ADD
3.7
(139 reviews)
Skin Lightening Body Scrub
Myori
The Body Shop
Rp. 25.000
140 Reviews
Azka49
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
13 Jul 2018

enak bgt sih ni lulur bersih dan wangi bgt, tapi sayang di kulit kering aku malah nambah kering bgt :( padahal aku suka sama lulur ini, wanginya enak terus gampang ngankat kotorannya, mungkin harus ada varian yg lebih melembabkan lagi

Farahdhr
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
12 Jul 2018

wangi nya enakkkk bgttt dan scrub nya gaterlalu kasar alias mild. Membuat kulit halus dan lembut bgtt abis dipake. Tapi kalo efek mencerahkannya sih blom terlalu kerasa di aku. Harganya murah dan gampang dicari dimana2

nrliya
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
11 Jul 2018

Pas aku lagi pengen body scrub, ntah kenapa aku malah ambil yang ini. Padahal sebenernya mau beli brand lain. Mungkin garagra belom nyoba varian body scrub shinzui yg ini ya. Tapi kyknya dari semua varian, wangi yg ini lebih enak. Maybe kalo mau purchase body scrub shinzui, aku bakal pilih yg varian ini lagi

Erikavelyn
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
10 Jul 2018

Nyoba ini karena murah dan gampang dicari. Menurutku scrubnya besar dan agak kasar jadi harus pelan ngescrubnya. Baunya enak dan bisa ngebersihin badan. Setelah kupake ini kulit aku rasanya jadi halus. Suka sih tapi dulu pernah gatal2 waktu ngescrubnya terlalu keras masih suka pake sih aku cuma gak sering2 amat kaya dulu.

andiinn
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Jul 2018

wanginya luar biasa enak dan menyagarkan bgt.. bener2 bikin rileks.. butiran scrubnya juga gak kasar pas bgt deh pokoknya.. klo dibilas lgsg halus dan wanginya bertahan berjam-jam di badan.. pengen coba varian lainnya juga sih.

GekAmi
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
06 Jul 2018

Beli ini karena waktu itu mau nyoba si Marina tapi lagi kosong:( karena ada lightening nya kakak aku nyuruh beli yang ini aja. Tapi pas di pake... tidak ada yang berubah sama sekali. Udaj make sekitar 2 minggu lbh gitu, kulitku sama aja, belang nggak hilang. Tapi bisa ngangkat kotoran sih.

poposhang
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
06 Jul 2018

beli ini karena gampang didapet dimana2 hahaha udah lama pake ini sih, tp emang aku pake ini cuman buat ngilangin daki2 jahat jadi gk tau efeknya di aku mencerahkan apa enggk selama ini ? aku tak sadar hahaha tp enak sih wanginya.. bikin ngantuk. abis scrub mandi trus tidur enak banget, jadi pules tidurnya... itu aja efeknya di aku... hahaha

fikhaputriani
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
05 Jul 2018

Dulu rutin pake body scrub shinzui 2-3 kali seminggu krn tiap abis pake rasanya kulit jadi lebih bersih dan halus. Tapi sama skali gak ada efek mencerahkan, bnr2 cuma buat menghlgkn kotoran2 dikulit aja sm kyk body scrub yg lainnya

arinianeira
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Jul 2018

ini bener2 bagus banget bikin kulit cerah dalam 1 kali pemakaian dan harganya murah banget kalo ditempat aku 10 ribu, scrubnya ga kasar dan oke2 aja kalo buat aku, wangi juga enak ini favorit aku pokoknya

mirandadnr
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2018

liat review orang orang katanya ini ampuh untuk mencerahkan kulit, akhirnya aku beli.. teksturnya ga terlalu kentel tapi ga terlalu cair juga, wanginya juga enak.. kerasa bersih abis pake ini, tapi effectnya untuk mencerahkan ga keluar sama sekali di aku. sampe aku penasaran udah botol ketiga ga keliatan juga effectnya jadi aku stop


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD