Skin Lightening Body Scrub

Hatsune

Shinzui

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

annisaulfan1

8:18 AM . 28 Jun 17

lulur yang aromanya enak banget, tapi kalo menurutku masih lebih enak yang keiko sih. Scrubnya ngga terlalu kasar tapi efektif bgt buat ngangkat kulit mati. lulur ini juga bisa jadi alasan buat lama2an di kamar mandi. setelah disiram, rasanya ga terlalu licin. untuk efek setelah dipake bikin badan kerasa bersih dan lembab. tapi untuk mencerahkan sih ngga terlalu keliatan, cuman keliatan bersih aja, padahal juga udah dibarengi pake sabunnya waktu mandi. Overall suka deh sama scrub ini, tapi ngga repurchase lagi, mau cari yang lebih efektif mencerahkan kulit yg belang

3 User's Overall rating

mariacious

9:52 AM . 04 Aug 16

Shinzui body scrub ini harganya bersahabat dengan dompet. Butirannya halus tapi scrub nya sendiri sedikit kental. Agak susah ngerontokin scrubnya. Brand lain lebih gampang dirontokin butiran scrubnya. Wanginya enak mirip wangi sabun & body washnya. Produk ini mengklaim bisa memutihkan. Hmm...kulit agak cerah sih. Yang pasti kulit lebih lembab dan gak kusam 

3 User's Overall rating

yooshif

9:55 PM . 02 Aug 16

Wanginya enak tapi lebih enakan matsu atau myori. Efeknya di kulit ya kayak varian lainnya. Tapi ini ada kandungan ekstrak sakuranya. Seingetku ini varian yang jepang banget sama yang warna pink atau merah lupa. So far jadi favorit lah ya. Tapi kalo urusan wangi sih lebih enakan scrubnya sariayu dibanding shinzui. But scrub ini yang gampang banget dicari dimana-mana jadi ya sudah lah.

4 User's Overall rating

Shinzui Skin Lightening Body Scrub
yooshif

yooshif

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Shinzui Skin Lightening Body Scrub adalah scrub dengan efek mencerahkan kulit secara alami. Mengandung Herba Matsu Oil sebagai bahan alami yang dapat mecerahkan kulit. Paduan herba matsu oil dan ekstrak bnga sakura yang merawat kulit tubuh agar tampak lebih cerah, mengangkat sel kulit mati dan menjaga kelembaban kulit.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shinzui

Shinzui adalah brand perawatan kulit asal Jepang yang membuat produk dengan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya dan terbukti dapat mencerahkan kulit, Shinzui pun menjadi brand yang populer di Indonesia.

Not found article in this product