Chocomania Body Scrub

The Body Shop

3.8

15 Reviews

Product Price IDR 229,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aliyashadri

4:15 PM . 05 Nov 17

aku emng selalu pake scrub dari body shop krn pernah coba yg lain tpi bikin gatal. suka banget sama wanginya, aku selalu pakai dibarengi sabun choco nya juga. tpi ga serunya scrub coklat ini ga selalu ada. krn kata mbaknya tunggu coklatnya panen dulu ?

4 User's Overall rating

Oporitus

5:45 PM . 23 Oct 17

Enak wanginya, coklat-coklat gitu dan pemakaiannya juga hemat jadi lama habisnya, cuma butirannya lumayan besar tapi mungkin karena buat di badan, kalau ada facial wash coklatnya mau coba pakai juga , saat ini baru ada eau de toiletnya

4 User's Overall rating

Gie_Dazzling

5:15 PM . 20 Sep 17

Selain olive oil, scrub choco dari TBS ini juga salah satu favorite gw and whats not to love abt chocolate anyway. As always, scrub TBS butirannya selalu halus dan tdk terlalu kasar dan krn kandungan pure cocoa butternya alhasil tiap kali pakai kulit instantly jadi halus dan kenyal. dan wanginya itu looohh...ohmay, i feel like i want to lick it instead ?

4 User's Overall rating

marthajuita

6:22 PM . 27 Oct 16

Awal mula mencoba rangkaian chocomania adalah karena wanginya bener-bener seperti coklat dan gemes rasanya pengen makan. Scrub ini memiliki tekstur yang agak kasar dibandingkan varian lain yang pernah ku coba, seperti ada butiran gula pasir yang dicampur dengan pasta coklat sehingga kurang cocok bagi yang punya kulit kering atau sensitif. Kekurangannya adalah setelah menggunakan scrub ini ada kesan lengket dan meninggalkan minyak walau telah dibilas, jadi berasa kurang bersih. Repurchase? Tidak, cukup sekali saja dan masih lebih suka varian lain seperti raspberry, olive yang memberi kesan lebih lembut dan bersih.

3 User's Overall rating

Chesh

3:19 AM . 21 Aug 16

Kayaknya aku pernah beli semua seru chocomania deh dari sabun sampe scrub hehehe aku emang suka bau coklat makanya aku suka pakai ini cuma ya mungkin karena aku terlalu berlebihan juga lama2 enek nyium baunya apalagi aku pake semuanya serba chocomania (ya iyalah enek lama lama)

5 User's Overall rating

The Body Shop Chocomania Body Scrub

2019 years ago

The Body Shop Chocomania Body Scrub
Icaca8

Icaca8

2 years ago

1

Wishlist

15

Reviews

3.4

Package Quality

47%

Repurchase

Description

The Body Shop Chocomania Body Srub memiliki keharuman coklat yang lama dan membuat kulit terasa lebih lembut dan halus. mengandung real cocoa butter dan organic cane sugar. Menghilangkan sel kulit mati dan merangsang microcirculation pada kulit.

How To Use :
Aplikasikan pada kulit yang basah dan pijat dengan gerakan melingkar. Bilas hingga bersih. Gunakan dua atau tiga kali dalam seminggu.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Sucrose (Flavoring Agent), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Helianthus Annuus Seed Oil/Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (Emollient), Silica (Absorbent), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Theobroma Cacao Shell Powder/Theobroma Cacao (Cocoa) Shell Powder (Abrasive), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Theobroma Cacao Seed Butter/Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Emollient), Parfum/Fragrance (Fragrance), Glyceryl Dibehenate (Skin Conditioning Agent - Emollient), Tribehenin (Skin Conditioning Agent), Glyceryl Behenate (Skin Conditioning Agent - Emollient), Mica (Opacifier), Polysorbate 20 (Emulsifier), Linalool (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Ethylene Glycol (Humectant), Denatonium Benzoate (Denaturant), Citric Acid (pH Adjuster), CI 77499/Iron Oxides (Colour), CI 77491/Iron Oxides (Colour), CI 77891/Titanium Dioxide (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product