Candy Scrub

Body Scrub

The Bath Box

4.3

7 Reviews

Product Price IDR 82,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Gie_Dazzling

5:15 PM . 20 Sep 17

The bath box ini versi lokalnya the legendary Lush. smua produk2nya bagus2 dan natural. salah satunya si candy scrub ini yang wanginya super enak, manis2 seger gitu deh. ketika dipakai scrubnya gak yang terlalu kasar juga bukan yg terlalu halus, terasa pas. dan ketika dibilas kulit pasti jadi halus dan wangiii.

4 User's Overall rating

annenil

3:08 AM . 23 Apr 17

Dari semua produk TBB, ini paling favorite aku. Sensasi harumnya menggemaskan, efektif bikin kulit bersih dan mild exfoliating, sayang bgt aku pake ini di thn 2015 cuma sempet menghabisksn 2 tube. Blm ada hasrat ingin beli lagi krn permasalahan kulit badanku sudah terhandle sama soap andalan sejak thn 2013.

5 User's Overall rating

nickeariestianti

2:00 PM . 14 Jan 17

I like this product because of it's smell like candy (yumm!) Pake ini seminggu 2-3x. Suka sama modelnya yg kaya sabun tinggal dipakein aja ke badan, jadi gaperlu capek2 kaya scrub biasa. Pas dibilas bener2 hydrating bgt bikin kulit lebih halus rasanya dan kenyal.

4 User's Overall rating

lorensiawibisana

11:57 AM . 15 Dec 16

first try produk lokal satu ini, pas lagi buy goats dont lie apa saja, free dapet candy scrub. Very excited banget pas pakai candy scrub ini. Cause, wanginya bener like a candy. Sampai2 mau makan rasanya hahaha. Selesai scrubing, kulit terasa halus tapi dalam jangka waktu tertentu. Kalau di rumah tahan lama 5 jam an, kalau di luar about 2 jam. Over all i like it dari segi quality.

4 User's Overall rating

dincil

10:42 AM . 20 Oct 16

Wangi nya enaaaakk bgt!!! Pas buka cakep bgt lagi warnanya kaya permen yg ada sparkle2 nya gt plus bunga. Aku biasa pake sebelum mandi pagi jadi sekalian buat sabunan. Biasanya sih aku basahin tangan aja sebelum pake biar enak ngegosok badannya. Klo seluruh badan dibasahin terlalu licin ga enak ngescrubnya

4 User's Overall rating

The Bath Box Candy Scrub
d_siska

d_siska

1 year ago

The Bath Box Candy Scrub
Firdasn

Firdasn

1 year ago

1

Wishlist

7

Reviews

4.0

Package Quality

72%

Repurchase

Description

The Bath Box Candy Scrub adalah scrub yang dipadukan dengan The Bath Box Goats Don't Lie, olive oil, cocoa butter, dan shea butter. Formulanya dapat mengangkat sel-sel kulit mati dan membuat kulit menjadi terasa lembab.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah, diamkan selama 10 menit, lalu bilas hingga bersih. Gunakan 2 kali dalam seminggu.

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Bath Box

The Bath Box adalah brand yang fokus membuat produk yang alami sejak September 2013. Semua produk the bath box mulai dari perawat kulit sampai perawatan rambut dibuat sendiri atau handmade tentunya dengan bahan-bahan alami.

Not found article in this product