Smoothie Star Breakfast Scrub

Soap & Glory

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 267,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wordsbleed

11:36 PM . 14 Feb 17

My second product of Soap & Glory line<3. Setelah agak kecewa sama Hand Food yang kurang hydrating, tadinya agak skeptis sama produk-produknya Soap&Glory. Dulu kan mesti PO lewat online shop untuk dapetinnya, sekarang udah ada di sephora di kotaku jadi gampang untuk coba testernya dulu. Langsung jatuh cinta sama dia. Parah sih bikin kulit halus banget, rasanya seumur-umur ga pernah scrubbing tapi kulit sehalus ini :') Bikin sesi scrubbing jadi happyyyy banget karena wanginya manis (my kind of scent!) ditambah ada pink scent khasnya Soap&Glory. Packaging khas Soap&Glory yang pinkish retro ah suka sekaliii... Agak pricey sih 270ribu tapi if you consider the cost effectiveness it's okay banget since it's a bulky jar (300ml) and the little goes along the wayyyyy :3 Repurchase? Maybe, masih banyak banget dan kalo habis pengen coba seri lainnya<3

5 User's Overall rating

Milaghassani

4:07 AM . 16 Dec 16

Buat yg suka product with sweet scent, cocok banget deh sama ini karna ada maple scentnya. Awalnya penasaran sama scrubnya Soap&Glory, akhirnya beli. Pas dicoba bener dong baunya enak bangeeet dan pas dibilas tuh badan jadi super lembut :&#34;&#34;&#34;) ga nyesel beli ini. Consnya sih cuma kadang agak susah di apply terus suka agak jatuh2 ke lantai gt kan sayang wkwk, jd mending ambil dikit2 terus diratain aja baru nanti ambil lagi. So, repurchase? YES!!

5 User's Overall rating

rainrain

4:54 PM . 21 Jul 16

Udah beberapa waktu ini aku pake Soap and Glory Breakfast Scrub. Awalnya sih cuma karena penasaran sama wanginya yang kata orang-orang mirip maple syrup. Sempet khawatir juga takutnya wanginya terlalu manis (aku kurang suka wangi manis yang berlebihan). Ternyata wanginya enak! :D berasa aroma pan cake maple syrup gitu. Slightly smells 'caramel'ly, but in a pleasant way! Jadi seneng kalo udah jadwalnya scrubbing hehe. Definitely worth the hype :)

4 User's Overall rating

Soap & Glory Smoothie Star Breakfast Scrub
rainrain

rainrain

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Product description



With organic cupuacu bio scrubs, bananas, almond and honey extracts...and a new maple fragrance!

More soften than not: scoop out a handful of scrub, rub it between your palms, then scrub in circles onto damp skin.

A super skin-softening blend of:

- Golden Sugar scrub particles

- Natural Organic cupuacu bio scrubs

- Gentle Oatmeal grains

- Banana, Almond and Honey extract

- Shea Butter

- Glycerin



Ingredients:

Glycerin, Sodium chloride, Maris sal (Sea salt), Sucrose, Glyceryl stearate, Polysorbate 20, Caprylic/capric triglyceride, Butylene glycol, PEG-100 stearate, Hydrated silica, Avena sativa (Oat) kernel meal, Aqua (Water), Butyrospermum parkii (shea) butter, Parfum (Fragrance), Benzyl benzoate, Theobroma grandiflorum seed powder, Dipropylene glycol, Mel (Honey), Prunus amygdalus dulsis (sweet almond) seed extract, Musa sapientum (Banana) fruit extract, Benzyl alcohol, Phenoxyethanol, Denatonium benzoate, Benzoic acid

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Soap & Glory

Not found article in this product