ADD
4
(6 reviews)
Almond Milk & Honey Gently Exfoliating Cream Scrub
The Body Shop
Rp. 299.000
6 Reviews
gsiloveyou
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
02 May 2018

wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi wangi 😍

mrsbhakti
Oily, Light, Cool, 25 - 29
28 Apr 2018

Suka banget pakai ini. Butiran scrubnya lebih halus daripada yg varian olive. Wanginya juga enak banget. Setelah dipakai pun kulit masih terasa lembab. Isinya super banyak jadi awet sampai berbulan-bulan. Aku pakai ini bisa awet 3-4 bulan dengan pemakaian 1x/minggu.

faradilaclara
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Mar 2018

Pertama tau ini liat dari salah satu beauty vlogger, terus penasarann bgt mau coba karena katanya wanginya lembut dan enak. Dan tiba2 temen kantor beli terus tester dikit pake punya dia hehe, dan bener banget wanginya lembut enak dan ga bikin eneg. Akhirnyaa aku memutuskan untuk beli. Butiran scrubnya kecil dan ga bikin sakit ketika kita gosokin k...

novybs
02 Mar 2018

sejauh ini lulur yg gak bikin kulitku yg super sensitive ini gak luka ya ini. cuman ini. kalau lulur lain dipake, ngegosoknya biasa aja ttp aja kadang2 suka bikin kulit luka dan bukan malah mulus,tp jatohnya jd banyak bekas goresan karna lulur. but this body scrub got everything i need!bahagia bukan main pas nyoba ini kulit langsung lembab,apalagi ...

marethanovia
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2017

Pertamanya beli ini krn baca untuk sensitive skin dan ternyata baguss. Ngelebab-in parah dan scrub nya ga bikin merah/iritasi samasekali krn biasanya klo pke scrub yg biasa gt psti merah dan iritasi sgkn ini enggak. Mutihin si engga tp yg pasti ngelembab-in dan aman untuk kulit yg super sensitif kyk aku?

thegaol
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
26 Nov 2017

JUARA banget, srubnya gak terlalu kasar kayak kebanyakan produk.. Efeknya bikin kulit halus, trus juga wanginya bikin betah seharian.. 100% organik, wajarlah mahal. Tpi worth to buy sih, Selamat mencoba teman-teman.. Repurchase? Iyalah pasti


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD