Scrub 'Em & Leave 'Em

Soap & Glory

4.8

3 Reviews

Product Price IDR 500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nisrinaninis

11:40 AM . 28 Jan 16

produk scrub kesukaankuu..
aku dulu iseng2 beli ini, pas di coba waah enak banget.. scrub2 nya pas di pake emg rada2 gmn gitu tapi hasilnya? beh gausah ditanya alus banget..

wanginya? wangi bangeeet.... suka banget, aku kalo scrub hampir seminggu 2 kali dan emg suka lama2 di kamar mandi. dan pas keluar orang rumah pada blg wangi banget dan alus hehe skrg udh abis mau beli lagi emg mahal tp aku suka! jadi..

repurchase? yes:)

5 User's Overall rating

freshminttea

9:26 AM . 22 Sep 15

Butiran scrub pinknya bener2 terasa di kulit..awal pakai rasanya scrubnya agak harsh, tp lama2 terbiasa..dan setelahnya kulit terasa haluuuussss bgt..rasanya semua kulit matinya keangkat dan bagian2 yg kasar juga jd halus..sayangnya harganya agak mahal..pakai ini dan flake away menurutku hasilnya kurang lebih sama..dua2nya bagus..

5 User's Overall rating

Sintaaak

5:05 AM . 12 Sep 15

-mahal banget kalo dirupiahin T.T
-produk ini ada pink beads yang mana gak bisa lumer ilang lenyap gituk wakti dibuffing ke kulit, jadi dia cuma bakalan jatoh aja gituk kadang ketinggalan d lantai kamar mandik :/

+wangiknya enakkk khasss
+wangiknya awet tahan lamakkk
+alusin abis pakek

5 User's Overall rating

Soap & Glory Scrub 'Em & Leave 'Em
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

2

Wishlists

3

Reviews

4.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Soap & Glory Scrub 'Em & Leave 'Em merupakan scrub untuk melembabkan dan menyegarkan kulit. Produk ini juga mampu untuk melembabkan kulit karena kandungan babassu oil, garam laut, jojoba, dan minyak jeruk mandarin. Produk ini juga memiliki wangi Mist You Madly™ .


How to Use

Basahi area dengan air yang ingin di scrub. Ambil secangkul dari produk ini dan gosok secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air.


Suitable for

Kulit kering, kulit kombinasi.


Ingredients

Maris Sal (Sea Salt), Glycerin, Sodium Chloride, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Polysorbate 20, Butylene Glycol, PEG-100 Stearate, Orbignya Oleifera Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Synthetic Wax, Parfum (Fragrance), Dipropylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexenecarboxaldehyde, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool, Citrus Reticulata Peel Oil, Coumarin, Citronellol, CI 73360 (Red 30), CI 77891 (Titanium Dioxide)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Soap & Glory

Not found article in this product