Skin Lightening Body Scrub

Myori

Shinzui

3.5

103 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meiliemarcos

3:15 AM . 08 Dec 17

aku pikir cuma iklan aja ternyata bener loh ini bisa bikin kulit tubuh makin terlihat lebih cerah dari sebelumnya. biasa sih aku pake tiap 1 minggu 2x-3x haha.. karna aku suka hasilnya bikin lembut, berasa bersih banget haha..

5 User's Overall rating

scholasdiana

8:15 PM . 06 Dec 17

aku pakai scrub ini karena scrub ku yg biasa habis dan di indomaret cm ada ini. wanginya enak dan soft, bulir2 nya kecil dan typical yg tidak membentuk 'daki'. jadi lulurannya asa kurang puas. pemakaian di aku ga menunjukan perubahan yang significant pd kulit

3 User's Overall rating

NyraSyilla

4:15 AM . 03 Dec 17

Aku selalu suka sama scrub ini ! harga nya murah abis nya lama lagi wkwkwkk :v. Kerasa banget kulit kita jadi bersihann terus bikin cerah juga sih tapi buat pemakaiannya yg intenaif banget kalo aku sih mager wkwkwk. Repurchase ? Maybe :3

5 User's Overall rating

Joymiranda

6:54 AM . 02 Dec 17

Aku beli ini karena desperate lihat kulit tangan dan kaki aku yang gelap dan belang gara2 naik motor ( gelapnya kumal dekil gitu bukan yg exotic cantik kaya model VS yg berkulit cokelat). waktu itu aku bingung beli produk apa ya yg bisa mencerahkan kulit dan ngilangin belang, akhirnya krn bingung, aku RANDOM BANGET beli produk ini barengan sama sabun dan body lotionnya sekalian dengan varian sama. Setelah super rutin pakai semuanya tiap hari dengan harap2 cemas berhasil apa ga (sabun kalo mandi, scrub kalo mandi sore hbs kuliah, body lotion kalo pagi dan habis mandi, wudhu, cuci tangan, dan sebelum tidur) dan aku usahakan ke kampus gak naik motor tapi jalan kaki, kulit aku jadi jauh lebih cerah dan mending walaupun belum secerah kulit aku yang seharusnya (kulit dada dan leher, krn aku jg selalu keluar pakai hijab). Nah ketiga produk ini bikin kulit aku jadi halus gitu, tapi menurutku yg paling ngaruh ya body scrubnya ini. Scrub produk ini agak gede kalau menurut aku, tp no problem, ga bikin kulit aku lecet. Aku pakainya dengan kondisi kulit basah ya, lalu dibilas, sebelum pakai sabun. Temen kuliah aku yg sehari2 selalu bareng aja kaget pas perhatiin aku kok kulit aku jadi cerah gitu hehe. Dan buat kalian yg desperate (seperti aku :’) ) untuk mencerahkan kulit kumal dan belang kalian, 3 produk sinzui (sabun, scrub, body lotion) ini bisa lumayan membantu. Tapi setelah 2 minggu pemakaian, aku ganti sabunnya pakai sabun kojisan (baru nemu ini stlh 2 mingguan ritual pencerahan). Dan kombinasi dari sabun kojisan, body lotion sinzui, dan scrub sinzui ini bisa dibilang cepet banget buat mencerahkan kulit (kalo di aku). Jadi skrng antara kulit leher dan tangan aku bedanya ga jauh spt dulu dan sekarang tangan dan kaki aku sudah tidak belang. [pokoknya harus rutin, jangan tiap hari pakai scrub spt aku, aku cuma pakai tiap hari kalau kulit lagi belang banget. Setelah kulit normal cuma seminggu 1-2x, selalu pakai body lotion biar kulit terhidrasi, dan body lotion hukumnya wajib setelah exfoliating entah pakai exfoliator apapun itu]. Oiya, di orang lain pasti hasilnya berbeda2, aku cuma bebagi pengalamanku aja, Maaf jika berbeda pendapat :)

5 User's Overall rating

christinafl

3:15 PM . 29 Nov 17

Aku selalu suka sama produk shinzui dari sabunnya sampe body scrubnya. Produk shinzui itu wanginya enak bangetttttt ngga pernah bosen deh beli produk shinzui dan bodyscrub nya juga enak banget di pake di kulit, karna bisa ngangkat sel kulit mati dan ngebuat kulit makin bersih dan cerah

5 User's Overall rating

Shinzui Skin Lightening Body Scrub

2019 years ago

Shinzui Skin Lightening Body Scrub
yooshif

yooshif

2 years ago

2

Wishlists

103

Reviews

3.4

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Shinzui Skin Lightening Body Scrub adalah scrub dengan efek mencerahkan kulit secara alami. Mengandung Herba Matsu Oil sebagai bahan alami yang dapat mecerahkan kulit.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shinzui

Shinzui adalah brand perawatan kulit asal Jepang yang membuat produk dengan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya dan terbukti dapat mencerahkan kulit, Shinzui pun menjadi brand yang populer di Indonesia.

Not found article in this product