ADD
4.1
(117 reviews)
Olive Cream Body Scrub
The Body Shop
Rp. 279.000
117 Reviews
Hanandh
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
21 Apr 2018

awalnya iseng-iseng ngobain punya mama dan ternyataaa enak bangeeettt wanginya seger banget trus butiran scrub nya juga pas, ga terlalu gede setelah pake ini tuh rasanya badan jadi seger banget repurches? hmm yes

dewigunarto
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
02 Apr 2018

Rangkaian varian The Body Shop yang aromanya pas buat saya. Shower gel dan Body Scrub Olive ini memang juaranya. Wanginya ga kenceng, tapi segernya bertahan. Untuk scrubnya, butirannya pas menurut saya. Ga terlalu kecil sampe ga kerasa kalo scrubbing, tapi juga ga gede dan kasar sampe bikin kulit tergores.

utyrazif
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
17 Mar 2018

Aku seneng banget sama scrubnya dan aku pake setiap mandi mau sekolah dan aku ciumin ke temen” aku hehe Aku beli ini karena liat dari review female daily dan beneraan hasilnya sempurna banget pasti repurchase lah

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Mar 2018

olive oil body scrub the body shop ini fragrance-nya mungkin memang gak wangi yah, tapi teksturenya dia yang cream dan scrub-nya bener-bener enak banget untuk digunakan di tubuh. aku sering pakai ini di malam hari ketika keletihan kerja. setelahnya tidur tuh relax banget rasanyaaa :)

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
02 Mar 2018

Aku tau ini nggak dipasarkan sebagai produk yang berguna untuk ngurangin ingrown hairs but turns out it does! At least on my legs. :)) Aku suka banget produk ini juga karena butiran scrubnya besar tapi tetap halus. Mamaku juga suka banget sama scrub ini, katanya "nendang" scrubnya hihi. Isinya juga banyak banget jadinya hemat.

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

super lembut dan kesannya bikin lembut walaupun scrubnya lembut,tp ttep bikin kulit berasa bersih banget..wanginya natural gt dan gan nyengat..pokoknya aku repurcase beberapa variant jg,palibg enak yag ini

deannup
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Feb 2018

Pake butter ini karna liat review di FD buat mencegah strechmark, karna lagi hamil 13weeks jadi mulai sekarang rajin pake body butter di perut. Wanginya enak banget, dan bikin kulit lembab bangeeetttt. Semoga nnti klo udah hamil gede ga ada strechmark bermunculan yaaa, minimal ga banyak laahh ??

thegaol
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
26 Nov 2017

JUARA JUARA JUARA.. sebagus itu efeknya, bikin kulit lembab dan halusss krnakan bahannya dri Minyak Zaitun yaa jadi beneran kerasa banget, dan juga scrub nya ga terlalu kasar, jdi ga bikin iritasi. Repurchase? PASTI!

domnfar
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
24 Nov 2017

ini mah bagus parahhhh, kandungan olive nya itu bikin moist kulit aku, terus habis di pake lembut lembab gitu. tp harganya pricey gitu jadi mikir mikir kalo mau beli wkwkwk tp emang the body shop TOP deh

farahditalrst
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

Body scrub ini bagus bangettttt. Awalnya beli cuma karna kemakan racun temen aja, ga taunya pas beli & coba sendiri baru ngerasa beneran. Bisa banget ngangkat semua kotoran daki di seluruh tubuh, even ketika ngerasa kulit sudah bersih pun (dulu pernah iseng nyoba pake setelah mandi literally bersih, ternyata masih banyak aja daki yang keluar. G...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD