ADD
3.8
(12 reviews)
Honeymania Body Scrub
The Body Shop
Rp. 229.000
12 Reviews
Meilisa77
Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44
12 Jun 2017

Wanginya enak, scrub nya halus, gak kasar dan ga buat kulit kemerahan, setelah pemakaian terasa banget kulit jadi lembut dan wanginya nempel di kulit. Overall scrub ini salah satu yg saya suka dari koleksinya scrub the Body Shop. Sudah re-purchase beberapa kali. Untuk harga, ya masih reasonable, memang harga scrub The Body Shop yang asli ya rata2 s...

sevieyanasevie
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jun 2017

Hemm. Ini scrub yang gbsa di sebut scrub. Bayangan ku scrub akan mengeluarkan sel2 kulit mati (dakilah ya) Tapi. Begitu pake ini, gada daki yg keluar. Krna butiran sangat kecil haha. Tapi. Wanginya sangat suka dan emang buat halus sih.

zrfh30
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Oct 2016

Awalnya aku punya ekspektasi yang cukup tinggi sama scrub ini, but I end up disappointed in this product :( Butiran scrubnya amat sangat halus menurutku dan harus apply berkali-kali untuk mengangkat kotoran kulit dan itu juga ngga maksimal. Overpriced meskipun setelah pemakaian kulit terasa lembut dan halus but that's it.

christine_n
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
19 Aug 2016

Wanginya lembut seperti madu, butiran scrubnya gak besar tapi juga gak kecil, pas lah buat ngangkat sel kulit mati tapi gak bikin badan merah2. Cara pakainya klo aku, oleskan merata dlu keseluruh tubuh baru stelah itu digosok2 agar sel kulit mati terangkat.<br>

medinadinda
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
16 Jun 2016

Butiran scrub nya lembut sehingga harus ambil scrub nya agak banyak untuk hasil yang maksimal. Tapi setelah dibilas kulit terasa lembut, kenyal dan tidak berminyak. Wangi Honeymania nya enak banget and very calming.

ayudyahsv
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Feb 2016

pertama diaplikasiin ke kulit berasa anget gitu dengan butiran scrub halus yang lama-lama ngeblend jadi tekstur creamy :)tapi bener-bener ampuh untuk angkat sel kulit mati, dan tentunya bikin kulit halus dan lembut ..setelah scrubbing, bilas, lalu pake body butter nya terus bobo siang deh :)

cecilliacindy
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
13 Feb 2016

suka sm scrub range ini, wanginya enak, scrubnya butirannya halus jd bikin lembut kulit plus ngangkat kotoran di tubuh. paling suka wanginya yg soft dan udahan scrubbinnya bikin kulit lembut. purchase nya pas lg ada sale aja, soalnya kalo ngga sale mehong hehehe

HanaKamilah
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Jan 2016

Pertama kali pake enak banget, kulit terasa lembut dan lembab. Waktu di gosok ke kulit, nggak terasa pedih kayak scrub lain. Sayang harganya mahal dan kemarin beli lagi nggak ada diskon. Bakal repurchase? Yes.

Thara_abbie
Dry, Light, Cool, 30 - 34
31 Oct 2015

Teksturnya creamy bgt,warna kuning muda,gampang dicoleknya,karena butirannya halus gak seperti scrub pada umumnya yg kalo pas digosok dikulit jadi sedikit perih,scrub tbs ini halus malah menurutku spt bukan scrub.gak perlu effort berlebih untuk pemakaiannya,bikin kulit halus lembut setelah pemakaiannya,mungkin efek dari kandungan honey nya ya.<br /...

prmxwr
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Oct 2015

I like this scrub. Butirannya termasuk halus, nggak terlalu terasa 'scrubby', tapi tetap efektif untuk mengikis kulit mati. Wanginya enak banget. I like all honeymania products because of the scent, actually. Will repurchase.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD