Olive Cream Body Scrub

The Body Shop

4.1

110 Reviews

Product Price IDR 279,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thegaol

3:15 AM . 26 Nov 17

JUARA JUARA JUARA.. sebagus itu efeknya, bikin kulit lembab dan halusss krnakan bahannya dri Minyak Zaitun yaa jadi beneran kerasa banget, dan juga scrub nya ga terlalu kasar, jdi ga bikin iritasi. Repurchase? PASTI!

5 User's Overall rating

domnfar

4:15 PM . 24 Nov 17

ini mah bagus parahhhh, kandungan olive nya itu bikin moist kulit aku, terus habis di pake lembut lembab gitu. tp harganya pricey gitu jadi mikir mikir kalo mau beli wkwkwk tp emang the body shop TOP deh

4 User's Overall rating

farahditalrst

7:15 AM . 22 Nov 17

Body scrub ini bagus bangettttt. Awalnya beli cuma karna kemakan racun temen aja, ga taunya pas beli & coba sendiri baru ngerasa beneran. Bisa banget ngangkat semua kotoran daki di seluruh tubuh, even ketika ngerasa kulit sudah bersih pun (dulu pernah iseng nyoba pake setelah mandi literally bersih, ternyata masih banyak aja daki yang keluar. Gross ??). Karna kandungannya olive oil jadi setelah pake, kulit terasa lembab sehat plus lembut karna daki2 keangkat semua. Untuk efek brightening nya, dulu aku ga ngeh sih ya karna pada saat itu bukan goal aku

5 User's Overall rating

nitranada

12:15 PM . 11 Nov 17

Untuk kamu yang punya kulit kering aku saranin banget pake scrub ini karna ini scrub ga bikin perih sama sekali dikulit kamu yang kering dia smoot banget pdhl angkat kotoran banget dan abis pake ini aku ngerasa lembutt alus aja gitu

4 User's Overall rating

MissRini

12:50 PM . 31 Oct 17

Baru 2 kali pakai Body Scrub ini dan benar2 kagum dengan hasilnya yang luar biasa. Kulit mati dan daki hilang semuanya setelah digosok, tapi jangan lupa didiamkan dulu supaya meresap ke tubuh. Baru deh, mandi dan VOILA! kulit tubuh bersih bersinar, lembab dan halus.

5 User's Overall rating

The Body Shop Olive Cream Body Scrub

2019 years ago

The Body Shop Olive Cream Body Scrub

2 years ago

19

Wishlists

110

Reviews

3.8

Package Quality

62%

Repurchase

Description

The Body Shop Olive Body Scrub cocok untuk mengelupasi kulit menjadi lebih terang dan lembut dengan kandungan walnut shells dan crushed olive stones di dalamnya. Diperkaya dengan minyak bunga matahari untuk melembabkan dan menghaluskan kulit serta minyak wortel dan ekstrak akar untuk mengembalikan kelembaban dan merawat kulit.

How To Use :
Pijat dengan gerakan melingkar pada tubuh saat sedang mandi untuk menghilangkan sel kulit mati dan meningkatkan sirkulasi kulit.

Suitable For :
Kulit normal dan kulit kering.

Ingredients :
Water, Rice, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Cetearyl Alcohol, Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, Olea Europaea (Olive) Seed Powder, Dimethicone, Sorbitan Stearate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Benzyl Alcohol, Carbomer, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Methylparaben, Silica, Fragrance, Sodium Hydroxide, Propylparaben, Isopropyl Myristate, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Disodium EDTA, Hexyl Cinnamal, Daucus Carota Sativa (Carrot) Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Citronellol, Beta-Carotene, Citral, Limonene, Tocopherol, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Caramel, Chromium Oxide Greens.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Kalau kamu suka banget merawat tubuh dengan coffee scrub, yuk intip battle Frank Body Scrub VS Tiff Body Scrub! Scrubbing tubuh kita menggunakan coffee…

Read Full Article »

Kalau kemarin ada rekomendasi liquid lipstick lokal atau makeup lokal yang bagus, kali ini Affi Assegaf share beberapa produk skincare rekomendasinya.…

Read Full Article »

Hobi pakai produk whitening untuk mencerahkan kulit? Hati-hati, jangan sampai ekspektasi kamu justru membawa pada produk yang salah, dan bikin kulit putih…

Read Full Article »

Tiga bahan DIY skincare ini sering digembar-gemborkan sebagai bahan alami yang ampuh mengatasi masalah kulit, namun justru sebaiknya dihindari! Baik di…

Read Full Article »

Kopi, selain enak diminum juga bisa dimanfaatkan untuk mengangkat sel kulit mati di tubuh. Inilah resep bikin sendiri body scrub kopi untuk menghaluskan…

Read Full Article »