ADD
3.6
(115 reviews)
Skin Lightening Body Scrub
Myori
Shinzui
Rp. 25.000
116 Reviews
nasyiatulaisyah54
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

dulu pertama kali nya masih belum rajin rajinnya pake sun block warna kulit aku jadi belang belang gitu dan dari situ lah aku rajin banget nge scrub dan setelah scrub aku suka pake sabun cair dari shinzui dan series yang sama jadi warna kulit ku kembali semula dengan cepat. dan udah berkali repurchase dan gk akan pindah ke lain hati lah pokoknya

sadhila
Normal, Light, Cool, 19 - 24
16 Apr 2018

Loooovee... Teksturnya, scrub nya juga ga kasar tapi kerasa bersihnya... Suka banget produk ini walaupun beli nya suka ganti2 varian. Fragrance nya ga ganggu, pas banget buat mandi sambil scrub 3 hari sekali

niaramadhania
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
04 Apr 2018

bener2 make ini mulu dan alus banget jadinya. badan tuh anti bau deh jadi wangi banget. harganya yg murah terus suka ada promo bikin makin cinta sm ini. butirannya tuh berasa dikulit kyk mengangkat seluruh daki yang ada. kl aku sih pakenya yaudah gosok2 aja trs bilas ga sampe yg bener2 mengering dan dakinya terlihat jd sekedar wangiin badan aja. cm...

andayaniafifah
31 Mar 2018

suka banget, dengan harga yang murah, tp karena aq boros, 1 kali pemakaian habis 1/4 nya, hehe.. efek setelah pemakaian kulit rasanya halus, kalau brighteningnya aq gk kerasa, scrubnya gak bikin sakit kalau udah biasa, baunya seger2 semua, over all aq nyaman selama pakai, kalau 1 minggu gk pakai bakal kangen, repurchase always..........

lnd_nay
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
28 Mar 2018

nyobain ini karena lagi nyari scrub yang butirannya gak sakit di kulit dan baunya enak, akhirnya menemukan dia, awal pakai ini ngerasa kulitku halus, lembut dan sedikit cerah, repurchase? kalau yang lain belum cocok kembali ke ini lagi

nanachanc
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2018

Wanginya enak,, harganya juga murmer,, isinya banyak Scrubnya juga kalo di pake kenceng2 juga gak terlalu sakit di kulit 😆 Pake ini udah repurchase gak tau berapa kali dari zaman sma Hasilnya bikin kulit lumayan mulus dan wanginya tahan lama 😍

clanavia
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
13 Mar 2018

wanginya enak dan murah juga.utk efek mencerahkan kurang keliatan krn aku baru pake sebulan. kalo scrubnya agak sedikit kasar tp ga sakit kalo dipake ke kulit Krn bisa dipake dalam keadaan basah maupun kering

qurratuainiati
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Feb 2018

sekarang lagi pakai body scrub ini. baunya enak. aku sekalian pakai lotionnya juga. dia gampang dipakai buat ngangkat kulit mati. ga butuh waktu lama udah keangkat. teksturnya emang lebih kasar sedikit drpada body scrubnya m*arina. tapi lebih suka pakai ini karena beneran berasa ngescrub :v

nurmulyasa
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Feb 2018

Aku udah pakai ini dari SMP. Nyaman banget di kulit. Katanya ada matsu oil, kayaknyanya membantu banget melembabkan juga. Holy grail, udah repurchase beberapa kali. Meskipun sempat coba scrub lain, tapi tetap selalu balik ke lulur shinzui ini.

putriaf15
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
16 Jan 2018

Ini bodyscrub kedua aku sebelumnya pake merek sebelah, beli ini karena harganya murah dan packagingnya gede jadi pikirku pake ini bakal lebih hemat. But sekarang nyesel beli ini. Dia scrubnya kasar dan perih kalau dipake


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD