Blueberry Body Scrub

The Body Shop

4.2

5 Reviews

Product Price IDR 235,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kaya19

12:42 PM . 30 Jun 16

Aku suka banget sama varian scrub The Body Shop ini, jadinya cepet habis :( Wanginya manis banget, so far varian scrub The Body Shop paling favorit. Scrubnya kyk terbuat dari seed gitu, jadi ga begitu kasar di kulit. Kalau varian ini keluar lagi aku pengen repurchase.

5 User's Overall rating

ninacesa

8:26 AM . 30 Jun 16

Aku pernah pake scrub blueberry dari TBS ini waktu lagi sale gede 50%. Lagi butuh bodyscrub untungnya lagi ada event ini, jadi ngeborong deh. Teksturnya kayak jelly, wanginya agak tajam seperti permen gummy bear rasa blueberry gitu, berasa pengen aku makan jadinya haha. Karena teksturnya gel gitu , buat eksfoliasi rasanya menurut aku kurang bersih jadinya :( habis aku bilas pun ninggalin kesan licin2 gimana gitu, enggak sebersih kalo aku pake yang olive bodyscrub. Kalo olive itu teksturnya crean jadi waktu eksfoliasi bener2 bikin bersih kulit dan wanginya kalem, ga begitu ngenggagu jadinya. Buat repurchase mending nyoba ke varian lain ajah :D tapi buat yang suka wangi2 yang fruity gitu it nice to try it! 

3 User's Overall rating

Nazurasetia

2:12 PM . 13 Dec 15

Ini satu body scrub yang saya sukai, teksturnya gel dan rasanya gampang meresap di kulit, mudah diangkat dan tidak membuat kulit kering, wanginya juga enak dan taha lama, habis pake ini saya biasanya ngga pake sabun lagi

3 User's Overall rating

uttungga_ip

7:55 PM . 23 Nov 15

Body scrub blueberry ini wanginya manisss dan enak sekali. Scrubnya ga' terlalu kasar, pas lah untuk mengangkat kotoran. Teksturnya gel dan dingin saat dipakai di kulit. Sesudahnya kulit terasa bersih, lembut, lembab, dan wangi. Biasanya muncul di toko-toko body shop saat ada event sale, dan saya sudah repurchase yang kedua kalinya.

5 User's Overall rating

deavalence

7:05 PM . 23 Nov 15

Enak banget ni pake an nya. Bentuknya gel, bukan cream atau kering. Dingin di kulit. Trus ada butiran blueberrynya sebagai exfoliator nya. Bau blueberrynya enak banget sesuai seperti namanya. Habis pakai ini kerasa banget kulit jadi halus dan comfort. Sayang banget produk ini limited edition, nyesel cuma beli sebiji.

5 User's Overall rating

The Body Shop Blueberry Body Scrub
deavalence

deavalence

2 years ago

2

Wishlists

5

Reviews

4.0

Package Quality

60%

Repurchase

Description

The Body Shop Blueberry Body Scrub memiliki aroma blueberry yang menyenangkan. Setiap pot mengandung madu dari Ethiopia yang terbuat dari ribuan nectar bunga liar. Mengangkat sel kulit mati dan membantu merangsang microcirculation di permukaan kulit sehingga kulit terasa lebih lembut dan halus.

How To Use :
Aplikasikan pada kulit yang basah dan pijat pada kulit dengan gerakan melingkar. Bilas hingga bersih. Gunakan dua atau tiga kali dalam seminggu untuk hasil terbaik.

Suitable For :
Kulit normal.

Ingredients :
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifier), Juglans Regia Shell Powder/Juglans Regia (Walnut) Shell Powder (Exfoliant), Rubus Idaeus Seed/Rubus Idaeus (Raspberry) Seed (Abrasive), Silica (Absorbent), Polysorbate 20 (Emulsifier), Benzyl Alcohol (Preservative), Phenoxyethanol (Preservative), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Mel/Honey/Miel (Natural Additive), Parfum/Fragrance (Fragrance), Limonene (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Benzophenone-3 (Ultraviolet Light Absorber), Butyl Methoxydibenzoylmethane (Ultraviolet Light Absorber), Vaccinium Myrtillus Fruit Extract (Skin-Conditioning Agent), Disodium EDTA (Chelating Agent), Denatonium Benzoate (Denaturant), CI 60730/Violet 2 (Colorant), CI 14700/Red 4 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Mau cari salon muslimah? Kamu bisa mencoba ke Moz5 Salon Muslimah dan merasakan service-nya yang bagus dan bertarif terjangkau.  Hijabers di Indonesia,…

Read Full Article »