ADD
4.5
(2 reviews)
Almond Milk & Honey Gently Exfoliating Cream Scrub
The Body Shop
Rp. 299.000
2 Reviews
marethanovia
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2017

Pertamanya beli ini krn baca untuk sensitive skin dan ternyata baguss. Ngelebab-in parah dan scrub nya ga bikin merah/iritasi samasekali krn biasanya klo pke scrub yg biasa gt psti merah dan iritasi sgkn ini enggak. Mutihin si engga tp yg pasti ngelembab-in dan aman untuk kulit yg super sensitif kyk aku😂

thegaol
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 18 and Under
26 Nov 2017

JUARA banget, srubnya gak terlalu kasar kayak kebanyakan produk.. Efeknya bikin kulit halus, trus juga wanginya bikin betah seharian.. 100% organik, wajarlah mahal. Tpi worth to buy sih, Selamat mencoba teman-teman.. Repurchase? Iyalah pasti

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD