ADD
4.5
(3 reviews)
Strawberry Body Scrub
SK7
Rp. 88.000
3 Reviews
rinipipit
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Feb 2018

Segar sangat lah ini aromanya. scrub nya cukup lembut untuk dipake di badan. bikin kulit lembut dan wangiii banget beneran. pengen repurchase. apalagi aku orangnya jarang luluran. membantu banget buat exfo kulit

fransiskaanastasia
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
04 Nov 2017

Aku juga pake sk7. Tapi aku pake yang varian coklat dan hanya gel biasa ga ada scrubnya. Tapi emang pake sk7 bikit kulit jadi lembab. Ak pake yang coklat wanginya tahan lama .. Next mau coba yang strawberry deh ada scrubny soalny :D

cecilliacindy
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
31 Mar 2016

Namanya body scrub, tp ini sebenernya body wash yg ok buat sehari2. di dlmnya ada butiran scrub halus yg bantu mengangkat kotoran, bersihin pori2, n angkat sel kulit mati. suka bgt sm wanginya. yg paling top, moisture effect abis mandi top bgt, kulit tubuh lembab walopun ngga pake body lotion lg. recommended product!  


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD