Almond Milk & Honey Gently Exfoliating Cream Scrub

The Body Shop

5.0

1 Review

Product Price IDR 299,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thegaol

3:15 AM . 26 Nov 17

JUARA banget, srubnya gak terlalu kasar kayak kebanyakan produk.. Efeknya bikin kulit halus, trus juga wanginya bikin betah seharian.. 100% organik, wajarlah mahal. Tpi worth to buy sih, Selamat mencoba teman-teman.. Repurchase? Iyalah pasti

5 User's Overall rating

The Body Shop Almond Milk & Honey Gently Exfoliating Cream Scrub

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Shop Almond Milk & Honey Gently Exfoliating Cream Scrub diperkaya dengan organik almond milk dari Spanyol dan madu dari Ethiopia. Cream scrub ini dapat dengan lembut meluruhkan sel kulit mati, membuat kulit terasa lembut dan halus. Mengandung almond milk organik Diperkaya dengan madu dan minyak almond.

How to Use:
Usapkan pada kulit kering dan pecah-pecah pada saat mandi.

Suitable for:
Kulit sensitif dan kering

Ingredients:
Aqua, Glycine Soja Oil, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Sesamum Indicum Seed Oil, PEG-100 Stearate, Hydrogenated Jojoba Oil, Parfum, Dimethicone, Mel, Butyrospermum Parkii Butter, Orbignya Oleifera Seed Oil, Coco-Caprylate/Caprate, Cetyl Alcohol, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Myristamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Luffa Cylindrica Fruit, Prunus Amygdalus Dulcis Shell Powder, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Tocopherol, Myristyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Denatonium Benzoate, Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract, Citric Acid, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Helianthus Annuus Seed Oil, Dehydroacetic Acid.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product