ADD
4.2
(5 reviews)
Blueberry Body Scrub
The Body Shop
Rp. 235.000
5 Reviews
Kaya19
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
30 Jun 2016

Aku suka banget sama varian scrub The Body Shop ini, jadinya cepet habis :( Wanginya manis banget, so far varian scrub The Body Shop paling favorit. Scrubnya kyk terbuat dari seed gitu, jadi ga begitu kasar di kulit. Kalau varian ini keluar lagi aku pengen repurchase.

ninacesa
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
30 Jun 2016

Aku pernah pake scrub blueberry dari TBS ini waktu lagi sale gede 50%. Lagi butuh bodyscrub untungnya lagi ada event ini, jadi ngeborong deh. Teksturnya kayak jelly, wanginya agak tajam seperti permen gummy bear rasa blueberry gitu, berasa pengen aku makan jadinya haha. Karena teksturnya gel gitu , buat eksfoliasi rasanya menurut aku kurang bersih jadinya :( habis aku bilas pun ninggalin kesan licin2 gimana gitu, enggak sebersih kalo aku pake yang olive bodyscrub. Kalo olive itu teksturnya crean jadi waktu eksfoliasi bener2 bikin bers...

Nazurasetia
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Dec 2015

Ini satu body scrub yang saya sukai, teksturnya gel dan rasanya gampang meresap di kulit, mudah diangkat dan tidak membuat kulit kering, wanginya juga enak dan taha lama, habis pake ini saya biasanya ngga pake sabun lagi

uttungga_ip
Normal, Fair Medium, Warm, 30 - 34
23 Nov 2015

Body scrub blueberry ini wanginya manisss dan enak sekali. Scrubnya ga' terlalu kasar, pas lah untuk mengangkat kotoran. Teksturnya gel dan dingin saat dipakai di kulit. Sesudahnya kulit terasa bersih, lembut, lembab, dan wangi. Biasanya muncul di toko-toko body shop saat ada event sale, dan saya sudah repurchase yang kedua kalinya.

deavalence
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

Enak banget ni pake an nya. Bentuknya gel, bukan cream atau kering. Dingin di kulit. Trus ada butiran blueberrynya sebagai exfoliator nya. Bau blueberrynya enak banget sesuai seperti namanya. Habis pakai ini kerasa banget kulit jadi halus dan comfort. Sayang banget produk ini limited edition, nyesel cuma beli sebiji.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD