Strawberry Body Scrub

SK7

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 88,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fransiskaanastasia

12:03 AM . 04 Nov 17

Aku juga pake sk7. Tapi aku pake yang varian coklat dan hanya gel biasa ga ada scrubnya. Tapi emang pake sk7 bikit kulit jadi lembab. Ak pake yang coklat wanginya tahan lama .. Next mau coba yang strawberry deh ada scrubny soalny :D

4 User's Overall rating

cecilliacindy

1:19 PM . 31 Mar 16

Namanya body scrub, tp ini sebenernya body wash yg ok buat sehari2. di dlmnya ada butiran scrub halus yg bantu mengangkat kotoran, bersihin pori2, n angkat sel kulit mati. suka bgt sm wanginya. yg paling top, moisture effect abis mandi top bgt, kulit tubuh lembab walopun ngga pake body lotion lg. recommended product!  

5 User's Overall rating

Next mo coba yang strawberry haha lg pake yg coklat

SK7 Strawberry Body Scrub
cecilliacindy

cecilliacindy

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

SK7 Strawberry Body Scrub diolah dari buah Strawberry, yang wangi segarnya sangat terasa setelah mandi. Kelembutan dan wangi segarnya akan membuat tubuh merasa rileks dan menyenangkan. Scrub ekstrak strawberry yang terkandung didalamnya, mampu membersihkan kulit sampai ke pori-pori sekaligus menutrisi dan meremajakan lapisan kulit sehingga membuat kulit lebih kenyal, putih bercahaya.

How to Use:
-

Suitable for:
-

Ingredients:
Aqua, Sodium laureth sulfate, Cocamide mea, Parfum, Lauramidopropyl hydroxysultaine, Sodium lauryl sulfate, Tea-lauroyl collagen amino acids, Sodium cocoamphoacetate, Hydrogenated kukui nut oil, Acrylates/C10-30 alkylacrylate crosspolymer, Sodium PCA, Ammonium styrene/acrylates copolymer, Citric acid, Disodium edta, Sodium hydroxide, Sodium chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Benzophenone-4, Pelargonium graveolens extract, CI 14700, CI 19140.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SK7

Not found article in this product