Fuji Green Tea Body Scrub

The Body Shop

3.7

12 Reviews

Product Price IDR 289,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mimihaboboy

7:15 PM . 14 Nov 17

wanginya sih enak, tp kok di pakenya perih banget + panas yaa.. :( setelah pemakaian berkali2 pun tetap sama. pun pakai ini kurang nampol kayanya, kaya kurang angkat sel kulit matinya. ekspektasi saya ketinggian utk produk ini. :(

2 User's Overall rating

deasyns

2:15 PM . 03 Sep 17

The Body Shop varian Fuji Green Tea ini aromanya segar dan enak. Scrubnya juga terasa halus di kulit. Kebetulan ini aku coba yang gift pack, jadi semua dalam kemasan kecil, praktis banget. Cukup puas untuk produk ini.

4 User's Overall rating

Nidianty_Puspa

3:44 PM . 09 Nov 16

Seger banget scrub-an pake ini, wanginya juga gk nyengat, ada sensasi Mint-nya. tapi scrubnya agak kurang manteb dibandingkan scrub pada umumnya, mungkin ini duat untuk yang kulitnya sangat sensitive kali ya? atau gmn aku kurang paham tapi lumayan lah buat nyari relax setelah bekerja dan membanting tulang hahaha ;p

3 User's Overall rating

christine_n

1:37 PM . 19 Aug 16

Untuk efek bersihnya kyanya kurang mantap deh scrub an pakai ini, karna ini seperti pelling gel dan butiran scrubnya terlalu halus jadi kurang mampu buat ngangkat sel kulit mati. Aromanya harum dan lembut.

3 User's Overall rating

Kaya19

9:19 AM . 30 Jun 16

Scrub ini teksturnya gel, beli karena lagi promo dan baunya segar dan tidak menyengat. Saat dipakai seger dan ada sensasi mint gitu. Aku pribadi lebih seneng scrub yang teksturnya buttery, dan baunya juga lama-lama bosen juga. Daya angkatnya ya standar lah. Packaginya lucu beda dari scrub-scrub body shop yang lainnya.

3 User's Overall rating

The Body Shop Fuji Green Tea Body Scrub
wandarani

wandarani

1 year ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.8

Package Quality

34%

Repurchase

Description

The Body Shop Fuji Green Tea Body Scrub baik digunakan untuk membersihkan dan pengelupasan kulit. Dengan kerenyahan dan kesegaran aroma fuji green tea. Membantu menghilangkan sel kulit mati, mengeluarkan racun dalam tubuh, membuat kulit terlihat lebih sehat, dan melembabkan kulit. Diperkaya dengan madu dari Ethiopia.

How To Use :
Gunakan pada kulit yang basah dan pijat dengan gerakan melingkar. Bilas hingga bersih untuk menghaluskan kulit. Untuk hasil yang maksimal, gunakan dua atau tiga kali dalam seminggu.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent), Glycerin (Humectant), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Surfactant), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Cellulose Acetate (Film Former), Polysorbate 20 (Emulsifying Agent), Benzyl Alcohol (Preservative), Phenoxyethanol (Preservative), Caprylyl Glycol (Humectant), Mel/Honey/Miel (Humectant), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Linalool (Fragrance Ingredient), Jojoba Esters (Emollient), Limonene (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Butyl Methoxydibenzoylmethane (Ultraviolet Light Absorber), Benzophenone-3 (Ultraviolet Light Absorber), Disodium EDTA (Chelating Agent), Camellia Sinensis Leaf Extract (Skin Conditioning Agent), PEG-30 Dipolyhydroxystearate (Emulsifying Agent), Trideceth-6 (Surfactant), Geraniol (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant), Citric Acid (pH Adjuster), Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative), CI 77288/Chromium Oxide Greens (Colorant), CI 42090/Blue 1 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product