ADD
4.3
(3 reviews)
Black Sugar Perfect Scrub Foam
SKIN FOOD
Rp. 159.000
3 Reviews
Fernandaafp
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Dec 2017

sebagai physical exfoliator aku cukup suka ini, praktis karena dulu aku bikin sendiri dari gula dan madu, skg udah ada ini lebih muda hehe. dia scrub (gula) nya ga sakit kok malah imp cukup gentel. setelah di aplikasiin ke wajah dia lama kelamaan nanti berbusa jd kyak facial foam jadi 2 in 1 gituuu. sehabis pake ini muka jadi lebih lembut. wangi nya enak. pake ini cukup seminggu 2-3x jangan setiap hari. overall ini recommended!

sphericalfa
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
09 Feb 2017

<div>Jujur. Aku salah kira tadinya aku beli ini karena perlu peeling gel. Ternyata bukan haha. Tapi ternyata sebagai scrub deep clensing facial wash produk ini bekerja dg baik kok. Taunya dari.. Kalo abis pake ini ngga ada sisa apa2 di kapas toner aku.</div><div><br></div>Aku pake ini selang 3 hari untuk scrub mekanikal. Butiran gulanya halus. Ngga bikin sakit di wajah. Dan dipakenya menggantikan facial wash, jadi kalo pake ini aku ngga pake facial wash yg biasa buat 2nd cleanser aku. Cocok buat scrub mingguan kalo ngga suka masker sc...

linggautami
Sensitive, Fair, Neutral, 19 - 24
17 Aug 2016

Menurut aku produk scrub ini lumayan bagus. Bentuknya simpel tube, travel friendly pokoknya. Karena masalah di muka aku itu komedo nah ini ampuh banget buat ngangkat komedo yang ganggu banget di bagian area T muka aku.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD