Africa Ximenia & Salt Scrub

The Body Shop

4.2

15 Reviews

Product Price IDR 399,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahditalrst

9:15 AM . 22 Nov 17

Hampir lupa kalo dulu pernah punya ini. Pertama kali beli karna tertarik packaging nya yang unik banget, buka-tutupnya mesti pake sistem lock dengan besi2annya itu. • Produknya sih dulu suka2 aja, wanginya enak banget, soft, dan stay dalam kamar mandi hampir seharian. Tapi ga lanjut make/repurchase karna ngerasa kemampuan ngangkat kotoran/dakinya biasa aja, maksudnya banyak produk lain yang lebih bagus dengan harga yang jauh lebih murah juga. Dan makin lama makin ngerasa ribet dengan packaging nya, seingatku lama-kelamaan besinya jadi karatan gitu jadi aku stop pake

3 User's Overall rating

Prima39

4:15 AM . 01 Oct 17

Enak bgt wangi nya soft2 gtu dan setelah make bikin kamar mandi jadi wangi Scrub nya halus dan setelah bilas ga bikin lengket badan Harga nya mahal cyin untung aku beli di temen jadi diskon deh wkwk.

5 User's Overall rating

nindy12

8:44 PM . 27 Mar 17

beli karena waktu itu badan super gosong lupa pake sunblock waktu kerja lapangan.. di rekom in sama mbak TBS nya pake ini.. beli lah dan hasilnya oke loh.. setidaknya kulitku kembali ke awal lg..bakal repurchase sih klo emang gosong lg. tp klo utk keseharian enggak deh kyknya hihihi.. mehong cinn hihihi..

4 User's Overall rating

JaketMerahJambu

12:04 AM . 12 Feb 17

Beli ini waktu pertama tiba di Aussie dan kulit jadi ekstra kering. Akhirnya sama orang Body Shop direkomendasiin ini, dan waktu baru keluar harganya masih fresh juga AUD 59 T.T Tapi lulurnya lasted so long...lebih dari 6 bulan (or karena jarang dipake karena jarang luluran di sana gara2 dingin)
Dipake sedikit aja lembabnya terasa banget
Wanginya luxurious and soft, sayangnya scrubnya terlalu kasar dan gede2 dibanding lulur lokal.
Kemasannya unik, kayak topless gula hehe
Tapi sekarang mereka udah gak produksi lagi kemasan yang kayak di foto ini, kemasannya udah ganti.

Repurchase?
Yeap,,,nantilah aps kembali ke negeri kering itu, diborong sekalian Deluxe Gift Set Spa Around The Worldnya ^_^

4 User's Overall rating

northmusafir

1:40 AM . 26 Sep 16

The best scrub!!!! Wangi nya surgaaa banget dan texture nya lengket kaya permen karet jadi lucu, tapi butiran scrub nya lembut dan ngangkat kotoran.

walaupun kalo dipake di kulitku jd panas rasanya (mungkin karna sensitif) tapi tetep aja aku pake karna suka banget.

apalagi kemasan yang dulu, keren gt pake jar kaca.

5 User's Overall rating

The Body Shop Africa Ximenia & Salt Scrub

2019 years ago

1

Wishlist

15

Reviews

4.2

Package Quality

54%

Repurchase

Description

The Body Shop Africa Ximenia & Salt Scub terinspirasi oleh ritual spa dari suku di Afrika. Melembabkan saat dilakukan pengelupasan sel kulit mati. Membuat kulit menjadi lembut dan halus. Baik untuk home manicure.

How To Use :
Pijatkan pada kulit yang basah saat mandi lalu bilas hingga bersih.

Suitable For :
Kulit normal.

Ingredients :
Glycerin (Humectant), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Cera Alba (Emulsifier/Emollient), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Disodium Lauryl Sulfosuccinate (Surfactant), Sodium Cocoyl Isethionate (Surfactant), Zea Mays Starch (Absorbent/Chelating Agent), Butyrospermum Parkii (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Parfum (Fragrance), Aqua (Solvent/Diluent), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Hydrogenated Castor Oil (Emollient), Ximenia Americana Seed Oil (Emollient), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Butylphenyl Methylpropional (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), CI 77891(Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product