ADD
5
(4 reviews)
Sugar Crush Body Scrub
Soap & Glory
Rp. 500.000
4 Reviews
leilafw
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
19 Apr 2018

Selalu suka sugar body scrub yg sweet citrus gini. Dan Produk ini one of my favourite body scrub everrrrr. Worth every penny. Dr segi ukuran lmyn gede, lmyn awet pemakaiannya krn aku selang-seling dengan scrub lain biar ga bosen jg. Beli di Sephora pas ada discount biar ga berasa bgt mahalnya. lol

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2015

I use this while in the shower and it is amazing how long your skin stays smooth after. It doesn't even have to be used on a daily basis. AMAZING scrub! especially considering it works way better than the more expensive scrubs I have seen. It doesn't leave a greasy residue when you rinse it off, but it also doesn't dry out your skin at all. Works b...

noviesheva
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Sep 2015

coba2 produk soap n glory <br /> dan sugar scrub ini terbaik di antara yang lain<br /> <br /> butiran beadsnya pas bangt di pake ngecsrub<br /> wangi yang enak dan segar<br /> bkin kulit lembut secara instan<br /> <br /> tapi big problem ini MAHAL<br /> even it works,, sekali lagi ini MAHAL

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Sep 2015

-mahal dirupiahin T.T<br /> <br /> +OMG seriously ini body scrub bener bener nyegerin dah wangiknya, kuat banget wangik limey lemony nya aku sukaaakkk<br /> +eksfoliasinya pas gak kasar di kulit<br /> +a little goes a long way<br /> +wangiknya awet tahan lama abis mandik<br /> +bikin kulit alus instan


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD