Black Sugar Perfect Scrub Foam

SKIN FOOD

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 159,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sphericalfa

1:12 PM . 09 Feb 17

Jujur. Aku salah kira tadinya aku beli ini karena perlu peeling gel. Ternyata bukan haha. Tapi ternyata sebagai scrub deep clensing facial wash produk ini bekerja dg baik kok. Taunya dari.. Kalo abis pake ini ngga ada sisa apa2 di kapas toner aku.
Aku pake ini selang 3 hari untuk scrub mekanikal. Butiran gulanya halus. Ngga bikin sakit di wajah. Dan dipakenya menggantikan facial wash, jadi kalo pake ini aku ngga pake facial wash yg biasa buat 2nd cleanser aku. Cocok buat scrub mingguan kalo ngga suka masker scrub. Dan yg ngga pengen ribet. Hasilnya ngga instan, tapi karena dibarengin sama mild exfoliating toner juga kali ya.. Kulit aku lama-lama enak dan halus banget teksturnya.Isinya banyak! Cukup banget buat berbulan-bulan.

4 User's Overall rating

linggautami

8:41 PM . 17 Aug 16

Menurut aku produk scrub ini lumayan bagus. Bentuknya simpel tube, travel friendly pokoknya. Karena masalah di muka aku itu komedo nah ini ampuh banget buat ngangkat komedo yang ganggu banget di bagian area T muka aku.

5 User's Overall rating

SKIN FOOD Black Sugar Perfect Scrub Foam
linggautami

linggautami

1 year ago

2

Wishlists

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Skin Food Black Sugar Perfect Scrub Foam dengan kandungan black sugar, refined rice wine, dan botanical oils membantu menghapus riasan dan membersihkan wajah secara menyeluruh, menjadikannya lebih cerah bercahaya

How to Use:
Aplikasikan pada wajah, kemudian bilas dengan air hangat

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SKIN FOOD

Skin Food adalah brand dan produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1957 dengan menciptakan produk menggunakan bahan yang diambil dari nutrisi yang terkandung dalam makanan.

Not found article in this product