Glazed Apple Body Polish

The Body Shop

4.0

2 Reviews

Product Price USD 13.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mariacious

9:56 AM . 26 Oct 15

Body polish keluaran TBS emang ga pernah mengecewakan. Hampir semua body polish keluaran TBS udah saya coba. Butirannya scrubnya lembut banget ga bikin kulit iritasi. Wanginya apple banget. Harganya cukup mahal dan limited edition jadi cuma season tertentu aja kita bisa dapetin body polish ini. Overall aku suka semua body polish TBS. Tinggal nyesuaiin aja dengan wangi yang kamu mau

4 User's Overall rating

Icaca8

5:57 PM . 25 Oct 15

yang gue tau ini lilmited edition, dan I got this as a gift. I LOVE LOVE LOVE all about these glazed apple range! sayangnya range TBS yang gue sukaaa banget turned out to be limited edition or no longer produce :( anyway ini semacam body scrub gitu, aromanya enak banget, kyk permen, apple mint gitu. seger banget dan moisturize kulit bgt without leaving my skin dry. semoga natal nanti TBS ngeluarin range yang semacam ini lg si.

5 User's Overall rating

The Body Shop Glazed Apple Body Polish
Icaca8

Icaca8

1 year ago

2

Wishlists

2

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Glazed Apple Body Polish dengan aroma glazed apple yang menggiurkan. Membantu mengangkat sel kulit mati dan meninggalkan kulit terasa lebih lembut dan halus. Diperkaya dengan madu di dalamnya.

How To Use :
Gunakan pada kulit yang basah dan pijat dengan gerakan melingkar pada tubuh. Bilas hingga bersih. Untuk hasil maksimal, gunakan dua atau tiga kali dalam seminggu.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product