Papaya Enzyme Body Scrub

Taman Sari Royal Heritage

4.8

2 Reviews

Product Price IDR 52,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

WWNYNG

7:11 AM . 12 Dec 16

Salah satu scrub yg biasa saya pakai saya suka produk yg berbahan pepaya, baik sabun atau yg lain dan scrub ini salah satunya.  Setelah pake ga jadi terlalu licin kulit nya,  kulit terasa lebih lembut dan bersih aja.  Harganya lumayan ada beberapa produk yg jauh lebih murah sih, tp ga rugi beli produk ini. 

5 User's Overall rating

mariacious

8:50 AM . 05 Oct 15

Produk favorite aku keluaran taman sari royal heritage. Suka banget dengan kelembutan instant setelah penggunaann produk ini. Kulit jadi lembut dan glowing. Pokoknya kulit keliatan cantik banget. Scrubnya halus dan mudah dibilas.

5 User's Overall rating

Taman Sari Royal Heritage Papaya Enzyme Body Scrub
mariacious

mariacious

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Taman Sari Royal Heritage Papaya Enzyme Body Scrub merupakan scrub untuk tubuh yang mengandung ekstrak buah papaya, vitamin A,E,F & H dan bahan scrub alami. Produk ini berguna untuk mengangkat sel-sel kulit mati, sehingga kulit lebih bersih, lembut dan bercahaya.

How to Use:
Aplikasikan pada lengan dan kaki dan gosok secara perlahan hingga sel kulit mati terangkat. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Taman Sari Royal Heritage

Not found article in this product