Skin Lightening Body Scrub

Kirei

Shinzui

3.7

10 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

restyrinda

6:15 PM . 28 Sep 17

Beli ini karena iseng sih. Mau beli scrub tapi bingung mau beli yang mana. Karena pake sabun dari shinzui jg, jadi memutuskan untuk pake scrub nya juga. Butiran scrubnya pas, ga terlalu lembut dan ga kasar. Aromanya juga wangi banget. Efek whitening? Ya karena kulit mati nya ke angkat jd lebih cerah. Cuma ntah kenapa, setelah abis pake scrub ini, trus aku garuk kulit aku (kulit masih dalam keadaan basah) eh di kuku-ku ada putih2 gitu. residu dari scrubnya kah (?) alhasil, setelah pake scrub itu, aku pakein sabun lagi biar ga licin dan residu2 dr scrub ya ga nempel lagi dikulit

4 User's Overall rating

salsaa

8:15 AM . 28 Aug 17

Aku beli ini karena di rekomendasiin sama temenku, karena katanya ini itu bagus banget, juga karena kulit tanganku belang (akibat nyetir) jadinya aku beli ini. Aku pakai scrub ini seminggu 1x kadang 2x juga. Wanginya enak banget, dan bener khasiatnya bisa mencerahkan kulit (emang buat ngangkat sel mati sih), jadi kulit tangan ku yang belang tadi bisa kembali seperti semula‚̧

5 User's Overall rating

hildaaaaa

2:15 PM . 27 Aug 17

buat body scrub aku sebenernya uda pake semenjak masih SMP, jadi produk ini uda lama banget aku pake sih, semenjak muncul aku uda pernah nyobain dan baru2 ini setelah lama gak nyoba ini lagi, akhirnya kebeli lagi karena pengen aja dan emang shinzui good banget dear. semua produknya luar biasa wangi, dan aku kebetulan suka sama varian kirei ini salah satunya. menurut aku selain wanginya bisa banget buat rileks, butiran scrubmya juga lumayan lembut buat dipake kebadan, buat exfoliating ini good banget deh. packagingnya gede banget, dengan harga yg murah meriah, cuma ya itu aku kan paling gak suka produk dijar gitu, karena menurut aku itu kurang higienis, but not too bad lah, masih bisa dimaklumi. ? repurches iya deh kayaknya kalo gak berubah pikiran,....

4 User's Overall rating

swieteniaa

12:15 AM . 13 Aug 17

beli ini karna saran temen dan ternyata emang sebagus itu :) selain harganya affordable wanginya juga enakkk banget. buat efek mencerahkan mungkin belum terlalu, tapi untuk ngebikin kulit keliatan halus dan bersih ada banget! Repurchase? YES!

4 User's Overall rating

adindaaara

2:15 AM . 12 Aug 17

iseng beli ini soalnya lagi ada diskon he. wanginya enak banget aku suka. butirannya pas sih, cuma gatau kenapa dikulit aku jadi rada sakit, kayanya rada kasar deh. sel kulit matinya rada keangkat menurut aku, tapi aku blom liat efek mencerahkannya. trus udah pake ini kadang badan masih kerasa licin banget gt

3 User's Overall rating

Shinzui Skin Lightening Body Scrub
esambot

esambot

1 year ago

0

Wishlist

10

Reviews

2.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Shinzui Skin Lightening Body Scrub adalah Lulur mandi yang membuat kulit bersih, efektif mengangkat sel kulit mati, melembabkan dan mencerahkan kulit secara alami karena mengandung :
Herba Matsu Oil (HMO) merupakan bahan pemutih yang bekerja dengan membentuk leuko-melanin, yaitu melanin yang tidak berwarna, tanpa merusak melanosit, atau menghambat kerja enzim tirosinase.
Butiran Scrub yang terbuat dari ekstrak minyak jojoba yang halus, berfungsi efektif untuk mengangkat sel kulit mati & sisa-sisa kotoran pada pori-pori kulit sehingga kulit tampak halus dan bercahaya.
Moisturizer yang berfungsi sebagai pelembab untuk menjaga kulit senantiasa lembab alami, elastis serta mencegah kulit kering.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shinzui

Shinzui adalah brand perawatan kulit asal Jepang yang membuat produk dengan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya dan terbukti dapat mencerahkan kulit, Shinzui pun menjadi brand yang populer di Indonesia.

Not found article in this product