Candy Scrub

Green Tea

The Bath Box

3.9

8 Reviews

Product Price IDR 82,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fajrita

9:08 AM . 14 Apr 17

Packagingnya simple dan khas tbb sekali. Aromanya juga manis layaknya permen. Butiran scrubnya gula tapi ketika diaplikasikan di kulit akan mengekfoliasi dengan apik :) . Setelah scrubbing, badan terasa bersih dan kulit ga licin. me likey.

5 User's Overall rating

finaosman

12:59 PM . 28 Dec 16

penasaran sama produk tbb yang ini karena di klaim bisa bikin kulit kita halus & lembab setelah pake scrub ini. sesuai dengan namanya, candy scrub, wangi scrub ini emang wangi permeeeennn banget. teksturnya kasar banyak butiran gulanya. karena memang (cmiiw) scrub ini bahan dasarnya adalah gula. cara pake scrub ini beda dari scrub2 pada umumnya. tangan kita harus kering untuk ambil produk dari jarnya, karena semua bahan2nya itu bahan natural, jadi kalo kena air bisa bikin produknya berjamur. kalo udah keambil produknya di tangan secukupnya, terus dikepel sampe padet, baru deh diusapin ke badan. wanginyaaaaa relaxing bangeeet, bikin betah mandiiii. oh iya, badan kita harus dalam kondisi basah sebelum pake scrub ini, kalo badan kita kering khawatir gulanya malah bikin kulit kita iritasi. butiran gulanya memang agak besar sih, tapi ketika udah diusap ke badan meleleh sendiri. hasil yang aku dapetin setelah pake scrub ini, kulit rasanya bersiiiih banget, lembab juga. wanginya cukup tahan lama abis mandi masih nempel aja gitu wanginya. tbb juga ngasih tau kalo pake scrub ini gak perlu sabunan lagi krn di dalamnya udah terkandung sabun goats don't lie andalan mereka. setuju siih, gak pake sabun juga badan berasa bersih banget. 
repurchase? yes! 

5 User's Overall rating

vinvinna

1:55 PM . 23 Jul 16

Candy scrub ini bentuknya lucu dan unik banget. Bikin gemes gak tahan buat nyobain hehe. Akhirnya karena penasaran aku coba beli deh. Wanginya enak banget. Tapi waktu aku coba pakai, memang terasa fresh dan lembab tapi rasanya sama saja seperti memakai scrub lainnya. Harganya juga lumayan mahal

4 User's Overall rating

Castiel10

3:51 AM . 03 Dec 15

I love salt scrubs but this one is not my favorite.
Use this on my wet skin and feel kinda weird. This scrubs helps reduce my body's acne, yes it is. But i don't like use scrubs with wet body, it doesn't feels right.

I won't say this product is bad, this is a good product, my acne body are reduce. But just don't like the method to apply this on the body.

4 User's Overall rating

elsalifah

1:38 PM . 25 Nov 15

Scrubnya terbuat dari butiran gula dan harus dipakai waktu kulit dalam keadaan basah, kalau dalam keadaan kering bisa - bisa kulit kita lecet. Wanginya manis bangeet dan tampilannya juga lucu banget, bikin pengen di makan. Waktu ngambil scrubnya sedikit juga cukup, dan lebih baik pake sendok (harus keadaan kering), karna produknya tidak mengandung pengawet, jd gaboleh kemasukan air ke dlm produknya

4 User's Overall rating

The Bath Box Candy Scrub
alliyya

alliyya

2 years ago

2

Wishlists

8

Reviews

3.6

Package Quality

38%

Repurchase

Description

The Bath Box Candy Scrub (Green Tea) adalah scrub yang berasal dari perpaduan sabun, olive oil, shea butter, cocoa butter, dan gula sebagai eksfoliator alami. Kandungannya dapat menghaluskan, membersihkan, dan melembabkan kulit. Scrub ini dapat mengangkat sel kulit mati tanpa membuat kulit terasa kering.

How To Use:
Aplikasikan scrub pada wajah, diamkan selama beberapa menit, lalu bilas dengan air hangat. Gunakan seminggu sekali.

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Bath Box

The Bath Box adalah brand yang fokus membuat produk yang alami sejak September 2013. Semua produk the bath box mulai dari perawat kulit sampai perawatan rambut dibuat sendiri atau handmade tentunya dengan bahan-bahan alami.

Not found article in this product