Satsuma Body Polish

The Body Shop

4.1

16 Reviews

Product Price IDR 139,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

domnfar

3:27 PM . 16 Oct 17

asli ini wanginya enak banget, segerrrr banget. di badan juga bersih karna ada scrub nyaa. cuma pakaging lebih baik tube sih soalnya kalo yg model gini wktu mau keluarin produk nya jd gak simple dan banyak buang produk

4 User's Overall rating

ninacesa

1:11 PM . 28 Aug 17

Butiran scrubnya lebih kecil ukurannya drpd yg rasa strawberry tp aku jujur lebih suka aromanya satsuma drpd strawberry. Krn lebih seger dan wanginya cenderung citrus jd abis mandi bener2 bikin seger badan. Abis pake ini badan jd alus, gak kasar, ada sdikit efek mencerahkan nya juga, gak bikin kulit kering dan yg paling aku suka wanginya longlast di badan aku.

5 User's Overall rating

rachmadinidiah

1:24 PM . 23 Aug 16

review kali ini pengalaman aku nyobain body polish TBS satsuma, setelah ga bisa move on dari varian rasa strawberry yang wanginya gemesin bgt pengen ku jilatin,akhirnya suamiku beliin giftTBS satsuma yang nyegarin banget. memang wanginya rada nyegak dikit,tp pas ngerasain wangi dan scrubnya enak bgt di badan dan kulitku ngerasa lebih halus dan wanginya nempel bgt,favorite bgt pake emang pake produk TBS,iloveit.

2 User's Overall rating

misschocola

12:24 PM . 26 Jun 16

Suka banget sama wangi jeruk-nya, so fresh! Body polish ini berisi butiran scrub yang membantu mengangkat sel-sel kulit mati dan aman digunakan untuk sehari-hari. Produk ini membuat kulit terasa halus setelah pemakaian. Kulit jadi bersih, segar dan wangi. Definitely worth to try!

4 User's Overall rating

andikaputri

7:48 AM . 11 Apr 16

Awal coba karena kebetulan ada yang kasih. Sebenarnya pas liat kurang paham sih sama kegunaan body polish ini gak ngerti.Tapi ternyata enak banget dipakenya. After used, badan langsung lembab tanpa pake handbody lagi. Wanginya juga awet apalagi satsuma dari TBS juara segernya

4 User's Overall rating

The Body Shop Satsuma Body Polish

2 years ago

3

Wishlists

16

Reviews

3.9

Package Quality

63%

Repurchase

Description

The Body Shop Satsuma Body Polish baik digunakan untuk menciptakan kulit menjadi lebih lembut dan halus dengan tekstur gel-nya. Merupakan scrub yang menghasilkan busa dan mengandung crushed walnut shells dan loofah particle. Diperkaya dengan orange essential oil yang berguna untuk mengangkat, menyegarkan, dan member energi serta beraroma jeruk manis alami. Satsuma juice merupakan kaya vitamin C yang memiliki antioksidan tinggi sehingga membantu melindungi dan merawat kulit.

How To Use :
Pijat dengan gerakan melingkar pada tubuh saat mandi untuk menghilangkan sel kulit mati dan meningkatkan sirkulasi pada kulit.

Suitable For :
Normal skin. Cocok digunakan setiap hari.

Ingredients :
Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Acrylates Copolymer, Cocamide DEA, Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, Benzyl Alcohol, Fragrance, Phenoxyethanol, Honey, Citrus Nobilis, Luffa Cylindrica, Sodium Hydroxide, Limonene, Hexyl Cinnamal, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Disodium EDTA, Citral, Citrus Reticulata (Satsuma) Oil, Linalool, Denatonium Benzoate, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Methylparaben, Sodium Dehydroacetate, Citronellol, Geraniol, Orange 4, Yellow 6.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Kadang, kita patut splurge untuk skincare atau makeup mahal yang enggak ada tandingannya. Tapi, brand high end enggak selalu jadi jaminan bahwa produk…

Read Full Article »