ADD
4.1
(111 reviews)
Olive Cream Body Scrub
The Body Shop
Rp. 279.000
97 Reviews
deannup
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
02 Feb 2018

Pake butter ini karna liat review di FD buat mencegah strechmark, karna lagi hamil 13weeks jadi mulai sekarang rajin pake body butter di perut. Wanginya enak banget, dan bikin kulit lembab bangeeetttt. Semoga nnti klo udah hamil gede ga ada strechmark bermunculan yaaa, minimal ga banyak laahh 😬🀭

thegaol
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 18 and Under
26 Nov 2017

JUARA JUARA JUARA.. sebagus itu efeknya, bikin kulit lembab dan halusss krnakan bahannya dri Minyak Zaitun yaa jadi beneran kerasa banget, dan juga scrub nya ga terlalu kasar, jdi ga bikin iritasi. Repurchase? PASTI!

domnfar
Combination, Fair Medium, Warm, 18 and Under
24 Nov 2017

ini mah bagus parahhhh, kandungan olive nya itu bikin moist kulit aku, terus habis di pake lembut lembab gitu. tp harganya pricey gitu jadi mikir mikir kalo mau beli wkwkwk tp emang the body shop TOP deh

farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

Body scrub ini bagus bangettttt. Awalnya beli cuma karna kemakan racun temen aja, ga taunya pas beli & coba sendiri baru ngerasa beneran. Bisa banget ngangkat semua kotoran daki di seluruh tubuh, even ketika ngerasa kulit sudah bersih pun (dulu pernah iseng nyoba pake setelah mandi literally bersih, ternyata masih banyak aja daki yang keluar. Gross πŸ˜‚πŸ˜…). Karna kandungannya olive oil jadi setelah pake, kulit terasa lembab sehat plus lembut karna daki2 keangkat semua. Untuk efek brightening nya, dulu aku ga ngeh sih ya karna pada s...

nitranada
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
11 Nov 2017

Untuk kamu yang punya kulit kering aku saranin banget pake scrub ini karna ini scrub ga bikin perih sama sekali dikulit kamu yang kering dia smoot banget pdhl angkat kotoran banget dan abis pake ini aku ngerasa lembutt alus aja gitu

cyntiajasmine
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 Sep 2017

tertarik beli ini karna produk ini jadi fd beauty winner. sayangnya its not work for me, butiran scrubnya + wanginya oke sih, tapi too oily buat aku jadi susah untuk melulur daki di kulitku yg kering ini. harganya termasuk mahal untuk kategori scrub :')

imatasia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Sep 2017

So far ini scrub yang aku suka dari TBS. karna paling efektif ngangkat sel-sel kulit mati, sampe daki-daki juga keangkat gitu πŸ˜‚ tapi yang paling aku suka kalo abis pake scrub ini ga berasa kering sama sekali.. malah berasa lembab dan halus gitu kulitnya

Gie_Dazzling
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
09 Sep 2017

hampir semua body scrub TBS pernah gw cobain, tpi by far, si Olive ini yang hasilnya paling bikin kulit kering gw jadi halus, lembut dan kenyel. Wanginya juga enak dan nenangin ples butiran scrubnya ndak terlalu halus juga terlalu kasar. super laff lah.

mithayst
Sensitive, Fair, Neutral, 19 - 24
26 Aug 2017

Favorite body scrub banget, suka wangi naturalnya, pas digosok ke kulit tuh kayak bisa angkat sel kulit mati dan daki sampe tuntas wkwk. Ga ninggalin rasa lengket di kulit, setelah pemakaian kulit jadi lembut banget, bersih, enak banget deh pokoknya, so refreshing.

NickenGP
Sensitive, Medium, Neutral, 30 - 34
15 Aug 2017

pake scrub ini.. kulit mati brasa langsung kangkat deh.. kulit jadi lembut bgt.. moist bgt di kulit.. enak.. biasanya aku pake sebelum bahsahin badan pakai air.. jd biar maksimal angkat sel2 kulit matinya (perasaan aku aja sih), hehehe..<div>oke lah yaa kalau mau beli lagi</div>

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD