Candy Scrub

Body Scrub

The Bath Box

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 82,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dincil

10:42 AM . 20 Oct 16

Wangi nya enaaaakk bgt!!! Pas buka cakep bgt lagi warnanya kaya permen yg ada sparkle2 nya gt plus bunga. Aku biasa pake sebelum mandi pagi jadi sekalian buat sabunan. Biasanya sih aku basahin tangan aja sebelum pake biar enak ngegosok badannya. Klo seluruh badan dibasahin terlalu licin ga enak ngescrubnya

4 User's Overall rating

d_siska

11:33 AM . 29 Dec 15

Ini scrub wanginya enaaaakkk banget kayak permen! Agak beda sama scrub buatan lokal pada umumnya, Candy Scrub ini dipakenya pas badan masih basah dan bisa digunakan sebagai pengganti sabun mandi. Gulanya ga harsh but still exfoliate quite well, melt begitu kena panas badan. Kulit kerasa halus setelah scrub dan wanginya masih nyisa dikit di badan setelah dibilas. Selain di badan, aku juga kadang pake buat scrub wajah. Minusnya, buat aku masih agak kurang lembap kalo ga langsung pake body butter/moisturizer lagi, tapi bisa jadi karena kulitku emang kering banget, terus pemakaiannya agak messy karena gulanya suka berjatuhan ke lantai. Other than that, I have no complain.

5 User's Overall rating

The Bath Box Candy Scrub
d_siska

d_siska

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Bath Box Candy Scrub adalah scrub yang dipadukan dengan The Bath Box Goats Don't Lie, olive oil, cocoa butter, dan shea butter. Formulanya dapat mengangkat sel-sel kulit mati dan membuat kulit menjadi terasa lembab.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah, diamkan selama 10 menit, lalu bilas hingga bersih. Gunakan 2 kali dalam seminggu.

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Bath Box

The Bath Box adalah brand yang fokus membuat produk yang alami sejak September 2013. Semua produk the bath box mulai dari perawat kulit sampai perawatan rambut dibuat sendiri atau handmade tentunya dengan bahan-bahan alami.

Not found article in this product