Vanilla Bliss Body Polish

The Body Shop

4.0

6 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gitalantika

3:50 PM . 18 Aug 16

Saya tertarik membelinya karena harum vanilla nya, sungguh menggugah, membangkitkan semangat juga menenangkan, sehingga ketika mandi, psikologis saya jadi happy. dan mensugestikan memiliki kulit yang bersih juga lembab. saya suka tekstur, harum, dan busanya juga banyak. saya sukaaaa sekaliii

4 User's Overall rating

dearsdea

1:19 PM . 31 Jan 16

Body polish TBS pertama yang dipurchase kalo gasalah produk ini pas edisi spesial natal jadi kayaknya sih udah discontinue kali ya. Baunya suka banget, favorit banget wangi sweet vanilla-ish, dan sukanya juga kayak ada butir2 scrub vanilla beansnya. Wanginya enak banget banget.

5 User's Overall rating

Nazurasetia

3:41 PM . 15 Dec 15

Lumayan suka pake body polish dari tbs ini. Ada butiran butiran halusnya ketika dipake, walaupun ngga begitu mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran, gel ini cukup melembabkan dan ngga bikin kulit menjadi kering

3 User's Overall rating

Calisca

12:16 AM . 14 Dec 15

Suka banget sm body polish yg 1 ini. Selain wangi nya yg enak banget, body polish yg 1 ini bikin kulit jd super enak. Lembut, lembab dan wangi nya pun tahan lama. Ga perlu pake terlalu banyak. Sedikitpun udh mampu bersihin kulit mati dan kalo kebanyakan pun jd ngga terlalu enak, jd licin dan malah susah untuk nge scrub nya.
Memang sih harganya emang lumayan mahal, tp untuk ukuran yg lumayan gede, wangi yg enak banget dan kualitas yg oke sih no complain lah. Suka!

5 User's Overall rating

astaridona

10:17 AM . 27 Sep 15

Body polishnya TBS memang juara, wanginya enak dan nempel setelah mandi, ditambah body lotion dan body mistnya tambah awet wanginya. Efektif membersihkan sel sel kulit mati, ga bikin kulit kering, and more supple klo rajin pakai untuk jangka waktu yang lama. Kemasannya sama kayak body sorbet dan bagus karena kehigienisan produk bisa terjaga alias ga perlu dicolek colek berkali kali.
Cuma aja untuk varian vanilla menurut saya wanginya terlalu manis dan menyangat.

4 User's Overall rating

The Body Shop Vanilla Bliss Body Polish
turquoise

turquoise

2 years ago

2

Wishlists

6

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Vanilla Bliss Body Polish berguna untuk mengangkat sel kulit mati dan membuat kulit terasa lebih lembut dan halus. Dengan aroma rich vanilla yang menyenangkan. Baik digunakan setiap hari.

How To Use :
Pijat pada kulit yang basah lalu bilas hingga bersih. Gunakan setiap hari atau pada saat kulit membutuhkan pengelupasan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Sodium Palmate (Surfactant), Aqua/Water (Solvent/Diluent), Sodium Palm Kernelate (Surfactant), Glycerin (Humectant), Sorbitol (Humectant), Parfum/Fragrance (Fragrance), Coconut Acid (Surfactant), Triethanolamine (pH Adjuster), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Cocos Nucifera Shell Powder/Cocos Nucifera (Coconut) Shell Powder (Abrasive), Benzyl Benzoate (Solvent), Limonene (Fragrance Ingredient), Etidronic Acid (Chelating Agent), Tetrasodium EDTA (Chelating Agent), Vanilla Planifolia Fruit Extract (Natural Additive), Citric Acid (pH Adjuster), CI 77891/Titanium Dioxide (Colorant), CI 77492/Iron Oxides (Colour), CI 77491/Iron Oxides (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product