Flake Away Body Polish with Shea Butter and Sea Salt

Soap & Glory

4.6

13 Reviews

Product Price IDR 500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mariacious

1:15 AM . 23 Aug 17

Aku udah 2 kali repurchase produk ini. Beli online di web sephora. Karena udah nyoba shower creamnya, aku jadi tertarik nyoba body scrubnya jg. Kemasannya lucu warna pink. Wanginya lembut banget kayak wangi clean on me. Butiran scrubnya terbuat dari garam dan bbrp essential oil. Kulit harus dalam keadaan lembab saat pakai ini. Setelah dibilas kulit licin dan superrr lembut. Oke banget pokoknya.

5 User's Overall rating

parikitri

12:39 AM . 15 Mar 16

Love it since the first use!! asli suka bgt sama produk ini.. scrub-nya lembut banget, wanginya enaak, dan dr kali ptama make lgs keliatan hasilnya.. buku2 jari kaki yg kering dan kapalan lgs lembut bgt.. dan yg bikin amaze kulit kaki yg kusam lgs keliatan glowing.. waaw!!

5 User's Overall rating

freshminttea

3:19 PM . 17 Jan 16

Produk scrub ini butiran scrubnya cukup besar2..awal pakai rasanya scrubnya harsh banget, tp lama2 terbiasa..dan setelahnya kulit terasa haluuuussss bgt..rasanya semua kulit matinya keangkat dan bagian2 yg kasar juga jd halus..sayangnya harganya agak mahal..

5 User's Overall rating

jengfonda

2:47 PM . 24 Dec 15

Aku suka banget sama soap and glory.
Flake awaaaayyy dan smooth banget. Berasa banget exfoliation nya. Selain itu dia punya wangi lucu. Manis2 gtu dan dia pakai gula utk beads exfoliator nya which is pretty safe for our environment :)

5 User's Overall rating

bookitch

11:45 PM . 30 Nov 15

Aku suka banget sama wangi Soap & Glory Flake Away ini ! Pertama kali kepikiran untuk beli soap & glory karena ngeliat beauty review nya essiebutton di youtube, lalu ke sephora jakarta dan ternyata ada, harganya pun masih affordable menurutku. Aaaand because I'm a sucker for wangi wangi an, makin suka deh sama flake away ! dan lagi setelah dipakai nggak lengket di badan walaupun sugar based.

5 User's Overall rating

Soap & Glory Flake Away Body Polish with Shea Butter and Sea Salt
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

6

Wishlists

13

Reviews

4.2

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Soap & Glory Flake Away Body Polish with Shea Butter and Sea Salt merupakan scrub yang mampu membuat kulit halus dan lembut kembali. Produk ini mengandung minyak almond, bubuk bibit buat persih, gula dan garam laut yang mampu mentransformasi kulit yang kasar menjadi halus dan bercahaya. Produk ini juga diperkaya oleh wangi Original Pink™.


How to Use

Basahi area tubuh yang ingin di scrub. Gunakan scrub pada area tubuh yang diinginkan seperti lengan atau kaki. Gosok secara perlahan hingga kotoran terangkat. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.


Suitable for

Kulit kering, kulit kombinasi.


Ingredients

Glycerin, Sodium Chloride, Caprylic/Capric Triglyceride, Maris Sal (Sea Salt), Sucrose, Glyceryl Stearate, Polysorbate 20, PEG-100 Stearate, Parfum (Fragrance), Prunus Persica (Peach) Seed Powder, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Dipropylene Glycol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Linalool, BHT, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Soap & Glory

Similar Articles

Sudah pernah dengar atau mencoba body lotion bentuk spray? Kira-kira produk seperti ini lebih mudah digunakan atau malah jadi lebih ribet dan boros?…

Read Full Article »