Cocoa Body Scrub

Taman Sari Royal Heritage

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Castiel10

8:17 PM . 11 Jul 16

Suka sekali dengan aroma coklatnya. Sebenernya aq lebih cocok yg scrubnya lebih kasar ya tp sesekali pakai ini juga boleh, berasa bersihnya kok. Kalau mandi pakai ini coxokmya dibilas dgn air hangat, biar berasa spa diluar. 

4 User's Overall rating

sarah_audia

9:03 AM . 22 Dec 15

produk ini enak banget, apalagi aroma cocoa nya calming banget dan bikin rilek. scrubnya tekturnya masih soft, dan lumayan ngangkat kotoran. kulit berasa lembut setelah dibilas dengan air hangat trus air dingin. Aku suka banget deh

4 User's Overall rating

anastasiasanty

6:12 PM . 14 Oct 15

Produk ini cocok banget buat yang suka perawatan badan dirumah.

Wangi cokelatnya bikin badan jadi lebih lembap dan relax.

Scrubnya ga kasar tapi tidak mengurangi kegunannya untuk mengangkat sel kulit mati. Paling oke kalau sebelumnya badan kita dimasagge trus pake scrub ini trus dilanjutkan dengan mandi air hangat.

4 User's Overall rating

Taman Sari Royal Heritage Cocoa Body Scrub
anastasiasanty

anastasiasanty

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Taman Sari Royal Heritage Cocoa Body Scrub merupakan scrub dengan rasa biji coklat yang mampu membuat kulit lebih halus dan lembut. Produk ini membuat kulit lebih lembab dan menutrisi kulit sehingga kulit lebih sehat dan terawat. Produk ini mengandung Virgin Coconut Oil yang membuat kulit lebih segar sepanjang hari dan bebas radikal serta terhidrasi.

How to Use:
Oleskan scrub pada tangan dan kaki serta area-area tubuh lainnya. Gosok hingga sel kulit mati terangkat dan bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Taman Sari Royal Heritage

Not found article in this product