ADD
4.7
(17 reviews)
Flake Away Body Polish with Shea Butter and Sea Salt
Lancome
Rp. 500.000
18 Reviews
sadfff
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Jun 2018

Sejauh ini dia adalah bodyscrub terfavorit! Pertama beli karena iseng aja, ternyata jatuh hati! (+) wanginyaaaaaa enak banget woi. Sweet gitu, tp gak bikin pusing. Malah relaxing. Gue jd lama bgt kalo mandi dan pake body scrub ini. Selain itu, dia tuh scrubnya agak kasar ( besar ) , tp tetep enak enak aja sihh dikulit. Kerasa bgt kulit jd bersihhhh...

rizdel
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Apr 2018

Wanginya enakkkkk parah!!! Setelah scrub pake ini kulit jadi halus banget trus wangi seharian. Wanginya tuh sweet gitu tp ga bikin pusing. Waktu itu beli pas ada disc 50% off di sephora bahagia sekali aku wkwk Repurchase? Maybe pas nungguin sephora sale lagi aja soalnya harga normalnya lumayan mehong?

ayuvexa
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Apr 2018

Udah lama pengen nyobain scrub ini dan kebetulan waktu itu ada diskon 50% di Sephora jadi makin kepincut beli ini. Teksturnya sedikit kasar, mungkin efek dari garam laut tapi hasilnya lovely banget deh. Setelah dibilas kulit berasa haluuuuuss banget, bawaannya pengen ngelus2. Kulit kaki dan siku yang tadinya kasar jadi lembut. Wanginya enak manis b...

ShabaAlisha
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Mar 2018

Scrub ini merupakan produk scrub badan paling favorit. Baunya enak scrubnya nggak kasar dan hasilnya bagus banget. Kulit jadi lembut banget dan rasanya bersih bebas daki. Kalo dipake rutin bisa bikin kulit terlihat lebih cerah

pipojinko
Normal, Warm, 35 - 39
15 Jan 2018

awalnya kulit ku memang kering, cenderung bersisik, meski udh sering pake pelembab kayaknya mental semua. scrub yg biasa aku pakai juga kurang nendang. nah iseng nyobain si flake away dan hasilnya dalam sekali coba. voila!!! si sisik berkurang drastis. dg pemakaian teratur kulit jadi halusss kulit mati terangkat. lembab seketika. memang butiran scr...

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
23 Aug 2017

Aku udah 2 kali repurchase produk ini. Beli online di web sephora. Karena udah nyoba shower creamnya, aku jadi tertarik nyoba body scrubnya jg. Kemasannya lucu warna pink. Wanginya lembut banget kayak wangi clean on me. Butiran scrubnya terbuat dari garam dan bbrp essential oil. Kulit harus dalam keadaan lembab saat pakai ini. Setelah dibilas kul...

parikitri
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
15 Mar 2016

Love it since the first use!! asli suka bgt sama produk ini.. scrub-nya lembut banget, wanginya enaak, dan dr kali ptama make lgs keliatan hasilnya.. buku2 jari kaki yg kering dan kapalan lgs lembut bgt.. dan yg bikin amaze kulit kaki yg kusam lgs keliatan glowing.. waaw!!

freshminttea
Oily, Light, Warm, 25 - 29
17 Jan 2016

Produk scrub ini butiran scrubnya cukup besar2..awal pakai rasanya scrubnya harsh banget, tp lama2 terbiasa..dan setelahnya kulit terasa haluuuussss bgt..rasanya semua kulit matinya keangkat dan bagian2 yg kasar juga jd halus..sayangnya harganya agak mahal..

jengfonda
Oily, Light, Warm, 25 - 29
24 Dec 2015

Aku suka banget sama soap and glory.<br /> Flake awaaaayyy dan smooth banget. Berasa banget exfoliation nya. Selain itu dia punya wangi lucu. Manis2 gtu dan dia pakai gula utk beads exfoliator nya which is pretty safe for our environment :)

bookitch
Oily, Light, Warm, 19 - 24
30 Nov 2015

Aku suka banget sama wangi Soap &amp; Glory Flake Away ini ! Pertama kali kepikiran untuk beli soap &amp; glory karena ngeliat beauty review nya essiebutton di youtube, lalu ke sephora jakarta dan ternyata ada, harganya pun masih affordable menurutku. Aaaand because I'm a sucker for wangi wangi an, makin suka deh sama flake away ! dan lagi setelah ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD