak akan repurchase. Lebih baik cari TBS Body Scrub aroma lain saja.<br>

gitalantika
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Apr 2016

Ketika ada waktu luang, sempatkan dirimu untuk memanjakan diri, salah satunya dengan me-time bersama The Body Shop Moringa Body Shop, kandungan alaminya, membuat saya tidak khawatir akan efek samping yang akan terjadi pada kulit saya di masa depan. Dengan mengoleskan scrub ini pada seluruh tubuh, digosokan pada seluruh tubuh, bilas, dan hasilnya kulitmu senantiasa segar dan juga terjaga kelembapannya.

dearsdea
Oily, Fair Medium, Cool, 19 - 24
31 Jan 2016

Body scrub TBS pertama yang dipurchase dan milih Moringa gara2 pas waktu itu fragrance yang populer Moringa. Tapi kurang cocok sama baunya yang mirip2 bau bunga melati kali ya. strong banget dan hampir sama dengan TBS scrub yang lain ga kasih efek yang signifikan.

steph91
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
25 Oct 2015

I got this from my auntie, it has soft scent and the scrub feels rough when i use my hand to take the product out, but it doesn't feel harsh when i rub it on my body. I found my skin very smooth after using this scrub and also find it quite moisturizing.

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
24 Oct 2015

Butiran scrub nya alus banget. Lebih alus dibanding yang olive kayanya. Scrub nya ga bikin kulit iritasi. Tapi untuk ngangkat daki, perlu usaha lebih dibanding varian lain krn scrub yang kecil itu. Teksturnya creamy, ga bikin kulit kering dan kesat proses scrubbing jg terasa nyaman. Setelah dibilas, kulit terasa supple banget

dinilestari
Dry, Olive, Not Sure, 25 - 29
23 Oct 2015

wanginya gak terlalu dibandingkan produk moringa lain. creamnya kayak mentega ada bulir - bulir halus. kalau mau yang nampol sih mending pake produk scrub body shop yang lain. soalnya bulir - bulirnya terlalu halus. jadi gak berasa scrub

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD