ADD
3.9
(17 reviews)
Fuji Green Tea Body Scrub
Viva Cosmetics
Rp. 289.000
17 Reviews
StaciaJ
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
22 Mar 2018

ini udah jar ketiga punyaku.. haha.. cocok banget di aku, bau nya enaaaakk, bisa eksfoliasi juga.. pakenya gausa sering-sering.. aku biasa pake seminggu sekali aja.. jadi ga cepet habis.. ini ngefek sih di kulit keringku..

oktanias
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
22 Mar 2018

Dia teksturnya gel, jadi gak cocok buat exfoliasi. Tp kalau pgn masker dg hasil yg smooth dan juga refreh ini cocok banget sih menurutku. Dia baunya green tes fresh yg bikin relax mungkin berasal dari butiran2 scrub ijonya itu. Tp overall boleh juga

NunuAR
Oily, Light, Warm, 25 - 29
16 Mar 2018

Ini favorite banget sih, udh ngabisin berapa jar. Cocok buat yg mau scrubbing tp gak suka tekstur yg kasar bgt. Produk ini teksturnya unik, kayak gel tp agak watery dan ada bulir2 halusnya gitu. Fav banget pokoknya. Tapi menurut aku lbh baik dibikin wadah tube aja biar pemakaian lebih mudah dan higienis jg. Btw, aku ada yg full jar 1 mau aku jual, ...

Aoliyaa
Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under
07 Mar 2018

Produknya The Body Shop yang satu ini aku SUKA BANGETT ^-^ Aromanya enak banget dihirup, habis dipake jadi lembab sama cerah💙. Packagingnya lumayan sih.. Aku udah pake 2 jar sih.. Repurchase? YESSS!!

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
02 Mar 2018

Body Scrub kesukaanku karena dia halus banget butirannya dan teksturnya unik banget! Kulitku terasa lebih adem dan halus setelah pakai produk ini. Minusnya adalah agak boros jadinya karena tekstur produknya gel.

mimihaboboy
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2017

wanginya sih enak, tp kok di pakenya perih banget + panas yaa.. :( setelah pemakaian berkali2 pun tetap sama. pun pakai ini kurang nampol kayanya, kaya kurang angkat sel kulit matinya. ekspektasi saya ketinggian utk produk ini. :(

deasyns
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
03 Sep 2017

The Body Shop varian Fuji Green Tea ini aromanya segar dan enak. Scrubnya juga terasa halus di kulit. Kebetulan ini aku coba yang gift pack, jadi semua dalam kemasan kecil, praktis banget. Cukup puas untuk produk ini.

Nidianty_Puspa
Dry, Cool, 45 and Above
09 Nov 2016

Seger banget scrub-an pake ini, wanginya juga gk nyengat, ada sensasi Mint-nya. tapi scrubnya agak kurang manteb dibandingkan scrub pada umumnya, mungkin ini duat untuk yang kulitnya sangat sensitive kali ya? atau gmn aku kurang paham tapi lumayan lah buat nyari relax setelah bekerja dan membanting tulang hahaha ;p

christine_n
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
19 Aug 2016

Untuk efek bersihnya kyanya kurang mantap deh scrub an pakai ini, karna ini seperti pelling gel dan butiran scrubnya terlalu halus jadi kurang mampu buat ngangkat sel kulit mati. Aromanya harum dan lembut.<br>

Kaya19
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Jun 2016

Scrub ini teksturnya gel, beli karena lagi promo dan baunya segar dan tidak menyengat. Saat dipakai seger dan ada sensasi mint gitu. Aku pribadi lebih seneng scrub yang teksturnya buttery, dan baunya juga lama-lama bosen juga. Daya angkatnya ya standar lah. Packaginya lucu beda dari scrub-scrub body shop yang lainnya.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD