Moringa Body Scrub

The Body Shop

3.5

17 Reviews

Product Price IDR 229,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jiaxcho

12:15 PM . 14 Sep 17

Dapat scrub ini saat ulang tahun dari teman. Biasanya tidak pernah menggunakan face/body scrub dan saat digunakan benar-benar effective. Wajah jadi mulus dan tidak kering setelah digunakan. Wanginya juga enak. Sebaiknya sih seminggu 3 kali, karena kalau setiap hari digunakan sepertinya tidak direkomendasikan. Walaupun isinya baik, tapi harganya mahal, jadi pikir-pikir juga kalau repurchase.

4 User's Overall rating

michellesarac

9:55 PM . 31 Oct 16

Scrubnya yang halus ngga membuat kulit menjadi perih saat sedang di-exfoliate. Teksturnya creamy, ngga membuat kulit menjadi kering dan kasar. Setelah menggunakan scrub ini, kulit rasanya bersih dan lembut. Wanginya yang lembut sangat tahan lama. Kalau saya menggunakannya saat mandi malam, wanginya masih menempel di pagi hari. Apalagi kalau setelah exfoliate menggunakan scrub ini, saya menggunakan moringa body oil.

5 User's Overall rating

christine_n

9:27 AM . 16 Aug 16

Butiran scrub nya cukup besar, kurang lebih sama dengan scrub yg ada di drugstore pda umumnya. Wangi nya enak seperti body lotionnya. Tapi untuk harganya yg agak pricey dengan kualitas  yg kurang lebih sama dengan yg ada di drugstore2 menurut saya kurang worth it yaa

3 User's Overall rating

misschocola

12:32 PM . 26 Jun 16

Body scrub ini wangi dan membantu melembabkan kulit. Yang saya kurang suka adalah tekstur scrub-nya yang kurang terasa di kulit. Saya merasa scrub yang terlalu lembut biasanya kurang ampuh mengangkat sel-sel kulit mati. But maybe it's just a matter of preference. Ada yang lebih suka dengan scrub dengan butiran halus, sedangkan saya lebih memilih scrub dengan butiran agak kasar karena terasa lebih efektif membersihkan kulit.

3 User's Overall rating

barbierap

8:04 PM . 21 Jun 16

Aku suka sama baunya, enak banget dan cukup tahan lama. Scrub nya juga halus, gak kasar. Biasanya pake ini secara rutin untuk memanjakan kulit. Setelah pake ini kulit jadi terasa lebih halus dan lembab. 

4 User's Overall rating

The Body Shop Moringa Body Scrub

2019 years ago

2

Wishlists

17

Reviews

3.2

Package Quality

42%

Repurchase

Description

The Body Shop Moringa Body Scrub mengandung real moringa seed oil. Membuat kulit menjadi lembut dan halus. Merangsang microcirculation pada kulit. Dengan aroma bunga putih di dalamnya.

How To Use :
Aplikasikan pada kulit yang basah dan pijat dengan gerakan melingkar lalu bilas hingga bersih. Gunakan dua atau tiga kali dalam satu minggu.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua, Glycerin, Vitis Vinifera Seed Oil, Oryza sativa, Cetearyl Alcohol, Mel, Sesamum Indicum Oil, Moringa Pterygosperma Oil, Silica, Glyceryl Stearate, Bertholletia Excelsa Nut Oil, Lanolin Alcohol, PEG-100 Stearate, Parfum, Juglans Regia Shell Powder, Moringa pterygosperma, Myristamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Nelumbo nucifera, Cocos Nucifera Shell Powder, Phenethyl Alcohol, Carbomer, Caprylyl Glycol, Linalool, Hexyl Cinnamal, Sodium Hydroxide, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butylphenyl Methylpropional, Tocopherol, Disodium EDTA, Benzyl Salicylate, Geraniol, Hydrogenated Jojoba Oil, Hydroxycitronellal, Caramel, CI 19140, CI 77289.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product