ADD
3.7
(12 reviews)
Fuji Green Tea Body Scrub
The Body Shop
Rp. 289.000
10 Reviews
mimihaboboy
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2017

wanginya sih enak, tp kok di pakenya perih banget + panas yaa.. :( setelah pemakaian berkali2 pun tetap sama. pun pakai ini kurang nampol kayanya, kaya kurang angkat sel kulit matinya. ekspektasi saya ketinggian utk produk ini. :(

deasyns
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
03 Sep 2017

The Body Shop varian Fuji Green Tea ini aromanya segar dan enak. Scrubnya juga terasa halus di kulit. Kebetulan ini aku coba yang gift pack, jadi semua dalam kemasan kecil, praktis banget. Cukup puas untuk produk ini.

christine_n
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
19 Aug 2016

Untuk efek bersihnya kyanya kurang mantap deh scrub an pakai ini, karna ini seperti pelling gel dan butiran scrubnya terlalu halus jadi kurang mampu buat ngangkat sel kulit mati. Aromanya harum dan lembut.<br>

Kaya19
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
30 Jun 2016

Scrub ini teksturnya gel, beli karena lagi promo dan baunya segar dan tidak menyengat. Saat dipakai seger dan ada sensasi mint gitu. Aku pribadi lebih seneng scrub yang teksturnya buttery, dan baunya juga lama-lama bosen juga. Daya angkatnya ya standar lah. Packaginya lucu beda dari scrub-scrub body shop yang lainnya.

rency
Normal, Fair, Warm, 25 - 29
01 Feb 2016

THE BEST BODY SCRUB EVER!<br /> suka banget sama scrub ini karena butirannya ga kasar tapi efektif sebagai scrub. Bikin kulit ga kering walaupun menggunakan scrub karena teksturnya agak ada gel2nya gitu. <br /> <br /> Wanginya juga enak. Karena teksturnya yang cenderung basah dipakai tanpa dibasahi juga bisa. <br /> <br /> akan terus repurchase selama belum discontinue. Karena butirannya juga halus, aku bisa pakai seminggu dua kali.

dearsdea
Oily, Fair Medium, Cool, 19 - 24
31 Jan 2016

Suka banget banget sama wanginya line green tea TBS, paling suka banget scrubnya, wanginya seger banget dan scrubnya juga ga terlalu kasar. Scentnya cocok banget kalo buat scrub, jadi kulit kerasa bersih dan seger setelah mandi. harganya termasuk mahal sih tapi worth it to purchase.

wandarani
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
29 Jan 2016

Wanginya fresh greentea dengan kemasan yang efisien untuk dibawa traveling. Tapiii.. menurutku Scrub ini susah untuk mengangkat kulit mati, karena beads nya yang jarang dan susah untuk menyerap di kulit. Jadi gak kayak scrub lain yang kalau kita pakai langsung kelihatan angkat kotoran, scrub ini ga kayak gitu.

Kipermatasari
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
16 Nov 2015

Ini body scrub dari TBS yang enak juga dipakenya. Wanginya so relaxing banget. Cocok deh buat yang pengen ngerelaxin badan dan pikiran. <br /> Dari segi packaging juga cukup berbeda dari body scrub TBS lainnya, bentuknya jar bening sehingga isi scrub kelihatan dari luar. Untuk tekstur scrubnya juga pas, nggak begitu kasar tapi cukup baik untuk mengexfoliate kulit mati di badan. Sesuai dengan namanya otomatis juga wanginya wangi green tea, setelah pakai scrub ini rasanya badan jadi lebih fresh, enteng dan lebih halus. Kulit badan juga ...

farishaalamsyah
Sensitive, Fair Medium, Warm, 19 - 24
14 Nov 2015

jar nya unik, terlihat luxury aja sih, warnanya hijau kalem gitu seneng liatnya, dan teksturnya sama kaya wild argan oil rough scrub cuman kalau ini bau nya nenangin banget, bener-bener kalau kamu mau manjain diri seharian perawatan pakai fuji greentea ini stres pasti bakal kepending bahkan ilang deh hahaha aku pakai dua kali sehari, bikin kulit jadi halus banget dan gak kering lagi, aku suka pakai ini kadang-kadang kasih minyak zaitun dulu biar ga sakit-sakit banget, abis itu diaplikasiin ini aja dan pastinya aku bakal repurchase lag...

ivahayadi
Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2015

Body scrub ini emang agak mahal sih jatohnya menurutku. Cuman aku suka banget sama aroma body scrub ini. Gak nyesel deh beli. Lumayan buat ngebersihin badan, yang jelas bikin badan fresh juga. Wanginya lumayan tahan lama. Suka deh pokoknya

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD