ADD
4.1
(16 reviews)
Satsuma Body Polish
The Body Shop
Rp. 139.000
16 Reviews
domnfar
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
16 Oct 2017

asli ini wanginya enak banget, segerrrr banget. di badan juga bersih karna ada scrub nyaa. cuma pakaging lebih baik tube sih soalnya kalo yg model gini wktu mau keluarin produk nya jd gak simple dan banyak buang produk

ninacesa
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
28 Aug 2017

Butiran scrubnya lebih kecil ukurannya drpd yg rasa strawberry tp aku jujur lebih suka aromanya satsuma drpd strawberry. Krn lebih seger dan wanginya cenderung citrus jd abis mandi bener2 bikin seger badan. Abis pake ini badan jd alus, gak kasar, ada sdikit efek mencerahkan nya juga, gak bikin kulit kering dan yg paling aku suka wanginya longlast d...

rachmadinidiah
Combination, Neutral, 19 - 24
23 Aug 2016

review kali ini pengalaman aku nyobain body polish TBS satsuma, setelah ga bisa move on dari varian rasa strawberry yang wanginya gemesin bgt pengen ku jilatin,akhirnya suamiku beliin giftTBS satsuma yang nyegarin banget. memang wanginya rada nyegak dikit,tp pas ngerasain wangi dan scrubnya enak bgt di badan dan kulitku ngerasa lebih halus dan wang...

misschocola
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Jun 2016

Suka banget sama wangi jeruk-nya, so fresh! Body polish ini berisi butiran scrub yang membantu mengangkat sel-sel kulit mati dan aman digunakan untuk sehari-hari. Produk ini membuat kulit terasa halus setelah pemakaian. Kulit jadi bersih, segar dan wangi. Definitely worth to try! <br>

andikaputri
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
11 Apr 2016

Awal coba karena kebetulan ada yang kasih. Sebenarnya pas liat kurang paham sih sama kegunaan body polish ini gak ngerti.<div>Tapi ternyata enak banget dipakenya. After used, badan langsung lembab tanpa pake handbody lagi. Wanginya juga awet apalagi satsuma dari TBS juara segernya</div>

reinarain
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
09 Nov 2015

This is a super great, super moisturizing scrub. It smells soooo delicious, exactly like oranges....and the fact that it's a sugar scrub (as opposed to a salt scrub) makes it even better-and adds to the scent! This leaves my skin moisturized and smooth. Definitely will repurchase.

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
05 Oct 2015

Sukaaa banget sama body polish ini. Satu lagi body polish favorite keluaran the body shop. Wanginya buah jeruk bangett. Bentuknya gel yang makin mempermudah pemakaian. Instant glowing, instant moist, kulit keliatan cantik dan seger banget. Harganya lumayan mahal. Nunggu ada diskon dulu baru repurchase lagi heheee

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Sep 2015

pertama coba ini tahun 2009, dimana harga masih 109.000<br /> enak banget ni polishnya. aman untuk pemakaian sehari-hari. <br /> bikin kulit halus, lembut, juga cerah. gak bikin kering dan gatal. wanginya juga awet. udah mandi masih wangi. cuma gak ngangkat kulit mati banget seperti bodyscrub nya. <br /> reccomend banget. sampe sekarang masih setia...

astaridona
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Sep 2015

Body polishnya TBS memang juara, wanginya enak dan nempel setelah mandi, ditambah body lotion dan body mistnya tambah awet wanginya. Efektif membersihkan sel sel kulit mati, ga bikin kulit kering, and more supple klo rajin pakai untuk jangka waktu yang lama. Kemasannya sama kayak body sorbet dan bagus karena kehigienisan produk bisa terjaga alias g...

unibayyinah
Normal, Light, Warm, 19 - 24
05 Sep 2015

suka banget sama wangi satsuma dari the body shop ini karna dari semua varian dia yang wanginya paling strong jadi berasanya wanginya paling tahan lama dibanding yang lain atau cuma perasaan saya aja hehe. resultnya setelah pakai ini ya bakalan biasa aja kalau gak pakai lotion sesudahnya jadi tetep harus layering supaya wanginya tahan lama dan kuli...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD