Honeymania Body Scrub

The Body Shop

3.8

12 Reviews

Product Price IDR 229,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Meilisa77

2:49 PM . 12 Jun 17

Wanginya enak, scrub nya halus, gak kasar dan ga buat kulit kemerahan, setelah pemakaian terasa banget kulit jadi lembut dan wanginya nempel di kulit. Overall scrub ini salah satu yg saya suka dari koleksinya scrub the Body Shop. Sudah re-purchase beberapa kali. Untuk harga, ya masih reasonable, memang harga scrub The Body Shop yang asli ya rata2 segitu. 

4 User's Overall rating

sevieyanasevie

8:15 PM . 02 Jun 17

Hemm. Ini scrub yang gbsa di sebut scrub. Bayangan ku scrub akan mengeluarkan sel2 kulit mati (dakilah ya) Tapi. Begitu pake ini, gada daki yg keluar. Krna butiran sangat kecil haha. Tapi. Wanginya sangat suka dan emang buat halus sih.

3 User's Overall rating

zrfh30

11:58 PM . 24 Oct 16

Awalnya aku punya ekspektasi yang cukup tinggi sama scrub ini, but I end up disappointed in this product :( Butiran scrubnya amat sangat halus menurutku dan harus apply berkali-kali untuk mengangkat kotoran kulit dan itu juga ngga maksimal. Overpriced meskipun setelah pemakaian kulit terasa lembut dan halus but that's it.

2 User's Overall rating

christine_n

1:40 PM . 19 Aug 16

Wanginya lembut seperti madu, butiran scrubnya gak besar tapi juga gak kecil, pas lah buat ngangkat sel kulit mati tapi gak bikin badan merah2. Cara pakainya klo aku, oleskan merata dlu keseluruh tubuh baru stelah itu digosok2 agar sel kulit mati terangkat.

4 User's Overall rating

medinadinda

11:36 AM . 16 Jun 16

Butiran scrub nya lembut sehingga harus ambil scrub nya agak banyak untuk hasil yang maksimal. Tapi setelah dibilas kulit terasa lembut, kenyal dan tidak berminyak. Wangi Honeymania nya enak banget and very calming.

4 User's Overall rating

The Body Shop Honeymania Body Scrub

2019 years ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Honeymania Body Scrub mengandung madu yang terbuat dari ribuan nektar bunga liar. Dapat mengangkat sel-sel kulit mati pada kulit sekaligus membuat kulit terasa lebih halus dan lembut. Membantu meningkatkan mikrosirkulasi pada kulit. Kaya akan keharuman bunga.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh tubuh secara merata, pijat dengan lembut kemudian bilas.


Suitable For:
Semua jenis kulit terutama kulit kering

Ingredients:
Glycerin (Humectant), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Cera Alba/Beeswax (Emulsifier/Emollient), Disodium Lauryl Sulfosuccinate (Surfactant), Sodium Cocoyl Isethionate (Surfactant), Zea Mays Starch/Zea Mays (Corn) Starch (Absorbent/Chelating Agent), Mel/Honey (Natural Additive), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Parfum/Fragrance (Fragrance), Aqua/Water (Solvent/Diluent), Hydrogenated Castor Oil (Emollient), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), CI 77891/Titanium Dioxide (Colorant), CI 19140/Yellow 5 Lake (Colorant), CI 77491/Iron Oxides (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product