Exfoliating Soap

Fuji Green Tea

The Body Shop

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yennypp

12:15 AM . 11 Sep 17

Kemarin iseng tukar poin sama sabun ini. Pas dicoba ternyata not bad at all. Wanginya segar dan kulit jadi lebih lembut, paling sering dipake buat cuci kaki sih karena ada kaya serat2 scrub or whatever it is yang bikin kaki berasa lebih bersih.

4 User's Overall rating

wordsbleed

9:49 PM . 18 Jan 17

Gatau apa yang gak bagus ya dari The Body Shop :') beli ini karena iseng doang, tapi suka banget sama varian Fuji ini harumnya bikin relax. Ternyata exfoliating soapbarnya juga enak banget, busanya gak berlebih dan gak terlalu dikit juga, scrubnya berasal dari daun greentea kering, kerasa alami sekali :')
Cons nya ya lumayan mahal harganya untuk ukuran exfoliating soapbar yang kisaran lokal sekitar 35k-60k aja.

4 User's Overall rating

The Body Shop Exfoliating Soap
wordsbleed

wordsbleed

9 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Wash away the stresses of the day with our crisp and refreshingly scented Fuji Green Tea™Exfoliating Soap. Infused with real green tea leaves, your skin will be left feeling cleansed and refreshingly scented.



With real green tea leaves

Lifts away dead skin cells

Perfect for hands or body

Revive your mind, body and soul. Follow these three simple steps!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product