Olive Cream Body Scrub

The Body Shop

4.1

105 Reviews

Product Price IDR 279,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anggonoayuu

12:55 PM . 18 Oct 17

Abis Pake ini berasa kulit alus banget.. dari semua body scrub TBS ini yang paling disuka. Pasti selalu beli kalau sudah mau abis untuk stock. memang lumayan sih harganya, tapi apa yang di hasilkan it's ok..

5 User's Overall rating

cyntiajasmine

1:15 PM . 14 Sep 17

tertarik beli ini karna produk ini jadi fd beauty winner. sayangnya its not work for me, butiran scrubnya + wanginya oke sih, tapi too oily buat aku jadi susah untuk melulur daki di kulitku yg kering ini. harganya termasuk mahal untuk kategori scrub :')

3 User's Overall rating

imatasia

9:35 AM . 14 Sep 17

So far ini scrub yang aku suka dari TBS. karna paling efektif ngangkat sel-sel kulit mati, sampe daki-daki juga keangkat gitu ? tapi yang paling aku suka kalo abis pake scrub ini ga berasa kering sama sekali.. malah berasa lembab dan halus gitu kulitnya

4 User's Overall rating

Gie_Dazzling

3:15 PM . 09 Sep 17

hampir semua body scrub TBS pernah gw cobain, tpi by far, si Olive ini yang hasilnya paling bikin kulit kering gw jadi halus, lembut dan kenyel. Wanginya juga enak dan nenangin ples butiran scrubnya ndak terlalu halus juga terlalu kasar. super laff lah.

3 User's Overall rating

mithayst

2:15 PM . 26 Aug 17

Favorite body scrub banget, suka wangi naturalnya, pas digosok ke kulit tuh kayak bisa angkat sel kulit mati dan daki sampe tuntas wkwk. Ga ninggalin rasa lengket di kulit, setelah pemakaian kulit jadi lembut banget, bersih, enak banget deh pokoknya, so refreshing.

4 User's Overall rating

The Body Shop Olive Cream Body Scrub

2019 years ago

The Body Shop Olive Cream Body Scrub

2 years ago

19

Wishlists

105

Reviews

3.8

Package Quality

62%

Repurchase

Description

The Body Shop Olive Body Scrub cocok untuk mengelupasi kulit menjadi lebih terang dan lembut dengan kandungan walnut shells dan crushed olive stones di dalamnya. Diperkaya dengan minyak bunga matahari untuk melembabkan dan menghaluskan kulit serta minyak wortel dan ekstrak akar untuk mengembalikan kelembaban dan merawat kulit.

How To Use :
Pijat dengan gerakan melingkar pada tubuh saat sedang mandi untuk menghilangkan sel kulit mati dan meningkatkan sirkulasi kulit.

Suitable For :
Kulit normal dan kulit kering.

Ingredients :
Water, Rice, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Cetearyl Alcohol, Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, Olea Europaea (Olive) Seed Powder, Dimethicone, Sorbitan Stearate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Benzyl Alcohol, Carbomer, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Methylparaben, Silica, Fragrance, Sodium Hydroxide, Propylparaben, Isopropyl Myristate, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Disodium EDTA, Hexyl Cinnamal, Daucus Carota Sativa (Carrot) Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Citronellol, Beta-Carotene, Citral, Limonene, Tocopherol, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Caramel, Chromium Oxide Greens.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Kalau kamu suka banget merawat tubuh dengan coffee scrub, yuk intip battle Frank Body Scrub VS Tiff Body Scrub! Scrubbing tubuh kita menggunakan coffee…

Read Full Article »

Kalau kemarin ada rekomendasi liquid lipstick lokal atau makeup lokal yang bagus, kali ini Affi Assegaf share beberapa produk skincare rekomendasinya.…

Read Full Article »

Hobi pakai produk whitening untuk mencerahkan kulit? Hati-hati, jangan sampai ekspektasi kamu justru membawa pada produk yang salah, dan bikin kulit putih…

Read Full Article »

Tiga bahan DIY skincare ini sering digembar-gemborkan sebagai bahan alami yang ampuh mengatasi masalah kulit, namun justru sebaiknya dihindari! Baik di…

Read Full Article »

Kopi, selain enak diminum juga bisa dimanfaatkan untuk mengangkat sel kulit mati di tubuh. Inilah resep bikin sendiri body scrub kopi untuk menghaluskan…

Read Full Article »