ADD
4
(2 reviews)
Glazed Apple Body Polish
The Body Shop
Rp. 177.320
2 Reviews
mariacious
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
26 Oct 2015

Body polish keluaran TBS emang ga pernah mengecewakan. Hampir semua body polish keluaran TBS udah saya coba. Butirannya scrubnya lembut banget ga bikin kulit iritasi. Wanginya apple banget. Harganya cukup mahal dan limited edition jadi cuma season tertentu aja kita bisa dapetin body polish ini. Overall aku suka semua body polish TBS. Tinggal nyesuaiin aja dengan wangi yang kamu mau

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
25 Oct 2015

yang gue tau ini lilmited edition, dan I got this as a gift. I LOVE LOVE LOVE all about these glazed apple range! sayangnya range TBS yang gue sukaaa banget turned out to be limited edition or no longer produce :( anyway ini semacam body scrub gitu, aromanya enak banget, kyk permen, apple mint gitu. seger banget dan moisturize kulit bgt without leaving my skin dry. semoga natal nanti TBS ngeluarin range yang semacam ini lg si.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD