ADD
4
(6 reviews)
Vanilla Bliss Body Polish
The Body Shop
Rp. 149.000
6 Reviews
gitalantika
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2016

Saya tertarik membelinya karena harum vanilla nya, sungguh menggugah, membangkitkan semangat juga menenangkan, sehingga ketika mandi, psikologis saya jadi happy. dan mensugestikan memiliki kulit yang bersih juga lembab. saya suka tekstur, harum, dan busanya juga banyak. saya sukaaaa sekaliii

dearsdea
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
31 Jan 2016

Body polish TBS pertama yang dipurchase kalo gasalah produk ini pas edisi spesial natal jadi kayaknya sih udah discontinue kali ya. Baunya suka banget, favorit banget wangi sweet vanilla-ish, dan sukanya juga kayak ada butir2 scrub vanilla beansnya. Wanginya enak banget banget.

Nazurasetia
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Dec 2015

Lumayan suka pake body polish dari tbs ini. Ada butiran butiran halusnya ketika dipake, walaupun ngga begitu mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran, gel ini cukup melembabkan dan ngga bikin kulit menjadi kering

Calisca
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Dec 2015

Suka banget sm body polish yg 1 ini. Selain wangi nya yg enak banget, body polish yg 1 ini bikin kulit jd super enak. Lembut, lembab dan wangi nya pun tahan lama. Ga perlu pake terlalu banyak. Sedikitpun udh mampu bersihin kulit mati dan kalo kebanyakan pun jd ngga terlalu enak, jd licin dan malah susah untuk nge scrub nya.<br /> Memang sih hargany...

astaridona
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Sep 2015

Body polishnya TBS memang juara, wanginya enak dan nempel setelah mandi, ditambah body lotion dan body mistnya tambah awet wanginya. Efektif membersihkan sel sel kulit mati, ga bikin kulit kering, and more supple klo rajin pakai untuk jangka waktu yang lama. Kemasannya sama kayak body sorbet dan bagus karena kehigienisan produk bisa terjaga alias g...

turquoise
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Sep 2015

One of my favorite scent from Body Shop!<br /> <br /> Sadly, Vanilla Bliss is replaced by Vanilla Gourmet but both are Holiday Specials from Body Shop.<br /> <br /> Vanilla Bliss Body polish come in creamy texture, moisturizing and has a nicely sweet fragrance.<br /> The polish is much like strawberry and cranberry body polish. Not super gritty but...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD