ADD
4.8
(4 reviews)
Smoothie Star Breakfast Scrub
Soap & Glory
Rp. 267.000
4 Reviews
nadyarthamevia
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
04 Mar 2018

all time fav scrub!!!!😍😍😍 udah repurchase 3 kali karena sesuka ituuu!!!😍 wanginyaaa enaaaak bangetttt manis2 gituuu. scrubnya ga harsh tapi bersih banget tiap abis scrub pake ini lembut dan kulit jadi moist banget jadinya. isinya banyaaak. untuk harga segini super worth it!

wordsbleed
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Feb 2017

My second product of Soap & Glory line<3. Setelah agak kecewa sama Hand Food yang kurang hydrating, tadinya agak skeptis sama produk-produknya Soap&Glory. Dulu kan mesti PO lewat online shop untuk dapetinnya, sekarang udah ada di sephora di kotaku jadi gampang untuk coba testernya dulu. Langsung jatuh cinta sama dia. Parah sih bikin kuli...

Milaghassani
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Dec 2016

Buat yg suka product with sweet scent, cocok banget deh sama ini karna ada maple scentnya. Awalnya penasaran sama scrubnya Soap&Glory, akhirnya beli. Pas dicoba bener dong baunya enak bangeeet dan pas dibilas tuh badan jadi super lembut :""") ga nyesel beli ini. Consnya sih cuma kadang agak susah di apply terus suka agak jatuh2 ke l...

rainrain
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
21 Jul 2016

<span>Udah beberapa waktu ini aku pake Soap and Glory Breakfast Scrub. Awalnya sih cuma karena penasaran sama wanginya yang kata orang-orang mirip maple syrup. Sempet khawatir juga takutnya wanginya terlalu manis (aku kurang suka wangi manis yang berlebihan). Ternyata wanginya enak! :D</span><span>&nbsp;berasa aroma pan cake maple syrup gitu. Sligh...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD