ADD
3.8
(17 reviews)
Chocomania Body Scrub
Dr. Bronner's
Rp. 229.000
17 Reviews
michelleagatha
Combination, Light, Warm, 25 - 29
04 Jun 2018

Butiran kasar jadi ga perlu effort, smells damn good, berasa moisturizer nya banyak karena setelah bilas berkali2 pun masih licin banget. Fungsi dia kan untuk exfoliate & claim cocok untuk very dry skin (siku tangan, tumit) tapi ga ada perubahan setelah pakai, even pakai rutin.

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Feb 2018

ini enak banget, langsung jatuh cinta. bikin lembut banget di kulit. bau coklat nya enak banget jadi baper pengen makan coklat. kulit juga jadi kenyal dan lembab, cocok banget buat kulit keringku. cuma harganya y mahal.

aliyashadri
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
05 Nov 2017

aku emng selalu pake scrub dari body shop krn pernah coba yg lain tpi bikin gatal. suka banget sama wanginya, aku selalu pakai dibarengi sabun choco nya juga. tpi ga serunya scrub coklat ini ga selalu ada. krn kata mbaknya tunggu coklatnya panen dulu ?

Oporitus
, 19 - 24
23 Oct 2017

Enak wanginya, coklat-coklat gitu dan pemakaiannya juga hemat jadi lama habisnya, cuma butirannya lumayan besar tapi mungkin karena buat di badan, kalau ada facial wash coklatnya mau coba pakai juga , saat ini baru ada eau de toiletnya

Gie_Dazzling
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
20 Sep 2017

Selain olive oil, scrub choco dari TBS ini juga salah satu favorite gw and whats not to love abt chocolate anyway. As always, scrub TBS butirannya selalu halus dan tdk terlalu kasar dan krn kandungan pure cocoa butternya alhasil tiap kali pakai kulit instantly jadi halus dan kenyal. dan wanginya itu looohh...ohmay, i feel like i want to lick it ins...

marthajuita
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2016

Awal mula mencoba rangkaian chocomania adalah karena wanginya bener-bener seperti coklat dan gemes rasanya pengen makan. Scrub ini memiliki tekstur yang agak kasar dibandingkan varian lain yang pernah ku coba, seperti ada butiran gula pasir yang dicampur dengan pasta coklat sehingga kurang cocok bagi yang punya kulit kering atau sensitif. Kekuranga...

Chesh
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
21 Aug 2016

Kayaknya aku pernah beli semua seru chocomania deh dari sabun sampe scrub hehehe aku emang suka bau coklat makanya aku suka pakai ini cuma ya mungkin karena aku terlalu berlebihan juga lama2 enek nyium baunya apalagi aku pake semuanya serba chocomania (ya iyalah enek lama lama)

ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Aug 2016

Sama seperti pengalaman dengan Shower Cream di series ini, awalnya suka banget karena aroma coklatnya. Efek scrubnya sih not that different from other scrub, bikin kulit halus dan bersih. Repurchase sekali aja kalo gak salah (agak lupa karena udah lama banget belinya sekitar dua tahun yang lalu) karena aromanya lama-lama terlalu nyengat dan mirip p...

rency
Normal, Light, Warm, 25 - 29
01 Feb 2016

Salah satu body scrub yang konsepnya oke, lulur coklat. Pasti banyak penggemarnya, begitu pikiran saya sebelum beli. Dan karena udah pakai sabunnya lebih dulu makanya tertarik beli. Tapi ternyata scrubnya kasar dan lengket banget tidak seperti olive. <br /> <br /> Bikin kulit aku iritasi dan lecet. Ga cocok untuk sensitive skin dan lengket bahkan s...

Kristin_halim
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
01 Jan 2016

This exfoliator smells so good. I love the smell of chocolate. The thing is after washing away the scrub, there is still a sticky feel on our body, but it sure moisturizes your body. Especially if you spend most of the time indoors and fully air-conditioned, this product is a useful bath supply to use in every 3 days.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD