Mango Body Scrub

The Body Shop

4.1

16 Reviews

Product Price IDR 299,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nurulnurul

1:53 PM . 10 Jul 17

body butter kesukaan gw meskipun oily menurut gw, tapi kata temen2 gw wanginya enak ga bikin nusuk...wanginya mangga banget pengen makan gw katanya hehehehehe...body butter mangga ini bisa tahan seegaknya 6 jam secara kulit kaki tangan kering bangetttt dipakein ini malah jd lembab dan ga bikin kulit gatel atau busik. mantaplah pokoknya...cuma sayang ga ada spatulanya...

5 User's Overall rating

nindy12

8:40 PM . 27 Mar 17

aku suka bau nya sampe2 di kamar mandi lama buanget krn pelan pelan ambilnya takut kebanyakan.. secara lumayan kan ya harganya huhuhu.. setelah di bilas duh enakk nya kulitku lembut.. rasanya refresh.. apalagi jenis kulitku kering.. pas selesai mandi aroma nya jg masih nempel.. sukaakk,, 

4 User's Overall rating

angelflonis

2:41 PM . 07 Feb 17

Karena suka banget sama bau mangga, jadi aku beli body shop set yang isinya tuh wangi mangga semua. Salah satu produknya itu ya si body scrub ini. Wanginya mangga banget, scrubnya sih agak thick dan harus digosokin ke badan dalam keadaan setengah basah (agak di pat pat dikit pake handuk kering) soalnya kalo kebasahan scrubnya ga berasa, kalo kekeringan bakal sakit.

4 User's Overall rating

zrfh30

12:20 PM . 29 Oct 16

My favorite body scrub from tbs!! Loving the texture and smell sooo much! Aku udah 3 kali repurchase scrub ini sejauh ini. Butiran scrub nya kasar dan mampu mengangkat sisa-sisa kulit mati tubuhku dengan baik. Baunya juga segar, karena aroma mangga, dan rasanya jadi lebih semangat setelah scruban dengan produk ini. Meskipun begitu, aku tetap merasa kalau produk ini overprice dan masih ada produk diluar sana yang memiliki manfaat dan hasil yang sama dengan harga yang jauh lebih murah, seperti scrub mustika ratu zaitun yang sekarang sedang aku pakai.

4 User's Overall rating

tikstiks

1:10 PM . 30 Jun 16

Selalu tertarik sama body scrub & butternya Body Shop gara-gara wanginya. Apalagi varian Mango.... my favorite smell. Tapi harganya mahal untuk produknya sebenernya biasa aja. Selain pakenya harus banyak, setelah dibilas jadi liciiin bener, bukan lembab2 enak gitu, jadi hampir selalu pake sabun lagi sedikit supaya licinnya ilang. Kayaknya masih banyak produk lain dan produk lokal yang bagus dengan harga yang lebih murah.

2 User's Overall rating

The Body Shop Mango Body Scrub
Litlotlit

Litlotlit

2 years ago

3

Wishlists

16

Reviews

3.7

Package Quality

63%

Repurchase

Description

The Body Shop Mango Body Scrub merupakan oil-based scrub yang membuat kulit menjadi lembut dan bercahaya. Tekstur scrubnya yang lembut mengandung butiran garam dan gula organic. Minyak biji mangga di dalamnya melembabkan dan melembutkan kulit tanpa membuat kulit menjadi berminyak. Dengan soy oil menghasilkan asam lemak untuk memperbaiki kelembaban kulit sehingga membuatnya halus dan kenyal.

How To Use :
Pijat dengan gerakan melingkar pada tubuh saat mandi untuk menghilangkan sel kulit mati dan meningkatkan sirkulasi pada kulit.

Suitable For :
Kulit kering.

Ingredients :
Octyl Palmitate, Sucrose, Sodium Chloride, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Silica, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Fragrance, Benzyl Benzoate, Phenoxyethanol, Ricinus Communis (Castor Seed) Oil, Hexyl Cinnamal, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Linalool, Tocopherol, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Amyl Cinnamal, Limonene, Capsicum Frutescens Extract, Citral, Eugenol, Amylcinnamyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Methyl 2-Octynoate, Propylparaben, Anisyl Alcohol, Farnesol, Geraniol, Titanium Dioxide, Yellow 5 Lake.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product