ADD
4.7
(11 reviews)
Skin Lightening Body Scrub
Iseiya
John Masters Organics
Rp. 15.000
11 Reviews
xyifaa
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
23 Jun 2018

scrub ini ngaruh bangettt di aku. bagus buat ngangkat sel kulit mati. wanginya juga seger dan gak nyengat. aku make ini kurang lebih sebulan terus warna kulit jadi balik lagi ke warna awal (tadinya agak gelap gara2 kena sunburn). repurchase? yes! tapi nyarinya agak susah di drugstore.

fujiaulia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2018

Ini lulur yang aku cobain yang ampuh banget dibadanku. Aku awalny tahu dari womanfeed ditwitter. Lulur ini scrubnya lembut gak bikin sakit atau perih pas diaplikasikan, tapi ngangkat banget sel-sel kulit mati dibadan dan membuat kulitku putih bersih setelah pemakaian. selain itu harganya yang murah sekali tapi juga gampang banget ditemuinnya.

angelicastwn
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
08 Jun 2018

wanginya aastagahhh enak parah harga murah but ukurannya kecil jadi harus lebih sering beli dan kadang2 males.. btw scrubnya tu enak ga sekasar produk lainnya masi gentle gitu btw warnanya pun lucu! ...

talithaapsari
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 May 2018

Iseng beli ini pas lagi di Jakarta. Dia lembut banget, wanginya awet. Dan aku sempat belang di kaki dan area jam tangan baru nyadar kalo warna kulitku jadi merata lagi pas abis. Di sby nyoba nyari yg seri adzuki beans ga nemu mulu. Nemunya bodyscrub ume/non ume yang biasa yang putih itu.

usioktaviaa
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
13 May 2018

Scrub bodyy lumayann bagusss! Wanginyaa yang akuu sukaaa! Enakk, Scrubnyaa gaa terlaluu menyakiti kulit kok. Setelah pakai scrub inii badan akuu wangii bgttt,Trs setelah dibilass jadii lembutt gituu kulitt akuuu.

Layla12
Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
26 Apr 2018

Scrub pertamaku setelah lama vakum ngescrub karna pegel jg gosok2 gt:( kalo scrub yg lainkan agak encer gt, nah yg ini ENGGAK jadinya gak perlu lama2 nggosoknya buat ngeluarin daki2 yg sudah menumpuk dibadan. Pertama kali beli grgr booming di twitter, jadinya kena racun mangkanya beli. Ini cepet bgt mutihinnya sumpeh dah, isinya lumayan lah ya 3 mi...

nabilanuraf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Jan 2018

Scrub paling bagus dibanding scrub shinzui yang lain. Butirannya lebih halus jadi ga takut perih kalo digosok di kulit yang sensitif dan mirip lulur bali jadinya lol plus wanginya juga enak engga terlalu nyengat di hidung. Kalo dipakai rutin lumayan buat cerah kulit

Baebluess
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
01 Oct 2017

wanginya super duper enaakk dan rada tahan lama juga. aku suka scrubnya kecil kecil, bener bener bikin kulit lembutt. untuk efek nyerahin di aku lumayan keliatan untuk pemakain rutin tiap minggu.untuk repurchase masih pengen nyoba produk lain:))

egiitaaa
Combination, Medium, Cool, 45 and Above
24 Sep 2017

By far ini scrub yang paling cocok dengan kulitku. Kulit badanku cenderung kering dan sensitif. Kalo pake scrub sering banget malah jadi merah-merah. Produk ini butiran scrub nya halus, aku rasa dia mengangkat sel kulit mati tapi gak bikin kulit aku merah-merah setelahnya. Aromanya juga oke banget. Setelah pake emang berasa kulit halus banget. Tapi...

resnatary
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Sep 2017

Dari dulu emang suka sama scrub-nya Shinzui sih. Berhubung waktu itu liat ada varian barunya yaitu yang ini. Jadi memutuskan untuk nyoba. I'm a little bit surprised karena scrub-nya yang ini lebih halus, biasanya scrub-scrub dari Shinzui itu sedikit kasar dan sedikit besar dari varian yang ini. Seperti biasa, aku selalu suka dengan scrub dari Shinz...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD