ADD
4.7
(2 reviews)
Smoothie Star Breakfast Scrub
Soap & Glory
Rp. 267.000
2 Reviews
wordsbleed
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
14 Feb 2017

My second product of Soap & Glory line<3. Setelah agak kecewa sama Hand Food yang kurang hydrating, tadinya agak skeptis sama produk-produknya Soap&Glory. Dulu kan mesti PO lewat online shop untuk dapetinnya, sekarang udah ada di sephora di kotaku jadi gampang untuk coba testernya dulu. Langsung jatuh cinta sama dia. Parah sih bikin kulit halus banget, rasanya seumur-umur ga pernah scrubbing tapi kulit sehalus ini :') Bikin sesi scrubbing jadi happyyyy banget karena wanginya manis (my kind of scent!) ditambah ada pink scent...

rainrain
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
21 Jul 2016

<span>Udah beberapa waktu ini aku pake Soap and Glory Breakfast Scrub. Awalnya sih cuma karena penasaran sama wanginya yang kata orang-orang mirip maple syrup. Sempet khawatir juga takutnya wanginya terlalu manis (aku kurang suka wangi manis yang berlebihan). Ternyata wanginya enak! :D</span><span>&nbsp;berasa aroma pan cake maple syrup gitu. Slightly smells 'caramel'ly, but in a pleasant way! Jadi seneng kalo udah jadwalnya scrubbing hehe. Definitely worth the hype :)</span>

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD