Chocomania Body Scrub

The Body Shop

3.7

12 Reviews

Product Price IDR 229,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

marthajuita

6:22 PM . 27 Oct 16

Awal mula mencoba rangkaian chocomania adalah karena wanginya bener-bener seperti coklat dan gemes rasanya pengen makan. Scrub ini memiliki tekstur yang agak kasar dibandingkan varian lain yang pernah ku coba, seperti ada butiran gula pasir yang dicampur dengan pasta coklat sehingga kurang cocok bagi yang punya kulit kering atau sensitif. Kekurangannya adalah setelah menggunakan scrub ini ada kesan lengket dan meninggalkan minyak walau telah dibilas, jadi berasa kurang bersih. Repurchase? Tidak, cukup sekali saja dan masih lebih suka varian lain seperti raspberry, olive yang memberi kesan lebih lembut dan bersih.

3 User's Overall rating

Chesh

3:19 AM . 21 Aug 16

Kayaknya aku pernah beli semua seru chocomania deh dari sabun sampe scrub hehehe aku emang suka bau coklat makanya aku suka pakai ini cuma ya mungkin karena aku terlalu berlebihan juga lama2 enek nyium baunya apalagi aku pake semuanya serba chocomania (ya iyalah enek lama lama)

5 User's Overall rating

ida0393

5:24 PM . 19 Aug 16

Sama seperti pengalaman dengan Shower Cream di series ini, awalnya suka banget karena aroma coklatnya. Efek scrubnya sih not that different from other scrub, bikin kulit halus dan bersih. Repurchase sekali aja kalo gak salah (agak lupa karena udah lama banget belinya sekitar dua tahun yang lalu) karena aromanya lama-lama terlalu nyengat dan mirip pengharum mobil.

2 User's Overall rating

rency

12:09 PM . 01 Feb 16

Salah satu body scrub yang konsepnya oke, lulur coklat. Pasti banyak penggemarnya, begitu pikiran saya sebelum beli. Dan karena udah pakai sabunnya lebih dulu makanya tertarik beli. Tapi ternyata scrubnya kasar dan lengket banget tidak seperti olive.

Bikin kulit aku iritasi dan lecet. Ga cocok untuk sensitive skin dan lengket bahkan setelah dibilas.

3 User's Overall rating

Kristin_halim

12:09 PM . 01 Jan 16

This exfoliator smells so good. I love the smell of chocolate. The thing is after washing away the scrub, there is still a sticky feel on our body, but it sure moisturizes your body. Especially if you spend most of the time indoors and fully air-conditioned, this product is a useful bath supply to use in every 3 days.

4 User's Overall rating

The Body Shop Chocomania Body Scrub

2019 years ago

The Body Shop Chocomania Body Scrub
Icaca8

Icaca8

1 year ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.6

Package Quality

42%

Repurchase

Description

The Body Shop Chocomania Body Srub memiliki keharuman coklat yang lama dan membuat kulit terasa lebih lembut dan halus. mengandung real cocoa butter dan organic cane sugar. Menghilangkan sel kulit mati dan merangsang microcirculation pada kulit.

How To Use :
Aplikasikan pada kulit yang basah dan pijat dengan gerakan melingkar. Bilas hingga bersih. Gunakan dua atau tiga kali dalam seminggu.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Sucrose (Flavoring Agent), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Helianthus Annuus Seed Oil/Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (Emollient), Silica (Absorbent), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Theobroma Cacao Shell Powder/Theobroma Cacao (Cocoa) Shell Powder (Abrasive), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Theobroma Cacao Seed Butter/Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Emollient), Parfum/Fragrance (Fragrance), Glyceryl Dibehenate (Skin Conditioning Agent - Emollient), Tribehenin (Skin Conditioning Agent), Glyceryl Behenate (Skin Conditioning Agent - Emollient), Mica (Opacifier), Polysorbate 20 (Emulsifier), Linalool (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Ethylene Glycol (Humectant), Denatonium Benzoate (Denaturant), Citric Acid (pH Adjuster), CI 77499/Iron Oxides (Colour), CI 77491/Iron Oxides (Colour), CI 77891/Titanium Dioxide (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product