Skin Lightening Body Scrub

Myori

Shinzui

3.5

92 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kikide

12:15 AM . 29 Sep 17

beli ini karena sabun favoritku juga shinzui. efek nya jadi kerasa lebih bersih dan lembab, terus wanginya juga enak. buat efek mencerahkannya ya ga keliatan banget. ini ku pake buat jadi exfoliator aja

4 User's Overall rating

ainifauziyah

4:15 AM . 24 Sep 17

efek whiteningnya pas abis luluran ajah kali ya. ga signifikan banget sih buat mutihin badan. tapi wanginya lembut gitu. nyoba gara gara nyobain punya temen. tapi skrg dah ganti ke yang wanginya herbal herbal gitu dah

3 User's Overall rating

cynthiaftrn

10:15 AM . 12 Sep 17

dari sekian lulur/body scrub yang pernah aku beli di indomaret ini yang paling aku rekomendasiin ke kalian, scrub dan wanginya aku lebih suka yang ini drpd yg lain dan nggak bikin kering malah bikin lembab banget. body scrub ini bisa diaplikasiin ke kulit dalam keadaan kering/basah, jd nggak hanya dalam keadaan kering aja. kekurangannya mungkin aku butuh waktu yang lumayan lama untuk menggosokan scrub ini sampai bener-bener kulit mati nya terangkat.

4 User's Overall rating

veraa307

12:15 AM . 09 Sep 17

Wanginya enak sii dan itu one of keunggulannya dia. Aku make ini rutiin bgtbgt hampir 4 bulan abis selalu beli. Karna aku percaya sesuatu itu perlu proses karna di bulan2 awal aku cmn ngerasa dia angkat kulit matiku dan kotoran2 di badanku aja. Aku berharap bisa cerah abis pake product ini. But setelah 4 bulan rutin aky stop karna emng ga ngaruh buat brightening

2 User's Overall rating

fatrekiesarant

6:44 PM . 02 Sep 17

Tekstur scrubnya lembut dan konsistensinya tidak terlalu thick. Saya suka scrubnya karena tidak membuat kulit saya merah-merah dibanding saya memakai produk scrub merk lain. Scrubnya juga dapat mengangkat sel kulit mati dengan baik dan mudah. Kebetulan saya beli variant matsu dan wanginya enak sekali. Setelah dua kali pakai scrubnya, kulit saya lebih cerah dari sebelumnya. Harganya juga sangat terjangkau dan satu jar bisa dipakai 2-4 kali scrub satu badan. Menurut saya produk ini worth to buy dan cocok untuk yang ingin kulitnya tidak kusam lagi. Read my detail review on my blog: www.fatrekiesarant.blogspot.co.id

4 User's Overall rating

Shinzui Skin Lightening Body Scrub

2019 years ago

Shinzui Skin Lightening Body Scrub
yooshif

yooshif

2 years ago

2

Wishlists

92

Reviews

3.4

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Shinzui Skin Lightening Body Scrub adalah scrub dengan efek mencerahkan kulit secara alami. Mengandung Herba Matsu Oil sebagai bahan alami yang dapat mecerahkan kulit.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shinzui

Shinzui adalah brand perawatan kulit asal Jepang yang membuat produk dengan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya dan terbukti dapat mencerahkan kulit, Shinzui pun menjadi brand yang populer di Indonesia.

Not found article in this product